Татьяна Мацнева Отзыв написан 5 октября, 2020 год32 просмотра
Думала писать отзыв или нет, но просто не похвалить мастера за проделанную работу на большую сеть интернет нельзя было. Проблема в стиральной машине была такая, что при стирке был жуткий скрип, такое ощущение, что повозка старая едет. Ну так вот, решили мы сначала вызвать мастера, нашли номер в интернете, позвонили, мастер приехал через 2 часа. Все проверил. Оказалось что накипь сильная была, почистили все и теперь машинка работает как новая. Много дал мастер советов и рекомендаций по уходу. Мастер был очень вежливый, видно что профессионал. Спасибо за работу проделанную, теперь обращаться будем только к вам.
Я довольна выполненной работой - Отзывы о Компания Стиральный ремонтник
отзыв