Для своей дачи в Истринском районе подбирали септик основательно. Искали такой, чтобы не требовалась консервация и расконсервация каждый год (это все ведь деньги, а они лишними не бывают). Да и проблем с запахом и засорами не хотелось. Плюс ко всему УГВ у нас высокий, вода уходит долго. О Танке наслышаны, одно время его многие установили (цена очень привлекательна) и в первую же весну у них этот септик повыдавливало грунтовыми водами. Топас присматривали, но он тоже нам не подошёл по нескольким параметрам. Супер септик Тверь вписался в наши пожелания идеально, хоть и стоил немного дороже. Зато с ним проблем не видим вообще, поставили и забыли. Чистим сами раз в 2 года, тем самым экономим на обслуживании. Довольны.Для своей дачи в Истринском районе подбирали септик основательно. Искали такой, чтобы не требовалась консервация и расконсервация каждый год (это все ведь деньги, а они лишними не бывают). Да и проблем с запахом и засорами не хотелось. Плюс ко всему УГВ у нас высокий, вода уходит долго. О Танке наслышаны, одно время его многие установили (цена очень привлекательна) и в первую же весну у них этот септик повыдавливало грунтовыми водами. Топас присматривали, но он тоже нам не подошёл по нескольким параметрам. Супер септик Тверь вписался в наши пожелания идеально, хоть и стоил немного дороже. Зато с ним проблем не видим вообще, поставили и забыли. Чистим сами раз в 2 года, тем самым экономим на обслуживании. Довольны.
Отлично - Отзывы о Компания Супер Септик
отзыв