Компания Стиральный ремонтник отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
2 отзыва / 201 просмотр

Благодарю за качественную работу.

Наталья 11 октября, 2020 год
Случилась неприятность: сломался холодильник. При этом морозильная камера работала, а в сам холодильник не морозил. Обсуждали с мужем покупку нового холодильника, но для нас по финансам на данный момент это нереально. Решили попытаться отремонтировать. Обратились в "Стиральный ремонтник" и остались очень довольны качественным и быстрым обслуживанием. Мастер по нашей заявке приехал вовремя, быстро на месте выявил неисправность и вот наш... Читать отзыв Случилась неприятность: сломался холодильник. При этом морозильная камера работала, а в сам холодильник не морозил. Обсуждали с мужем покупку нового холодильника, но для нас по финансам на данный момент это нереально. Решили попытаться отремонтировать. Обратились в "Стиральный ремонтник" и остались очень довольны качественным и быстрым обслуживанием. Мастер по нашей заявке приехал вовремя, быстро на месте выявил неисправность и вот наш холодильник исправно работает! Очень приятно, когда такие профессиональные и доброжелательные сотрудники. Большое спасибо.

Я довольна выполненной работой

Татьяна Мацнева 5 октября, 2020 год
Думала писать отзыв или нет, но просто не похвалить мастера за проделанную работу на большую сеть интернет нельзя было.
Проблема в стиральной машине была такая, что при стирке был жуткий скрип, такое ощущение, что повозка старая едет. Ну так вот, решили мы сначала вызвать мастера, нашли номер в интернете, позвонили, мастер приехал через 2 часа. Все проверил. Оказалось что накипь сильная была, почистили все и теперь машинка работает как новая. Много дал мастер советов и рекомендаций по уходу. Мастер был очень вежливый, видно что профессионал. Спасибо за работу проделанную, теперь обращаться будем только к вам.

Бытовые услуги

spb.gorenje-sup.com