Всем привет, первый раз заказывал автомобиль из Кореи, Audi A6, через компанию Кастом Карс! Ребята молодцы, сопроводили весь процесс покупки автомобиля от подбора и осмотра до отправки в Томск, отвечали на все вопросы, спокойно относились к моим волнениям (полагаю, что излишне мог переживать). В частности хочу поблагодарить старшего менеджера Александра за проделанную работу, и за то что оперативно мог ответить, не смотря... Читать отзыв Всем привет, первый раз заказывал автомобиль из Кореи, Audi A6, через компанию Кастом Карс! Ребята молодцы, сопроводили весь процесс покупки автомобиля от подбора и осмотра до отправки в Томск, отвечали на все вопросы, спокойно относились к моим волнениям (полагаю, что излишне мог переживать). В частности хочу поблагодарить старшего менеджера Александра за проделанную работу, и за то что оперативно мог ответить, не смотря на позднее или раннее время. Сроки все были соблюдены, с постановкой автомобиля на учет, не было никаких проблем.
Приятно иметь дело с профессионалами из компании Кастом Карс. Наша компания воспользовалась услугами для подбора коммерческого автомобиля и остались довольны результатом сотрудничества. Отдельное спасибо нашему автоподборщику Ивану. Все отчёты были максимально развёрнутыми и объективными, содержали рекомендациями по покупке.
Недавно купил себе Voyah Free 2025 и хочу поделиться впечатлениями. Процесс покупки прошел довольно легко и без особых заморочек. Ребята помогли подобрать машину под мой бюджет, предложили несколько вариантов и учли почти все мои пожелания. Сделку оформили быстро, без лишних задержек, все сделали удобно для меня. Машину привезли в отличном состоянии именно то что ждал. В целом я очень... Читать отзыв Недавно купил себе Voyah Free 2025 и хочу поделиться впечатлениями. Процесс покупки прошел довольно легко и без особых заморочек. Ребята помогли подобрать машину под мой бюджет, предложили несколько вариантов и учли почти все мои пожелания. Сделку оформили быстро, без лишних задержек, все сделали удобно для меня. Машину привезли в отличном состоянии именно то что ждал. В целом я очень доволен выбором и могу смело рекомендовать эту компанию тем, кто тоже думает о покупке авто!
Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с Кастом Карс. Долго присматривался к новым китайским кроссоверам, но боялся нарваться на что-то не то. Друг посоветовал Кастом Карс, и я не пожалел ни на секунду. Они мне помогли выбрать Chery Tiggo 8 Pro Max в максималке, с двухцветным салоном, подогревами всего и вся, и даже с системой ночного видения! Это просто космос! Все этапы от... Читать отзыв Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с Кастом Карс. Долго присматривался к новым китайским кроссоверам, но боялся нарваться на что-то не то. Друг посоветовал Кастом Карс, и я не пожалел ни на секунду. Они мне помогли выбрать Chery Tiggo 8 Pro Max в максималке, с двухцветным салоном, подогревами всего и вся, и даже с системой ночного видения! Это просто космос! Все этапы от подбора до получения прошли гладко. Объяснили все нюансы по гарантии, по обслуживанию. Теперь езжу и кайфую, а главное я знаю, что меня не обманули.
Ребята присылали видео автомобиля, делали осмотры с толщиномером, выходили на связь, всё было прозрачно и честно. Также предоставили подробные отчёты о состоянии машины.
Проконсультировали по всем вопросам: рассказали, чем отличаются новые гибриды и электрокары, что лучше выбрать под мои задачи и постепенно начали работать.
Машина приехала в отличном состоянии. Я... Читать отзыв Заказывала машину через ребят, честно говоря, переживала, что выйдет... В итоге всё прошло отлично.
Машина приехала в отличном состоянии. Я довольна и точно могу рекомендовать!
Компания по пригону авто из Китая или Кореи "КАСТОМ КАРС"
Как все было!
Профессиональный подбор авто для бизнеса
Отдельное спасибо нашему автоподборщику Ивану.
Мой Voyah Free!
Сделку оформили быстро, без лишних задержек, все сделали удобно для меня.
Машину привезли в отличном состоянии именно то что ждал.
Сделку оформили быстро, без лишних задержек, все сделали удобно для меня.
Машину привезли в отличном состоянии именно то что ждал.
Мой новый Chery Tiggo 8 Pro Max - спасибо Кастом Карс!
Теперь езжу и кайфую, а главное я знаю, что меня не обманули.
Идеальный опыт покупки авто из Китая - спасибо Кастом Карс!
В итоге всё прошло отлично.
В итоге всё прошло отлично.
Машина приехала в отличном состоянии. Я довольна и точно могу рекомендовать!