Александр В Отзыв написан 13 ноября, 2020 год69 просмотров
Заказали в компании русроб (цифровая пилорама ООО) планшетный плоттер в 2019 году. До последнего шли на встречу, стараясь войти в положение (ковид, ограничения). Но когда по истечении 9 месяцев выяснилось что не сделано НИЧЕГО, даже рамы нет, пришло понимание что нас водят за нос. Как итог, через месяц с хвостиком 21 год - оборудование не поставлено. Надежды на поставку мало, надеемся вопрос решить в суде. Правда на компанию очень много исков и суммы достаточно серьезные. Кому интересно могу подтвердить все сказанное здесь перепиской. Почта [email protected] Все как по Ильфу и Петрову, заготовительное предприятие "Рога и Копыта" Сам же Коростелев Д, оказался человеком слабым, не способным решать стоящие вызовы и нести ответственность за свою организацию, свои решения, своих людей и за себя самого. На наши неоднократные предложения встретиться и обсудить варианты исполнения договора, попробовать выйти из сложного положения предпочитает уклонится. Дорогие друзья, кому дороги свои средства - не совершайте нашей ошибки! .
Добрый день, меня зовут Александр. Я представитель компании RusRob. Прошу Вас предоставить данные о Вашей организации. Наша компания никогда не уходила от ответственности перед нашими клиентами. И мы готовы разобраться во всех сложных вопросах. Очень надеюсь услышать Вас.
Мошенники, не советую работать с этими товарищами. - Отзывы о Компания RUSROB (ООО "Цифровая пилорама")
Как итог, через месяц с хвостиком 21 год - оборудование не поставлено.
Все как по Ильфу и Петрову, заготовительное предприятие "Рога и Копыта"
Дорогие друзья, кому дороги свои средства - не совершайте нашей ошибки!
отзыв
Шарашкина контора у вас. Полностью согласен с комментарием выше.
Вся компания в судах и долгах. 1000 раз пожалел, что с вами столкнулись!