Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с Кастом Карс. Долго присматривался к новым китайским кроссоверам, но боялся нарваться на что-то не то. Друг посоветовал Кастом Карс, и я не пожалел ни на секунду. Они мне помогли выбрать Chery Tiggo 8 Pro Max в максималке, с двухцветным салоном, подогревами всего и вся, и даже с системой ночного видения! Это просто космос! Все этапы от подбора до получения прошли гладко. Объяснили все нюансы по гарантии, по обслуживанию. Теперь езжу и кайфую, а главное я знаю, что меня не обманули.
Мой новый Chery Tiggo 8 Pro Max - спасибо Кастом Карс! - Отзывы о Компания по пригону авто из Китая или Кореи "КАСТОМ КАРС"
Теперь езжу и кайфую, а главное я знаю, что меня не обманули.
отзыв