Компания "Сплит-система 23" отзывы
с оценкой «Ужасно»

Краснодар, ул. Северная, 207
Установка сплит систем и кондиционеров в Краснодаре
1 отзыв / 3170 просмотров

Шараж монтаж контора

Гость 9 августа, 2021 год
Покупали и ставили сплит в этой шаражке. Сросила у них совета куда лучше установить, но совет мне никакой не дали, сказали решайте сами. Попросила установить под самую крышу, чтоб не мешал и особо не портил вид. Замерщик стал говорить, что он не поместится т.к по ширине 70 см. Я согласилась, но повторила, что надо под самый козырек, чтобы трубки не... Читать отзыв Покупали и ставили сплит в этой шаражке. Сросила у них совета куда лучше установить, но совет мне никакой не дали, сказали решайте сами. Попросила установить под самую крышу, чтоб не мешал и особо не портил вид. Замерщик стал говорить, что он не поместится т.к по ширине 70 см. Я согласилась, но повторила, что надо под самый козырек, чтобы трубки не торчали и он сам. В итоге установили не так как надо, до крыши ещё см 20. Один из установщиков даже голову повредил о низкий кронштейн. Трубку под козырек не провели т.к блок был далеко. Выходные трубы висят как сопли. За трубу мне ещё и доплатить пришлось,помимо установки в 4500р. Попросила повесить выше внешний блок, они отказались ссылаясь на то, что опаздывают на обьект. При том, что к нам приехали с опозданием. Я не стала ругаться, решила дождаться мужа. А после первого включения началось..Всю ночь треск и щелчки непонятные, в тишине очень громко. Температуру нужную нагнать не может. Позвонила директору, приехали установщики, посмотрели и уехали, сказав, что ничего существенного не нашли. Затем внешний блок стал периодически включаться, как реактивный двигатель. А когда приехал муж обалдел от установки. Мы снова обратились, чтобы доделали все как положено. На что, получили грубость и хамство от установщика в ответ, и он бросил трубку. А после укладки кафеля на пол балкона обнаружили желтые пятна, оказалось внешний блок течет со всех щелей и с магистральных трубок тоже. И есть ещё дренажная трубка внизу посередине внешнего блока, и она тоже течёт. А Об этом меня даже не предупредили, хотя должны были рассказать. Тем более перед ними женщина, которая в этом абсолютно не разбирается. Получается,что там две трубки, на одну из которых сливную трубу не установили. Да ещё и с щелей нижнего корпуса теперь течёт конденсат. А директор отвечает, что так и должно быть.
Не ведитесь на покупные отзывы. Компания Сплит-система 23 - Шараж монтаж контора Компания Сплит-система 23 - Шараж монтаж контора Компания Сплит-система 23 - Шараж монтаж контора Компания Сплит-система 23 - Шараж монтаж контора
https://www.youtube.com/watch?v=nV03wVmz6Nc Приедут тяп-ляп сделают, а гарантии нет, хоть и говорят, что год. Шараж монтаж контора.
Рейтинг 4 из 5 на основании 1 отзыва

Ленремонт
Ленремонт

Домашний Мастерок
Домашний Мастерок

Единый Поверочный Центр (ЕПЦ)
Единый Поверочный Центр (ЕПЦ)

Компания "МосРемОкно"
Компания "МосРемОкно"