Я студент. Искала такую работу, чтобы можно было совмещать с учебой. Нашла несколько вариантов, но многие требовали полную занятость. Благо нашла вакансию на сайте территории с удобным мне графиком. Менеджер Роман (отдельно спасибо ему) направил меня в Бургер Кинг кассиром. Работаю больше года. График работаю выбираю сама. Официально устроена. Ресторан рядом с домом, да и зарплата 2 раза в месяц.... Читать отзыв Я студент. Искала такую работу, чтобы можно было совмещать с учебой. Нашла несколько вариантов, но многие требовали полную занятость. Благо нашла вакансию на сайте территории с удобным мне графиком. Менеджер Роман (отдельно спасибо ему) направил меня в Бургер Кинг кассиром. Работаю больше года. График работаю выбираю сама. Официально устроена. Ресторан рядом с домом, да и зарплата 2 раза в месяц. Задержки зп пока не было. Все устраивает. Подумываю перейти на тренера.
Я работаю кассиром в Теремке уже несколько месяцев, и я получила прекрасный опыт работы в новой для меня сфере именно здесь. Компания предоставляет отличные условия труда, обеспечивает профессиональное развитие своих сотрудников и создает дружелюбную атмосферу в коллективе. Все сотрудники, начиная от руководства и заканчивая коллегами, всегда готовы помочь. Я ценю возможность работать в такой замечательной компании, которая ценит своих сотрудников... Читать отзыв Я работаю кассиром в Теремке уже несколько месяцев, и я получила прекрасный опыт работы в новой для меня сфере именно здесь. Компания предоставляет отличные условия труда, обеспечивает профессиональное развитие своих сотрудников и создает дружелюбную атмосферу в коллективе. Все сотрудники, начиная от руководства и заканчивая коллегами, всегда готовы помочь. Я ценю возможность работать в такой замечательной компании, которая ценит своих сотрудников и стремится к постоянному улучшению условий труда. Оплачивается наш труд своевременно и достойно. Мне нравится быть частью команды Теремка.
Проработала в компании поваром 5 лет. Могу сказать, что за это время многое поменялось в лучшую сторону, компания постоянно растет и развивается. Выплаты чётко в срок, руководитель всегда был на связи, очень лояльно относились к личным проблемам и всегда были готовы помочь. Осталась бы и дальше работать, если бы не семейные обстоятельства.
Очень доволен своей работой в компании "Территория". Работаю у них кассиром уже несколько лет. Особенно хочу отметить наше руководство, которое всегда готово выслушать и пойти навстречу. Зарплата выплачивается стабильно и в срок, а также есть постоянные премии. С уверенностью рекомендую эту компанию для тех, кто находится в поиске работы.
Работал в данной компании в течении двух лет. Трудоустроили официально, зарплату выдавали без задержек. Порадовал факт того, что, оформиться можно в данной компании дистанционно. Сам я работал в городе Ростов на дону, а главный офис находится в Москве. Все справки, и договора выслали сразу же после оформления. Из минусов могу отметить одно, но это не значительный для меня нюанс,... Читать отзыв Работал в данной компании в течении двух лет. Трудоустроили официально, зарплату выдавали без задержек. Порадовал факт того, что, оформиться можно в данной компании дистанционно. Сам я работал в городе Ростов на дону, а главный офис находится в Москве. Все справки, и договора выслали сразу же после оформления. Из минусов могу отметить одно, но это не значительный для меня нюанс, иногда, зарплата приходит не до 18:00, а до 20:00-21:00. Рекомендую данную компанию к трудоустройству.
Искала работу и наткнулась Менеджер связался со мной и предложил работу в Бургер Кинге кассиром. На следующий день пришла на собеседование и сказали что надо пройти мед. осмотр. На тот момент у меня не было денег и компания помог оплатить. Трудоустроилась официально. Проработала 6 месяцев кассиром, потом стала тренером. Примерно через 3 месяца повысили на менеджера. На сегодняшний день работаю... Читать отзыв Искала работу и наткнулась Менеджер связался со мной и предложил работу в Бургер Кинге кассиром. На следующий день пришла на собеседование и сказали что надо пройти мед. осмотр. На тот момент у меня не было денег и компания помог оплатить. Трудоустроилась официально. Проработала 6 месяцев кассиром, потом стала тренером. Примерно через 3 месяца повысили на менеджера. На сегодняшний день работаю менеджером. Зарплату, отпускные и больничные получаю во время. Рекомендую
Привет, хочу поблагодарить компанию за хорошую подработку, все круто и положительные эмоции. Зарплата вовремя, норм общага, коллектив хороший без кидалова и тд.
Работаю от компании "Территория" около года, быстро оформили. Место подобрали ближе к дому, предлагали много вариантов работы по графику, расположению и тд. Негативного опыта нет, советую!
Всем привет. Я работал от компании территория с января по месяц апрель, остался очень доволен, всегда была своевременная зп, адекватное руководство. Надёжная и порядочная компания, всем советую
Искал работу на склад, обратился в компанию Территория, много разных вакансий и мест для работы, предлагали места ближе к дому. Назначили менеджера, всегда с ним на связи, оформили официально. работа есть разная, как сложная так и нет, коллектив хороший, помогают. По оплате выдают аванс, задержки бывают очень редко. Минусов не обнаружил во время работы
Все хорошо , платят во время, коллектив дружный , хорошие ребята , менеджеры всегда помогают и всегда на связи. Буду звать знакомых на работу! Спасибо!!
Посоветовали знакомые работу в компании Территория. Единственное не было транспорта от компании, добираться было далековато, но работа не сложная. Хорошо оплачивают труд, менеджеры помогли разобраться и выдали спецодежду, работаю до сих пор.
Добрый день, Всем! Решил зайти отблагодарить хотя бы малым людей, у которых работал. Друзья, ни на одной работе не встречал такого человеческого отношения к сотрудникам, работал с прекрасными коллегами, начальство на уровне, приезжал в МСк на заработки, на 4 месяца, работал РТЗ сотрудником, все устроило, никогда не было задержек ЗП
Обратились к компании чтобы снизить нагрузку с бухгалтерии и избавиться от борьбы с миграционными и налоговыми службами. Устали. Компания "Территория" справилась с задачей аутстаффинга нашего иностранного персонала на отлично! Строгая отчетность, все документы на контроле, сокращение нагрузки, а главное у нас ощутимо сократились затраты на персонал и никаких претензий от проверяющих органов! Очень благодарны и продолжаем сотрудничать!
Всем доброго дня! Работаю в Территории уже года 2 точно. Начинал работать с грузчика, сейчас перешел на комплектовщика в Москве. Работа отличная, в течении полугода приезжаю на один объект, а так раньше менял. Зарплата всегда вовремя. Короче всё круто, приезжайте!
Отличное качество обслуживания
Работал круто
Роман Отзыв на компанию
Отзыв Территория компания
Много денег платят
Менеджер Андрей - очень приветливый и хороший человек.
Спасибо
Все понравилось
Соотношение обещаний с реальностью
Хорошая работа
Благодарность
Оформили по аутстаффингу без проблем
Нет проблем с зарплатой, советую