Мой глянец держится три недели - Отзывы о Компания RUNAIL

Анастасия Отзыв написан вторник, 8 сентября
Раньше я скупала гели в дешёвых наборах и каждый раз спустя неделю ловила отслойки на кончиках. Думала, дело во мне: не обрабатываю ноготь или не фиксирую дизайн. Но на Ozon мне попалась банка геля Runail, и я наконец выдохнула — причина была в материалах. Цветные гели Runail легли идеально даже на мои вечно влажные руки, и после трёх недель с мытьём посуды, уборкой и работой с бумагами покрытие не дало ни одного скола.

Удивило, что у светлых оттенков нет «мыльности», которая была у предыдущих гелей, — на ногтях цвет живой и глубокий. Материал самовыравнивается и не требует подпиливания боковых зон после запекания. Цена на Ozon была приятной, плюс вернулись бонусы за отзыв, так что экономия очевидна.

Сейчас с подругами делаем цветные гели уже третий месяц, все мои банки этой марки. Рекомендую тем, кто устал от бесконечных переделок и хочет носить маникюр, как с обложки. Буду заказывать гели Runail ещё и ещё — стойкость подкупила.

8 отзывов / 641 просмотр
Компания RUNAIL
В каталоге Runail представлены : материалы для моделирования и дизайна ногтей, средства для депиляции, материалы для наращивания ресниц, ухаживающие средства для рук и ног, электрооборудование и инструменты. Качественные материалы и инструменты для мастеров бьюти-индустрии по доступным ценам.

Адрес: Воронеж, ул.Ворошилова 1/3
Телефон: +7(473)260-69-59