Виктор Отзыв написан 9 сентября, 2017 год428 просмотров
Сколько же среди сегодняшних продавцов много тех, кто стремится продать что-то ради одной своей выгоды. Или же наплевательски относится: хотите - берите, не хотите - как хотите. Встречаются везде и всюду. Недавно покупал себе септик, хотел простой, без лишних выкрутасов и электронных гаджетов. Но с достаточной очисткой, чтоб засоров и запаха не было. Навязывали и Танк, который и не очищает практически, и усложненные Топас, Тополь, Астру, Юбас и другие, говоря, что другого предложить не могут. Я вообще критически отношусь к магазинам, где предлагают что-то только одно. Я за разнообразный выбор и качественное предложение. Именно этим изначально мне и понравилась компания Суперсептик, в ассортименте более десяти моделей разных производителей. И о каждом их инженеры (не продавцы!) вам расскажут все, ответят на вопросы, посоветуют лучший именно для вас. Мне посоветовали на мои пожелания супер септик Тверь. Хоть он и не из дешевых, зато надежный. Простой, внутри нет электроники, как я и хотел. И фильтров много. Приятно было еще отношение ко мне, как к клиенту. С уважением отнеслись и к моему времени, привезли и установили септик в оговоренное заранее время, удобное мне. Хорошая фирма, качественная продукция. С Суперсептиком приятно было иметь дело.
Суперсептик - приятно работать - Отзывы о Компания Супер Септик
отзыв