Компания строим-баню.рф отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Отличная сауна

Гость 12 часов 34 мин назад
Недавно приобрел сауну для своего загородного дома, и хочу поделиться своим опытом. С самого начала, процесс покупки был максимально удобным и приятным. Продавец предоставил полную консультацию, помог определиться с моделью, учитывая все мои пожелания и особенности помещения.
Сауна оказалась именно тем, что я искал – качественная, надежная и функциональная. Теперь каждую неделю мы с семьей наслаждаемся временем в сауне, это стало настоящим оазисом релаксации и здоровья.
Особенно радует возможность регулировать температуру и влажность, что позволяет создать идеальные условия для каждого члена семьи. Качество материалов и исполнение на высшем уровне – никаких скрипов или люфтов. Однозначно рекомендую всем, кто ценит комфорт и заботится о здоровье!

Цени ниже других,отличное качество

Гость понедельник, 22 сентября
Заказало баню для для дачи.
Баня получилась отличная!
Ребята быстро среагировали на нашу заявку.
Так же хочу отметить, что компания занялась устоновкой на нашем участке,всем довольны, спасибо рекомендую

реальный отзыв о компании строим-баню.рф

fotalina@yandex.ru 9 апреля, 2025 год
Заказал строительство бани из бруса в компании строим бани. Свои обязательство ребята выполнили точно в срок, бригада попалсь хорошая, практически без косяков. Баней очень доволен, теплая и просторная. Однозначно рекомендую!

Строительные компании

ООО "ТРЕСТ РОССЭМ"