лично у меня клиентура очень чувствительная к ценам. что город не самый благополучный, что район заводской. так что люди не готовы тратить лишние деньги. поэтому низкие закупочные цены для моего бизнеса тема весьма болезненная. или, если еще со своей наценкой, вообще ничего не продам, прогорю. поэтому кифа меня: а) более чем устраивает прайсом – цены замечательные, жить можно, б) спасает... Читать отзыв лично у меня клиентура очень чувствительная к ценам. что город не самый благополучный, что район заводской. так что люди не готовы тратить лишние деньги. поэтому низкие закупочные цены для моего бизнеса тема весьма болезненная. или, если еще со своей наценкой, вообще ничего не продам, прогорю. поэтому кифа меня: а) более чем устраивает прайсом – цены замечательные, жить можно, б) спасает распродажами – этот раздел их онлайн-магаз ина я особенно люблю, ибо снижение цен – это наше все. моей клиентуре пофиг на последние коллекции и что там носят в этом сезоне в париже и прочих гейропах, им нужно чтобы было подешевле и при этом чтоб качественное. да-да, так бывает, чтоб и дешево и сердито и качественно, если заказываешь обувь у кифа. нет, ну если кто там только в бутиках привык затовариваться, то пожалуйста куда-нибудь в другой онлайн-магазин, кто ж спорит.
От кифы пришла уже третья поставка, так что могу уже сказать какое впечатление. Вот эта полная предоплата меня смутила жутко, я думала мошенники, сейчас же много в интернете всяких мошенников, которые деньги берут, а потом кидают. Вот и про кифу так подумала. Но цены уж больно привлекательные. Рискнула – заказала одну сумочку подешевле, благо это не обувь, ту покупать надо... Читать отзыв От кифы пришла уже третья поставка, так что могу уже сказать какое впечатление. Вот эта полная предоплата меня смутила жутко, я думала мошенники, сейчас же много в интернете всяких мошенников, которые деньги берут, а потом кидают. Вот и про кифу так подумала. Но цены уж больно привлекательные. Рискнула – заказала одну сумочку подешевле, благо это не обувь, ту покупать надо коробками, в которых по нескольку пар. Сумка нормально приехала, я ее подруге подарила :) А потом я уже для палатки своей заказ сделала. И вот сегодня третий заказ приехал. Нареканий у меня нет: количество совпало по накладной, брака не было, все именно то, что заказывала. Так что имею полное право порекомендовать кифу. Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить!
Хоти и взяли себе Нерусское название QIFA, ничего плохого сказать о этой компании не могу. Заказывал несистемно, раза 4 или может 5, когда нужно было срочно добить ассортимент перед сезоном. Обратили внимание на слово «срочно»? Вот с кифой как раз так и выходит. При этом статут заказа постоянно отслеживается. В целом обслуживанием, ценами и качеством товара доволен. Что не нравиться в их... Читать отзыв Хоти и взяли себе Нерусское название QIFA, ничего плохого сказать о этой компании не могу. Заказывал несистемно, раза 4 или может 5, когда нужно было срочно добить ассортимент перед сезоном. Обратили внимание на слово «срочно»? Вот с кифой как раз так и выходит. При этом статут заказа постоянно отслеживается. В целом обслуживанием, ценами и качеством товара доволен. Что не нравиться в их работе (давайте назовём это раздражающими, но не критичными недостатками, которые я надеюсь исправят): - я привык оформляю заказы с планшета. Сайт qifa.ру с мобильных устройств загружается как будто у меня не высокоскоростной интернет а диалап. - заказывал бы чаще, если бы было больше бонусов. Сделайте рефферальную программу что ли?
Ужасная компания. Руководство - китайцы. Очень ушлый народ. Жадный. Хотят чтобы на них работали с утра до утра (при этом не оплачиваются переработки и задержки). После 18.00 любят оставить в обязательном порядке на совещание на пару часов. В выходные могут заставить выйти на работу (оплачивая в одном размере). Бонусы (премии) задним числом отменяют - не выплачивают. Руководство - молодое (не... Читать отзыв Ужасная компания. Руководство - китайцы. Очень ушлый народ. Жадный. Хотят чтобы на них работали с утра до утра (при этом не оплачиваются переработки и задержки). После 18.00 любят оставить в обязательном порядке на совещание на пару часов. В выходные могут заставить выйти на работу (оплачивая в одном размере). Бонусы (премии) задним числом отменяют - не выплачивают. Руководство - молодое (не опытное) - за сотрудников не держаться. Атмосфера очень напряженная - любят инновации за бесплатно. В общем любят, чтобы пахали на них за бесплатно при этом улыбались и радовались..... Новенькие - бегут от туда. Много работы за 40 000 руб.
Достоинства:
плюсов у этой компании нет.....................
Недостатки:
Обувной оптовый сайт qifa везде торчит ,сделала на нем заказ ждала товар 2 недели , так ещё и прислали не полные короба и скидки как оказалось это завышенные цены на 100 % а потом сниженные на "40" как они заявляют )
Цены-решают!
Хороший выбор!
Славянин66
В целом обслуживанием, ценами и качеством товара доволен.
В целом обслуживанием, ценами и качеством товара доволен.
Аноним
Qifa обувные мошенники