Компания «Scandi Project» отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
1 отзыв / 61 просмотр

Компания "Сканди Проджект""SCANDIPROJECT" ИП Спицын Владимир Львович ИНН 780428921045

Гость 24 сентября, 2024 год
Очень непорядочный застройщик !!! Под брендом Сканди Проджект работает ИП Спицин Владимир, строил дом на продажу в КП Сосновка, электричества у него не было, воспользовавшись, что зимой на участок мы не приезжали , Спицин и его сотрудники самовольно подсоединились к моему счетчику, накинули провод, всю зиму строили на моей электрике свой дом ( на моем участке строений нет), нажгли на... Читать отзыв Очень непорядочный застройщик !!! Под брендом Сканди Проджект работает ИП Спицин Владимир, строил дом на продажу в КП Сосновка, электричества у него не было, воспользовавшись, что зимой на участок мы не приезжали , Спицин и его сотрудники самовольно подсоединились к моему счетчику, накинули провод, всю зиму строили на моей электрике свой дом ( на моем участке строений нет), нажгли на 80 000 тыс рублей. Мне пришлось заплатить за их строительство. Мне пришлось заплатить за их строительство. Если человек способен на такие поступки, без стыда, и совести, как, из чего же он строит дома?! Компания “Сканди Проджект” SCANDIPROJECT - Компания \Сканди Проджект\\SCANDIPROJECT\ ИП Спицын Владимир Львович ИНН 780428921045
Рейтинг 1 из 5 на основании 1 отзыва
www.scandiproject.com