Гость Отзыв написан 12 июля, 2021 год26 просмотров
Купили дачу в Подмосковье и решили сразу поставить хороший монолитный забор, до этого на участке тряслась рваная сетка-рабица, видимо собственник долго не мог продать его, и не занимался ограждением. В интернете нашли пару компаний, которые работают в нашем поселке в том числе. Больше всего цена устроила именно в zabor 4к. Вызвали замерщика, который хоть и опоздал нп полчаса, но быстро все померил, подробно рассказал про конструкционные особенности, рассчитал стоимость. Договор я внимательно прочитал прежде чем подписать. Как юрист могу сказать, оформлен он был грамотно. Дату установки забора я назначил с таким расчётом, чтобы лично присутствовать и контролировать процесс, т. к. понимал, что конструкция сложная, требующая ответственного подхода. Но зря волновался. Монтажом занималась бригада Артура. Дело у них спорилось, видно, что профессионалы и занимаются этим не первый день. Сначала вырыли траншею, затем залили фундамент бетонной смесью, армировали его, смонтировали несущие опоры. Вся спецтехника работала исправно, так что уже через несколько дней были видны результаты. Потом прибыли каменщики, свою работу они выполнили на совесть. Кирпичная кладка была положена ровно. Да, забор обошёлся недёшево, но качество материалов и установки того стоит. Не пожалел, что обратился именно в эту компанию. Уверен, что забор прослужит долго.
Работы выполнены в срок, материалы качественные - Отзывы о Компания по установке и монтажу заборов "Zabor 4k"
отзыв