Компания "Шиномонтажникоф" отзывы клиентов

Компания "Шиномонтажникоф" отзывы клиентов
Компания "Шиномонтажникоф"

Быстро и всегда качественно

Nikita 3 августа, 2025 год
Отличный шиномонтаж, пользуюсь исключительно им уже не первый раз, быстрые и профессиональные ребята, делают все: переобувают, любые порезы, сварка, прокатка дисков и многое многое другое. Всегда можно позвонить и записаться - удобное расположение, адекватные цены, скидки для постоянных клиентов. Настоятельно рекомендую.

Классный сервис

Антон 2 августа, 2025 год
Отличная работа! Приехали быстро, все сделали аккуратно и без лишних разговоров. Шины поменяли за полчаса, никаких проблем не возникло. Довольно удобно, когда мастера приезжают прямо к тебе, особенно учитывая нашу загруженность.

Быстро выручили

Николай 31 июля, 2025 год
Ехал по трассе и внезапно спустилось колесо. И как назло не было запаски. Ребята приехали быстро, поменяли колесо. Это было просто спасением. Отличный сервис выездной шиномонтаж. И цена нормальная.

Менял зиму на лето

Аркадий 31 июля, 2025 год
Был в Шиномонтажникоф, менял зиму на лето. Лето полностью новье, с новыми дисками и колпаками. Сделали все быстро, отбалансировали. В общем я доволен. Рекомендую

пунктуальность

Юлия 31 июля, 2025 год
Недавно воспользовался услугами шиномонтажа "Шиномонтажникоф" и остался очень доволен. Специалист быстро приехал на место, где у меня спустило левое колесо. Его мастерство и профессионализм впечатлили! Работу выполнили вовремя, без лишних задержек. Рекомендую всем!

Отличная шиномонтажная услуга

Иван 30 июля, 2025 год
Неделю назад у меня произошла страшная ситуация, когда внезапно лопнуло колесо моей машины во время езды. К счастью, после одного звонка техник прибыл ровно через 30 минут — он даже прислал сообщение, когда уезжал, и прибыл раньше назначенного времени. Огромное спасибо за эту услугу, которая спасла меня в сложной ситуации.

Отличное обслуживание.

Александр 29 июля, 2025 год
Недавно я посетил шиномонтаж, чтобы заменить шины на своем автомобиле, и мой опыт был замечательным. Команда была профессиональной и быстро справилась с работой, заменив шины за рекордно короткое время. Цены были очень разумными, что сделало меня довольным обслуживанием. Рекомендую всем посетить этот шиномонтаж, если вам нужны услуги по шинам.

Хорошее обслуживание

Nikita 29 июля, 2025 год
Ехал от друзей вечером домой, в область. На дороге пробил колесо, запаски не было. Друг вызвал мне выездной шиномонтаж. Оперативно приехали ребята, поменяли колесо на месте, цена устроила. Спасибо что есть такой сервис, выручили 👍

Отличная компания

Андрей 28 июля, 2025 год
Классный шиномонтаж услугами которого я пользуюсь каждый сезон. Здесь очень профессиональный персонал. Ребята молодцы всё делают на совесть (качественно и быстро) . Очень удобное расположение, качественный сервис да и цены здесь вполне адекватные. Буду рекомендовать всем своим знакомым!

Меняю шины каждый сезон

Михаил 27 июля, 2025 год
Каждый сезон переобуваю свой автомобиль только здесь. Диски перекидывают на колеса без проблем. Ребята приветливые, вежливые, выполняют свою работу быстро и качественно. По цене норм выходит.

Быстрое обслуживание по разумной цене.

Валериан Зайцев 26 июля, 2025 год
Моя шина на автомобиле спустила на шоссе. Я вызвал помощь, и молодой человек приехал, чтобы сообщить мне, что шину можно отремонтировать. Он быстро её починил, проверил и накачал воздухом. Я получил отличное и быстрое обслуживание по разумной цене

Служба быстрой помощи.

Степан Москвин 25 июля, 2025 год
Моя шина на машине спустила воздух, когда мы возвращались с поездки в прошлые выходные. Это было очень раздражающе, особенно когда вся семья была в машине и время было поздним. Однако один телефонный звонок решил проблему. Молодой человек быстро приехал, сменил шину и пожелал нам безопасного пути домой. Я не могу выразить свою благодарность ему достаточно.

Ребята молодцы!

Ольга 25 июля, 2025 год
Спустили шины. Заезжала сюда подкачать. На переднем левом колесе как оказалось прокол вообще. Ребята быстро все сделали. Подкачали спущенные шины и заделали проколотое колесо. Минут 20 ожидала. Достаточно быстро. Я довольна!

Ну в принципе норм

Дмитрий 25 июля, 2025 год
Заказывал недавно сюда дабы шины подкачали, а то мелюзга скрутила колпаки. Со всем справились за 10-15 минут. Много времени не заняли и за это спасибо. Взяли тоже не так много. Неплохая шиномонтожка

Хороший шиномонтаж

Евгений 24 июля, 2025 год
Заезжал сюда переобуваться на летнюю резину новую с новыми дисками. Достаточно быстро все собрали и сделали балансировку и поставили колеса. Рекомендую

Хорошая работа!

Андрей 23 июля, 2025 год
Недавно я посетил автосервис и был приятно впечатлён! Сотрудники продемонстрировали высокий уровень профессионализма, а работа была выполнена оперативно и на высоком уровне. Стоимость услуг оказалась вполне приемлемой. Особенно мне понравилось, что специалисты уделили внимание всем нюансам.

Быстро залатали

Олег 23 июля, 2025 год
Пробил колесо где-то, даже не заметил где и на чем. Заехал на Шиномонтажникоф залатать пробой. Сделал мастер быстро. Ждал наверное минут 20 приблизительно. Держит как новое. Спасибо

Быстрая и эффективная работа

Сергей Каширин 22 июля, 2025 год
Недавно посетил шиномонтаж "Шиномонтажникоф" и остался очень доволен. Персонал здесь профессиональный и вежливый, они быстро и качественно справились с заменой шин. Услуги предоставляются по разумным ценам, а само помещение чистое и аккуратное. Особенно приятно удивила скорость работы — не пришлось долго ждать. Также мне подробно объяснили, какие шины лучше подойдут для моего автомобиля. Рекомендую этот шиномонтаж всем, кто ищет надежное... Читать отзыв Недавно посетил шиномонтаж "Шиномонтажникоф" и остался очень доволен. Персонал здесь профессиональный и вежливый, они быстро и качественно справились с заменой шин. Услуги предоставляются по разумным ценам, а само помещение чистое и аккуратное. Особенно приятно удивила скорость работы — не пришлось долго ждать. Также мне подробно объяснили, какие шины лучше подойдут для моего автомобиля. Рекомендую этот шиномонтаж всем, кто ищет надежное место для обслуживания своих колес! Обязательно вернусь сюда снова.

Активность и профессионализм в работе

Анастасия 22 июля, 2025 год
Недавно посетил шиномонтаж "Шиномонтажникоф" и остался очень доволен. Обслуживание быстрое и профессиональное, мастера ответили на все мои вопросы и учли все пожелания. Цены адекватные, а качество работы на высоте. Рекомендую всем, кто ищет надежный шиномонтаж!

Починили диск

Гость 21 июля, 2025 год
После неудачного проезда через большую яму наконецто мне починили диск. Пришлось вызвать бригаду, так как спешил.

Быстро и качественно

Александр К 21 июля, 2025 год
Недавно я побывал в шиномонтаже «Шиномонтажникоф» и был приятно удивлён! Персонал проявил себя как профессионалы своего дела, а работа была выполнена быстро и качественно. Цены оказались вполне доступными. Особенно мне понравилось, что мастера уделили внимание всем деталям и дали советы по уходу за шинами.

Все отлично сделали

Гость 21 июля, 2025 год
Заказывал шиномонтаж на дороге, немного опоздали, минус звезда. Поймал саморез на стройке. Сделали хорошо.

Быстрое обслуживание

Юлия 21 июля, 2025 год
Недавно посетил шиномонтаж "Шиномонтажникоф" и остался очень доволен! Персонал вежливый и профессиональный, быстро обслужили и качественно установили новые шины. Цены адекватные, а атмосфера уютная. Рекомендую всем, кто ищет надежный сервис для своих колес!
Достоинства:
  1. Работники вежливые и работают быстро.
Недостатки:
  1. всё хорошо
Добрый день!

Огромное спасибо за такой теплый и подробный отзыв о нашем шиномонтаже "Шиномонтажникоф"! Нам очень приятно знать, что вы остались довольны качеством нашего сервиса.

Мы действительно стараемся поддерживать высокий уровень профессионализма нашей команды и обеспечивать быстрое, качественное обслуживание каждого клиента. Ваша оценка нашей работы, от вежливости персонала до адекватных цен и уютной атмосферы, для нас очень важна.

С уважением,
Команда шиномонтажа "Шиномонтажникоф"

Все устроило

Егор Полежаев 19 июля, 2025 год
Старая резина совсем износилась. Обратился сюда, помогли подобрать новую, сразу же и поставили. Все сделали быстро и профессионально. Спасибо!

Быстрое и эффективное обслуживание.

Злата Гусева 17 июля, 2025 год
Моя шина прокололась в самый неудобный момент — как раз когда мы готовились к свадьбе сестры. К счастью, один телефонный звонок все изменил

Я благодарна за ваш быстрый ответ, профессионализм и доброту. Ваши разумные цены заслуживают похвалы, и я искренне ценю то, что вы не пользуетесь ситуацией, когда людям срочно нужна помощь. Спасибо, что спасли меня в этот день

Понравилось

Гость 17 июля, 2025 год
Недавно я посетил шиномонтаж «Шиномонтажникоф» и остался в полном восторге! Сотрудники были очень приветливы и компетентны, работа была выполнена оперативно и на высоком уровне. Цены оказались вполне приемлемыми. Особенно мне понравилось, что специалисты уделили внимание каждой мелочи и дали рекомендации по уходу за шинами.

Быстрое обслуживание, разумная цена.

Адам Марков 16 июля, 2025 год
У меня спустило колесо на машине, когда я вез детей в школу. Я торопился их отвезти, поэтому позвонил за помощью и указал своё местоположение. Техник приехал быстро, без труда заменил колесо и проверил состояние остальных шин. Он взял разумную цену и действительно помог мне.

Удобное и быстрое обслуживание

Карла 16 июля, 2025 год
Отличный шиномонтаж! Обслуживание быстрое и профессиональное. Мастера вежливые и внимательные, работу делают аккуратно. Цены демократичные, качество на высоте. Обратился впервые, остался очень доволен, обязательно вернусь снова. Рекомендую всем!

Отличный сервис

Александр 16 июля, 2025 год
Недавно я посетил автосервис «Шиномонтажникоф» и остался в полном восторге! Сотрудники были очень приветливы и компетентны, а замена шин заняла совсем немного времени. Цены оказались вполне приемлемыми, а качество работы — на высшем уровне. Весь процесс занял не больше получаса! Я всем советую этот сервис, если вы ищете надёжное и качественное обслуживание. Обязательно вернусь сюда снова!

Очень доволен

Александр 15 июля, 2025 год
Недавно посетил шиномонтаж "Шиномонтажникоф" и остался доволен. Быстрое обслуживание, профессиональные мастера и адекватные цены. Ребята действительно знают свое дело. Рекомендую всем, кто ищет надежный шиномонтаж!
Компания "Шиномонтажникоф"
Выездной шиномонтаж и техническая помощь «Шиномонтажникоф» предоставляет полный спектр услуг мобильного шиномонтажа и техпомощи на дорогах Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Мы работаем круглосуточно, без выходных и праздников, чтобы обеспечить вам оперативную помощь в любой дорожной ситуации. Профессиональная команда специалистов с многолетним опытом работы и современное оборудование позволяют нам решать задачи... подробнее

Адрес: Санкт-Петербург, Чудновского ул., 10
www.shinokoff.ru