Отцу нашему потребовалась помощь. Сначала то я, то брат помогали, потом поняли, что из-за нагрузки ( работа и учеба) мы просто не тянет морально. Когда поймали себя на мысли, что отец стал просто еще одним пунктом в домашней рутине, ужаснулись и поняли, что пора срочно что-то менять. Поэтому наняли сиделку.
Маргарита очень заботится о нашем отце, она не только выполняет свою работу профессионально, но и дарит ему свою, если так можно сказать, саму душу. Она общается с ним, слушает его, учится готовить ему блюда, которые он любит. Отец стал более жизнерадостным и даже начал заниматься физическими упражнениями, которые Маргарита ему показывает.
Мы очень благодарны ей за труд и заботу. Она сделала нашу жизнь лучше и помогла сохранить семейные отношения с отцом. Также хочу отметить работу агентства в целом. Все организовано очень профессионально и оперативно. Спасибо вам за вашу работу и заботу о людях! 1 не согласен
Профессионал - Отзывы о Компания Русские сиделки
Поэтому наняли сиделку.