Всегда переобуваюсь в этой шиномонтажке. Менял летнюю резину на зимнюю и обратно. Ребята молодцы, всегда все четко делают. Цена за услугу адекватная, не заоблачная. Один раз пришлось экстренно вызвать парней. Проколол колесо на выезде с города. Но все решилось хорошо благодаря такой нужной услуге. Желаю процветания вашему делу!
Заехал вчера в "Шиномонтажникоф" под вечер, думал, прилип надолго. Но нет, быстро перекинули колёса, ещё и по ходовке глянули, подсказали, что скоро саленблоки менять надо. Парни рукастые, видно, не первый год крутят гайки. Ценник нормальный.
Впервые обратился к мобильному шиномонтажу и остался доволен результатом. Замена колес с регулировкой баланса прошла всего за полчаса – времени совсем не заметил! Безусловное преимущество такого сервиса в том, что не нужно тратить время на дорогу до станции, ожидание своей очереди или длительное пребывание в ремонтно-сервисном центре. Теперь сезонная переобувка больше не связана с неприятными ожиданиями. Однозначно советую эту опцию... Читать отзыв Впервые обратился к мобильному шиномонтажу и остался доволен результатом. Замена колес с регулировкой баланса прошла всего за полчаса – времени совсем не заметил! Безусловное преимущество такого сервиса в том, что не нужно тратить время на дорогу до станции, ожидание своей очереди или длительное пребывание в ремонтно-сервисном центре. Теперь сезонная переобувка больше не связана с неприятными ожиданиями. Однозначно советую эту опцию тем, кто дорожит своим временем и предпочитает удобство!
Выручили! Поймал боковой порез, в двух местах сказали только на выброс. А в Шиномонтажникоф восстановили, уже неделю катаю, всё четко, грыжи нет. Видно, что оборудование нормальное и руки из того места. Респект за честность!
Рад, что нашел таких нормальных мастеров своего дела. Пробил колесо на трассе и ребята помогли мне быстро, без лишних разговоров и очередей. Хорошие цены на услуги и вежливое общение с клиентами. В следующий раз буду знать, куда мне обращаться при сезонном шиномонтаже и вообще, если что-то случится в дороге. Благодарю за качественный сервис!
Отличный шиномонтаж! Быстро, аккуратно и недорого. Мастера работают профессионально, все делают четко и с вниманием к деталям. Видно, что дорожат клиентами. Для меня здесь приятные цены. Очень рекомендую, если нужен качественный сервис без лишних слов. Буду обращаться только сюда!
Превосходное обслуживание! Оперативно и с высоким качеством произвели замену шин, персонал приветлив и компетентен. Порекомендовал бы этот шиномонтаж каждому, кому нужен надёжный специалист в этой области.
Недавно у меня произошла неприятность — сломалась машина на дороге. Я сразу позвонил в шиномонтаж "Шиномонтажникоф". Операторы быстро отреагировали и предложили помощь. Через короткое время ко мне выехала бригада. Ребята были очень профессиональны и вежливы. Они быстро заменили поврежденную шину и проверили остальные. Я остался доволен качеством обслуживания и ценами. Теперь знаю, к кому обращаться в случае проблем с колесами!... Читать отзыв Недавно у меня произошла неприятность — сломалась машина на дороге. Я сразу позвонил в шиномонтаж "Шиномонтажникоф". Операторы быстро отреагировали и предложили помощь. Через короткое время ко мне выехала бригада. Ребята были очень профессиональны и вежливы. Они быстро заменили поврежденную шину и проверили остальные. Я остался доволен качеством обслуживания и ценами. Теперь знаю, к кому обращаться в случае проблем с колесами! Рекомендую!
Раньше только муж сюда ездил, теперь и я с появлением второго автомобиля в семье)). Хорошие сотрудники, нам с мужем все нравится 👍🏻 всегда доброжелательные, шиномонтаж делают быстро. Я в этом не особо разбираюсь, но муж говорит, что хорошо делают)
Меняла здесь шины в первый раз с летней на зимнюю, мастер показал некоторые моменты по моей шине, благодаря чему у меня не возникло дальнейших проблем. Приятно такое внимательное отношение. Теперь буду только здесь менять шины. Спасибо!!!
Недавно посетил сервисный центр "Шиномонтажникоф" с целью замены летней резины на зимнюю. Работа была выполнена оперативно и профессионально, без излишнего навязывания услуг. Стоимость вполне демократичная, обслуживание понравилось. Персонал компетентен и вежлив. Остался очень удовлетворен и обязательно порекомендую это место своим знакомым.
Рекомендация друга привела меня в эту же автомастерскую для сезонной замены колёс. Приятно удивило то, как аккуратно поддерживается порядок, а персонал работает организованно. Здесь установлено новое оборудование, благодаря которому смена шин прошла оперативно и с отличным результатом. Отсутствие ожидания – большой плюс, сотрудники добросовестно выполняют свою работу. Стоимость услуг оказалась вполне доступной. Теперь буду обращаться к ним всегда!
Решил впервые воспользовался услугой выездного шиномонтажа. Весь процесс, включая балансировку, занял около 30 минут и я даже не успел заскучать! Удобство услуги очевидно — мне не пришлось никуда ехать, стоять в очередях или ждать в автосервисе. Сезонная смена резины теперь не вызывает у меня негативных эмоций. Определенно рекомендую всем, кто ценит свое время и комфорт!
Недавно заехал в «Шиномонтажникоф» проверить давление в колёсах, а мастера сразу заметили пару мелких проблем и быстро устранили. Работают спокойно и аккуратно, видно, что знают своё дело. Без лишних навязываний, всё по делу. Цены адекватные, персонал вежливый. Теперь буду обращаться только сюда.
Как быстро и аккуратно сделали балансировку. Цены адекватные, персонал вежливый, сразу видно профессионалов. Теперь буду сюда обращаться при необходимости ремонта колес.
Нужно было срочно переобуть машину. Приехал, приняли сразу, хотя была небольшая очередь. Работы выполнили быстро, аккуратно. Балансировку сделали идеально, машину не тянет. Цены порадовали. Очень доволен сервисом!
Недавно заехала в «Шиномонтажников» по пути домой – думала, что буду сидеть полдня, а в итоге управились минут за двадцать. Ребята спокойно объяснили, что с колесом, показали старый вентиль и сразу всё заменили. Атмосфера простая, без понтов, даже предложили чай, пока ждала. По оплате всё прозрачно, без “сюрпризов”. Уехала довольная и теперь знаю, куда ехать, если снова случится беда с... Читать отзыв Недавно заехала в «Шиномонтажников» по пути домой – думала, что буду сидеть полдня, а в итоге управились минут за двадцать. Ребята спокойно объяснили, что с колесом, показали старый вентиль и сразу всё заменили. Атмосфера простая, без понтов, даже предложили чай, пока ждала. По оплате всё прозрачно, без “сюрпризов”. Уехала довольная и теперь знаю, куда ехать, если снова случится беда с резиной.
Приехал — сразу взяли в работу. Поменяли шины, проверили балансировку, мастера грамотные, всё показали, объяснили. Всё чётко, без проблем. Спасибо, буду обращаться.
Я часто пользуюсь этим шинным магазином и всегда остаюсь очень доволен. Здесь работают настоящие профессионалы, которые выполняют работу быстро и качественно. Внутри всегда чисто, очередей нет, а используемое оборудование современное и надёжное. Магазин удобно расположен, а цены очень разумные. Я определённо порекомендую его всем своим друзьям и знакомым!
Недавно посетила шиномонтаж "Шиномонтажникоф" и осталась очень довольна! Персонал вежливый и профессиональный, быстро справились с заменой шин. Цены адекватные, а атмосфера дружелюбная. Рекомендую всем, кто ищет качественный сервис!
Отличный сервис, уже ни раз обращался. Грамотные, вежливые мастера. Всегда выручают на дороге, очень удобно. Машины по районам, ждать не долго. Цены вполне адекватные. Приехали, произвели качественный ремонт, поехала дальше
Очень понравилось, как в Шиномонтажникоф быстро и без лишних вопросов помогли с балансировкой колёс. Все сделали аккуратно, без спешки, дали полезные советы по уходу за шинами. Рад, что не пришлось долго искать сервис, здесь настоящие профессионалы!
Недавно посетила шиномонтаж "Шиномонтажникоф" и осталась довольна. Персонал вежливый и профессиональный, быстро справились с заменой шин. Цены адекватные, а атмосфера уютная. Особенно понравилось, что предложили кофе во время ожидания. Рекомендую всем, кто ищет качественный сервис!
Выездной шиномонтаж и техническая помощь «Шиномонтажникоф» предоставляет полный спектр услуг мобильного шиномонтажа и техпомощи на дорогах Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Мы работаем круглосуточно, без выходных и праздников, чтобы обеспечить вам оперативную помощь в любой дорожной ситуации. Профессиональная команда специалистов с многолетним опытом работы и современное оборудование позволяют нам решать задачи... подробнее
Все отлично
Хороший сервис
Лучший шиномонтаж
Внимательное отношение сотрудников
Отличный шиномонтаж
Нареканий к работе нет, планирую и дальше менять здесь шины
Всё хорошо.
Добротный шиномонтаж
Мне всё понравилось!
Все отлично
Очень довольна
Шиномонтажка супер
Надёжный и профессиональный шиномонтаж
Отличный сервис и профессиональный подход
Сэкономили время и нервы
Хорошее обслуживание.
Надёжно работают
Отличный шинный магазин с профессиональным обслуживанием
Рекомендую
Все класс!!!
Быстро, профессионально и с заботой: отличный сервис шиномонтажа!
Рекомендую , 5 звезд! ⭐