Компания RUNAIL

Продажа товаров для индустрии красоты.
5.0
Компания RUNAIL
В каталоге Runail представлены : материалы для моделирования и дизайна ногтей, средства для депиляции, материалы для наращивания ресниц, ухаживающие средства для рук и ног, электрооборудование и инструменты. Качественные материалы и инструменты для мастеров бьюти-индустрии по доступным ценам.

Брендом пользуюсь более 10 лет

A.malina A.malina среда, 27 мая
Уже 10 лет работаю только на гелях рунейл. Рекомендую всем своим коллегам переходить на эту марку. Радуют новинки особенно люблю гели эксперт и полигели во флаконах. Очень удобный формат. Магазин на Ворошилова очень хороший, но чаще заказываю через сайт. В магазин хожу, когда проходят дни бренда и акции.

Мой любимый магазин

Алёна Алёна пятница, 15 мая
Всем новичкам советую этот магазин! goodЯ сама только учусь на мастера маникюра, и мой инструктор порекомендовала именно его. И знаете? Я в восторге!bomba

Сотрудники — просто чудо: всё показали, рассказали, как и чем пользоваться. Купила сразу базу, топ, праймер, дегидратор и гели — всё, что нужно для старта. А ещё тут есть классные скидки! Заметила крутые лампы и недорогие аппараты для маникюра — это точно пригодится позже.

В общем, я уже мечтаю о втором походе сюда — столько всего интересного!

Качественные гели для маникюра по приемлемой цене

Ina_Markoni Ina_Markoni 24 февраля, 2026 год
Работаю мастером в салоне и дома. Runail знаю уже 10 лет и магазины их тоже раньше на ул. Куколкина затаривалась. Теперь там закрылся я на Ворошилова 1/3 (ЖК Пять Звёзд) покупаю. Очень хорошие цены и новые коллекции материалов всегда ходовые, разлетаются как пирожки у клиенток. А крема парфюмированные просто песня.

Рекомендую магазин г. Воронеж, ул. Ворошилова, 1/3

Екатерина Нечаева Екатерина Нечаева 19 февраля, 2026 год
Магазин рекомендую. Наращиваю ногти только гелями runail. На мой взгляд лучшие гели. В этом магазине очень удобный график до 21.00 и в субботу тоже. Есть материалы runail expert которых нет на wb и ozon. В магазине есть тестеры новых гелей и кремов. Супер. Рекомендую.

Отличный магазин для мастера маникю

Валерия Валерия 16 февраля, 2026 год
магазин стал для меня настоящей находкой. Здесь есть всё необходимое для профессиональной работы, а главное — возможность «познакомиться» с материалами до покупки. Однозначно рекомендую этот магазин коллегам‑мастерам! Планирую возвращаться сюда за новыми покупками.
Достоинства:
  1. приветливый консультант, ассортимент, возможность протестировать гели
Недостатки:
  1. закрытая парковка, но открывают если позвонить в магазин

Приобретение Бьюти бокса.

Дарина. Дарина. 18 декабря, 2021 год
Приобретала Бьюти-бокс "Питание и увлажнение" от компании RUNAIL.Он состоит из увлажняющего крема для рук, масла для ногтей и кутикулы, крема для ног. Крем для рук замечательно увлажняет кожу не даёт ей стать сухой и жёсткой. Его нужно совсем небольшое количество, для того, чтобы нанести и распределить его легкими массажными движениями и подождать пока он полностью впитается. Он не просто хорошо... Читать отзыв Приобретала Бьюти-бокс "Питание и увлажнение" от компании RUNAIL.Он состоит из увлажняющего крема для рук, масла для ногтей и кутикулы, крема для ног. Крем для рук замечательно увлажняет кожу не даёт ей стать сухой и жёсткой. Его нужно совсем небольшое количество, для того, чтобы нанести и распределить его легкими массажными движениями и подождать пока он полностью впитается. Он не просто хорошо устраняет сухость, но также прекрасно справляется с мелкими трещинками и ранками. Когда я обожгла кожу руки о горячую духовку, ожог с помощью крема также очень быстро зажил. Крем придает рукам невероятную мягкость и эластичность, а также заметно улучшает состояние кожи. Результат от его использования становится заметным буквально через неделю. Для того, чтобы не только кожа рук была мягкой, а также кутикулы ухоженными в набор входит масло для ногтей и кутикулы, которая обладает очень нежным ароматом апельсина. Ежедневно я наношу небольшое количество этого масла на кожу вокруг ногтей, и втираю её массажными движениями. Такое применение масла увлажняет и питает кутикулу, устраняет воспаление, заживляет мелкие травмы и улучшает структуру ногтей, восстанавливая их прочность. Такое масло размягчает кутикулу и при надобности её очень легко срезать щипчиками, не нанеся повреждений коже рук. Крем для стоп- это вообще мой любимчик, с тех пор как я начала его использовать, мои пяточки стали гладкими и нежными, а кожа на них перестала трескаться. Таким кремом я пользуюсь ежедневно на ночь. Он очень быстро впитывается и не оставляет жирных следов. Крем приятно пахнет у него лёгкий цветочный аромат. После пары недель использования, на моих пяточках исчезли микротрещины, а кожа стоп стала гладкой, мягкой и нежной. Я очень довольна таким набором, обязательно закажу себе еще такой.
runail.ru/
Перейти на сайт