Смета: 24681357 Огромное спасибо компании Септикстрой.ру! Давно мучился с выгребной ямой на даче – запахи, частые откачки. Решил установить септик. Обратился через сайт, сразу позвонила менеджер Анастасия. Всё подробно объяснила, подобрала модель под мой бюджет и количество человек. Смету прислали на почту (цифры выше) – всё прозрачно, без скрытых платежей. Через два дня приехал инженер Александр. Профессионал своего дела: осмотрел участок, сделал замеры, учёл уровень грунтовых вод. Монтаж занял всего день. Работают аккуратно, территорию не засорили. После установки дали бонус – бесплатную годовую гарантию на оборудование. Теперь никаких проблем с канализацией! Рекомендую всем, кто устал от ассенизаторов. Отдельное спасибо Анастасии за консультацию и Александру за отличный монтаж.
Благодарю! - Отзывы о Компания Септикстрой.ру
отзыв