Компания RED SOLUTION
Компания RED SOLUTION предлагает огромный выбор грилей, мультиварок, кофеварок, кофемашин, чайников, мясорубок, блендеров, миксеров, аэрогрилей, планетарных миксеров, соковыжималок, духовых шкафов, тостеров, мини-пекарен, кофемолок, кухонных весов, электросушилок, микроволновых печей, хлебопечей, телевизоров, роботов-пылесосов, электротранспорта, увлажнителей воздуха, парогенераторов, утюгов, мойщиков окон, напольных весов, фенов и выпрямителей.
redbt.company
Перейти на сайт
Бытовая техника
Кошмар, делайте вывод сами. - Отзывы о Компания RED SOLUTION
итоге 02.05.2024г. пришло смс уведомление о том, что я могу забрать свой пылесос. В Акте было прописано, выполнена работа: очистка форсунок. При проверке дома, влажная уборка так и не заработала, а в приложении пылесос находит как термостат, т.е. функция Умного пылесоса совсем пропала. Я поехала в магазин по адресу: Москва, ТЦ Мега Тёплый Стан, п. Сосенское Калужское ш. 21-й километр, 1., объяснила ситуацию, что мне после ремонта вернули пылесос, с еще большей неисправностью. В этот же день 5.05.2024г. я опять его сдала в сервисный центр, они отправили на проверку качества товара. 22.05.2024г. пришло смс о том, что товар поступил из сервисного
центра, 23.05.2024г. я приехала в магазин и вместе с сотрудником мы его включили, чтобы проверить, по итогу эти функции опять не работают, сам сотрудник говорит о том что работа пылесоса действительно некорректная, но так как присылают акт о том, что пылесос работоспособен, они вернуть мне деньги не могут. В этот же день мы опять его отправили на проверку качества. 10.06.2024г. Приходит уведомление о поступлении товара и о том, что я могу его забрать, действуем по той же схеме. Сотрудник включает его, и опять влажная уборка не работает и в 4ый раз я пишу заявление на возврат
денежных средств. И в Акте от компании RED прописано в особых отметках, действе владельца определяется ст. 18 закона о защите прав потребителей. На основании чего я и пишу заявление на возврат, но М.Видео мне присылает отказ. Проверка качества товара, проведенная в соответствии с п. 5 ст. 18 Закона РФ "О защите прав потребителей", показала отсутствие заявленного Вами недостатка. В связи с этим мы, к сожалению, не имеем возможности произвести обмен или возврат денежных средств за товар.
отзыв