Компания TianDe отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Компания TianDe
4.9 5
36 отзывов / 8277 просмотров

Эмульсия "Лесная прогулка"

Гость Опубликовано 9 августа, 2018 год
У меня ребенку 3 месяца и после родов стали беспокоить вены на ногах: болят, даже иногда вздуваются. Предположила, что это начало варикоза, но сходить к врачу пока возможности нет. Купила себе эмульсию "Лесная прогулка": привлек натуральный состав, что важно для молодой мамы и положительные отзывы на продукцию Tiande в интернете. Каждый день массирую ножки, и тяжесть беспокоит гораздо реже, только...  Читать отзыв У меня ребенку 3 месяца и после родов стали беспокоить вены на ногах: болят, даже иногда вздуваются. Предположила, что это начало варикоза, но сходить к врачу пока возможности нет. Купила себе эмульсию "Лесная прогулка": привлек натуральный состав, что важно для молодой мамы и положительные отзывы на продукцию Tiande в интернете. Каждый день массирую ножки, и тяжесть беспокоит гораздо реже, только после очень долгих прогулок с коляской. Надеюсь, при постоянном использовании эффект закрепится.

Эффект есть!

Gloria Опубликовано 7 августа, 2018 год
Я решила дать бой целлюлиту и сейчас делаю все, что для этого требуется. Стараюсь не лениться: спортзал 2 раза в неделю, ограничение в сладком, ходьба пешком, самомассаж, антицеллюлитное скрабирование при помощи соли от tiande, и крем. Соль для тела “Горячий имбирь” заказала, потому что прочитала об этом продукте тианде отзывы, и они были очень хорошие. Могу сказать точно, что эффект...  Читать отзыв Я решила дать бой целлюлиту и сейчас делаю все, что для этого требуется. Стараюсь не лениться: спортзал 2 раза в неделю, ограничение в сладком, ходьба пешком, самомассаж, антицеллюлитное скрабирование при помощи соли от tiande, и крем. Соль для тела “Горячий имбирь” заказала, потому что прочитала об этом продукте тианде отзывы, и они были очень хорошие. Могу сказать точно, что эффект от имбирной соли есть, причем я чувствую, что кожа приходит в тонус непосредственно после натирания. Из-за имбиря в составе соль имеет очень приятный подогревающий эффект, видимо из-за него кожа и разглаживается.

согласна с Мирой

Люда Опубликовано 13 июля, 2018 год
Могу согласиться с вышеотписавшимся, что да, они не гнущиеся, но гораздо важнее, что бамбук и вата не загрязняют природы и разлагаются быстро, в то время как выкинутые пластиковые палочки будут разлагаться около 50 лет. Вот над этим стоит подумать, тем более стоят они ненамного дороже, чем обычные. Могу согласиться с вышеотписавшимся, что да, они не гнущиеся, но гораздо важнее, что бамбук и вата не загрязняют природы и разлагаются быстро, в то время как выкинутые пластиковые палочки будут разлагаться около 50 лет. Вот над этим стоит подумать, тем более стоят они ненамного дороже, чем обычные.

палочки из бамбука

Мира Опубликовано 13 июля, 2018 год
У тианде теперь есть палочки из бамбука. очевидно они просто созданы для макияжа)) в смысле они не гнутся) там бамбук, вместо пластика) мне лично очень помогает, когда стрелки рисую и подтираю разные огрехи во время макияжа) так как в Тианде часто что то заказываю, палочки эти первый раз взяла «заодно» и вон как зашло) У тианде теперь есть палочки из бамбука. очевидно они просто созданы для макияжа)) в смысле они не гнутся) там бамбук, вместо пластика) мне лично очень помогает, когда стрелки рисую и подтираю разные огрехи во время макияжа) так как в Тианде часто что то заказываю, палочки эти первый раз взяла «заодно» и вон как зашло)

Покупка лака

Настя Опубликовано 9 июля, 2018 год
После покупки лака Сан энд Фан (это Тианде) я повыкидывала половину тех, что пылились на полке)) ну реально нафиг мне 20 лаков, когда есть 5 очень классных, они ещё и цвета меняют на солнце) ну то есть не просто бликуют, а из желтого лак становится бирюзовым) Мне сказали, что эти лаки из новой коллекции, так что думаю эта тема скоро...  Читать отзыв После покупки лака Сан энд Фан (это Тианде) я повыкидывала половину тех, что пылились на полке)) ну реально нафиг мне 20 лаков, когда есть 5 очень классных, они ещё и цвета меняют на солнце) ну то есть не просто бликуют, а из желтого лак становится бирюзовым) Мне сказали, что эти лаки из новой коллекции, так что думаю эта тема скоро станет суперпопулярной)

Уверена в качестве

Лиза Опубликовано 20 июня, 2018 год
Я уверена за качество продукции Тианде, отзывов в интернете об этом полно. Я имею ввиду качество. Даже детям там подарки покупаю, племяшке последний раз дарила наборчик «юная красавица», там детские духи и бальзам для губ. Племяхе очень понравилось и она сказала что бальзам очень вкусный) за состав я не переживаю, там точно нет токсичных и вредных веществ, поэтому пусть облизывает...  Читать отзыв Я уверена за качество продукции Тианде, отзывов в интернете об этом полно. Я имею ввиду качество. Даже детям там подарки покупаю, племяшке последний раз дарила наборчик «юная красавица», там детские духи и бальзам для губ. Племяхе очень понравилось и она сказала что бальзам очень вкусный) за состав я не переживаю, там точно нет токсичных и вредных веществ, поэтому пусть облизывает на здоровье)
Достоинства:
  1. Много)
Недостатки:
  1. Нет)

Шампунь помог!

Ольга Опубликовано 19 июня, 2018 год
Пишу тут от лица мужа про шампунь от облысения master herb от Тiande. Отзывы уже есть у них на сайте, но свои 5 копеек я тоже вставлю) После операции у мужа стали выпадать волосы, врачи говорили что это последствия перенесенного стресса. Так как у мужа в семье не было лысых, мы решили попробовать лечебные шампуни и вот первый на который...  Читать отзыв Пишу тут от лица мужа про шампунь от облысения master herb от Тiande. Отзывы уже есть у них на сайте, но свои 5 копеек я тоже вставлю) После операции у мужа стали выпадать волосы, врачи говорили что это последствия перенесенного стресса. Так как у мужа в семье не было лысых, мы решили попробовать лечебные шампуни и вот первый на который наткнулись был как раз master herb. Итог: он помог, волосы перестали выпадать и даже стали гуще! Супер эффект, всем советую!

Радует продукция

Ксения Опубликовано 11 мая, 2018 год
Меня радует в принципе почти вся опробованная продукция тианде + отзывы подавляющее большинство на сайте тоже хорошие, так что можно доверять качеству и эффекту. Последним моим открытием стал крем с муцином улитки, эта тема сейчас модна в Корее, Южной конечно, вот и к нам докатилась. Но тут дело даже не в моде, а в реальном омолаживающем эффекте + обилие полезных...  Читать отзыв Меня радует в принципе почти вся опробованная продукция тианде + отзывы подавляющее большинство на сайте тоже хорошие, так что можно доверять качеству и эффекту. Последним моим открытием стал крем с муцином улитки, эта тема сейчас модна в Корее, Южной конечно, вот и к нам докатилась. Но тут дело даже не в моде, а в реальном омолаживающем эффекте + обилие полезных веществ. Кожа сияет, прямо как в рекламе по телеку))
1 согласен

Очень хороший шампунь

Маргарита П. Опубликовано 10 мая, 2018 год
У меня всегда было предвзятое отношения к крупным космтеическим компаниями, которые продают через интернет и представителей, но я изменила свое мнение после пробы продукции Тианде. Их шампунь от облысения и так отзывы имеет, но я и свой напишу. Он буквально спас меня, потому что после гармонального лечения у меня стали выпадать волосы. Я уже думала что облысею окончательно, перепробовала все...  Читать отзыв У меня всегда было предвзятое отношения к крупным космтеическим компаниями, которые продают через интернет и представителей, но я изменила свое мнение после пробы продукции Тианде. Их шампунь от облысения и так отзывы имеет, но я и свой напишу. Он буквально спас меня, потому что после гармонального лечения у меня стали выпадать волосы. Я уже думала что облысею окончательно, перепробовала все и вот подруга мне посоветовала Тианде. Я заказала шампунь и он оказался самым действенным. Ну то есть результат был ощутимо виден уже дней через 10. Сейчас у меня такие же волосы, как были и до терапии.
1 согласен

Нравится.

Гость Опубликовано 10 апреля, 2018 год
Чаще всего заказываю у тианде прокладки с фитомембраной, детскую зубную пасту/щетку и жидкость для мытья посуду на основе мыльного ореха. Мне очень нравится! Чаще всего заказываю у тианде прокладки с фитомембраной, детскую зубную пасту/щетку и жидкость для мытья посуду на основе мыльного ореха. Мне очень нравится!
1 согласен

По качеству мне нравится

Arina Опубликовано 6 марта, 2018 год
Вообще одной из лучших считается именно китайская косметика, а уж у тианде есть отзывы от врачей даже и это о многом говорит. У них чего только нет в каталоге, начиная от кремов и заканчивая всякими массажными приборами.Так что выбирай не хочу. По качеству мне пока все нравится, претензий нет Вообще одной из лучших считается именно китайская косметика, а уж у тианде есть отзывы от врачей даже и это о многом говорит. У них чего только нет в каталоге, начиная от кремов и заканчивая всякими массажными приборами.Так что выбирай не хочу. По качеству мне пока все нравится, претензий нет
1 согласен

Если хотите быстро отрастить волосы, то в помощь вам Тианде

Гость Опубликовано 5 марта, 2018 год
Если хотите быстро отрастить волосы, то в помощь вам Тианде и их шампунь от облысения! В отзывах конечно мало об этом пишут, но он хорошо подошел мне когда я пыталась отрастить волосы. Кончики перестали сечься и реально за 2 месяца у меня прибавилось 10-12 см! Если хотите быстро отрастить волосы, то в помощь вам Тианде и их шампунь от облысения! В отзывах конечно мало об этом пишут, но он хорошо подошел мне когда я пыталась отрастить волосы. Кончики перестали сечься и реально за 2 месяца у меня прибавилось 10-12 см!
1 согласен

Отличное качество продукции

Кристина Опубликовано 8 февраля, 2018 год
В последнее время в моду вошла китайская косметика. Тианде даже отзывы врачей имеет, что касается мазей всяких и продукции для похудания. Я пока что пробовала крем антивозрастной с муцином улитки и средство для мытья посуды на основе мыльного ореха заказывала. Отличное качество за эти деньги! В последнее время в моду вошла китайская косметика. Тианде даже отзывы врачей имеет, что касается мазей всяких и продукции для похудания. Я пока что пробовала крем антивозрастной с муцином улитки и средство для мытья посуды на основе мыльного ореха заказывала. Отличное качество за эти деньги!
3 согласны

Нормальная косметика

Гость Опубликовано 5 февраля, 2018 год
Смотрю tiande, судя по отзывам в сети, стал набирать обороты. Жалко, многие считают, что если весь телек не завален рекламой, значит не надо брать. Все наоборот. Нормальная косметика не бухает все средства на рекламу. Смотрю tiande, судя по отзывам в сети, стал набирать обороты. Жалко, многие считают, что если весь телек не завален рекламой, значит не надо брать. Все наоборот. Нормальная косметика не бухает все средства на рекламу.
3 согласны

Отличная продукция

Мария Опубликовано 28 декабря, 2017 год
Ничего такая продукция у Тианде. Отзывы в интернете в принципе стали решающим моментом, чтобы я что то у них купила. Первый мой заказ выглядел так: шампунь с имбирем и бальзам такой же. И потом понеслась, купила много чего из их экологичной серии ecosphere, отличная продукция, всем теперь советую, и для кожи не вредно, и для природы тоже. Ничего такая продукция у Тианде. Отзывы в интернете в принципе стали решающим моментом, чтобы я что то у них купила. Первый мой заказ выглядел так: шампунь с имбирем и бальзам такой же. И потом понеслась, купила много чего из их экологичной серии ecosphere, отличная продукция, всем теперь советую, и для кожи не вредно, и для природы тоже.
4 согласны

недавно узнала о Тианде

Анонимка Опубликовано 26 декабря, 2017 год
Смотрю в последнее время все популярнее становится тианде. Их шампунь от облысения, судя по отзывам, тоже набирает обороты, а я как раз с него и узнала о существовании такой компании. Смотрю в последнее время все популярнее становится тианде. Их шампунь от облысения, судя по отзывам, тоже набирает обороты, а я как раз с него и узнала о существовании такой компании.
4 согласны

Натуральный состав

Инна Опубликовано 10 декабря, 2017 год
Никогда не задумывалась о том, что обычные ежедневные прокладки могут привести к такому раздражению, что мне аж к врачу пришлось обратиться, в итоге оказалось, что у меня аллергия на какой то синтетический компонент, который идет в обычные прокладки. Гинеколог посоветовала мне купить у тианде прокладки, которые состоят из натуральных ингредиентов. Я очень боялась их использовать после таких проблем, но в...  Читать отзыв Никогда не задумывалась о том, что обычные ежедневные прокладки могут привести к такому раздражению, что мне аж к врачу пришлось обратиться, в итоге оказалось, что у меня аллергия на какой то синтетический компонент, который идет в обычные прокладки. Гинеколог посоветовала мне купить у тианде прокладки, которые состоят из натуральных ингредиентов. Я очень боялась их использовать после таких проблем, но в итоге все было нормально и вполне комфортно, так что теперь только натуральные!
4 согласны

Мне очень нравится косметика Тианде

Maria Опубликовано 6 декабря, 2017 год
Мне очень и очень нравится китайская косметика тианде. Отзывы врачей даже можно найти в интернете о них. Хочу отметить, что у них много всяких кремов на травах, натуральный. Потом ещё хорошие травяные чаи есть и всякие фишки для похудания, но только безопасным способом. В общем если вы за натуральность как и я, то Тианде отличный вариант. Мне очень и очень нравится китайская косметика тианде. Отзывы врачей даже можно найти в интернете о них. Хочу отметить, что у них много всяких кремов на травах, натуральный. Потом ещё хорошие травяные чаи есть и всякие фишки для похудания, но только безопасным способом. В общем если вы за натуральность как и я, то Тианде отличный вариант.
4 согласны

Хорошая косметика

Дарья Опубликовано 16 сентября, 2017 год
Мне нравится пользоваться этой косметикой. Беру и соль для тела, и пилинг, и вообще много всего из этой серии. Качество хорошее. Советую. Мне нравится пользоваться этой косметикой. Беру и соль для тела, и пилинг, и вообще много всего из этой серии. Качество хорошее. Советую.
15 согласны

Любимый чай

Лилия Опубликовано 1 июня, 2017 год
Я сладкоежка по жизни и для меня оооочень сложно отказаться даже от одной конфетки в день, но я стала есть сласти гораздо меньше, когда в моем рационе появился слим-чай фруктовый от Тианде. Он вкусненький, полезный и, как ни странно, укрощает мой аппетит в плане сладкого и в целом к еде. Я вообще то и так люблю всякие чаи, но этот...  Читать отзыв Я сладкоежка по жизни и для меня оооочень сложно отказаться даже от одной конфетки в день, но я стала есть сласти гораздо меньше, когда в моем рационе появился слим-чай фруктовый от Тианде. Он вкусненький, полезный и, как ни странно, укрощает мой аппетит в плане сладкого и в целом к еде. Я вообще то и так люблю всякие чаи, но этот ещё и эффектом похудания. Теперь вот всем советую)
21 согласен

Парфюм от Тианде

Яна Опубликовано 28 марта, 2017 год
У меня очень много духов, постоянно заказываю и покупаю разные. Эксперименты за запахами это своего рода моё хобби. Вот взяла парфюм от Тианде, Роял Сент. Хороший запах, на кожу ложиться просто прекрасно. Не слишком приторный и не слишком резкий. Все именно так, как я люблю. Хотя мне сложно угодить. Многие купленные духи потом отправлялись к маме, потому что мне реп...  Читать отзыв У меня очень много духов, постоянно заказываю и покупаю разные. Эксперименты за запахами это своего рода моё хобби. Вот взяла парфюм от Тианде, Роял Сент. Хороший запах, на кожу ложиться просто прекрасно. Не слишком приторный и не слишком резкий. Все именно так, как я люблю. Хотя мне сложно угодить. Многие купленные духи потом отправлялись к маме, потому что мне реп не очень нравились.
20 согласны

Линейка средств с Фукоиданой

Диана Опубликовано 28 марта, 2017 год
Линейка средств с Фукоиданой из нового каталога Тиандэ просто шикарна. Натуральная косметика, которая не раздражает кожу, не вызывает никаких покраснений, сыпи и прочего. Я просто влюбилась в эту линейку, теперь буду постоянно её заказывать. Пока ещё не весь ассортимент попробовала, но уже собираю новый заказ! Линейка средств с Фукоиданой из нового каталога Тиандэ просто шикарна. Натуральная косметика, которая не раздражает кожу, не вызывает никаких покраснений, сыпи и прочего. Я просто влюбилась в эту линейку, теперь буду постоянно её заказывать. Пока ещё не весь ассортимент попробовала, но уже собираю новый заказ!
19 согласны

Возрастная косметика

Виктория Опубликовано 20 февраля, 2017 год
Дамы за 40 понимают, как хочется сохранить хоть чуточку молодости. И слава богу, нынешние технологии это позволяют. Лично мне в этом очень помогает восстанавливающий антивозрастной крем для лица от TianDe с фукоиданой. Чудесное средство, которое буквально возвращает ваще лицо к жизни, делает его мягким и подтянутым. Дамы за 40 понимают, как хочется сохранить хоть чуточку молодости. И слава богу, нынешние технологии это позволяют. Лично мне в этом очень помогает восстанавливающий антивозрастной крем для лица от TianDe с фукоиданой. Чудесное средство, которое буквально возвращает ваще лицо к жизни, делает его мягким и подтянутым.
19 согласны

Набор «Экстраувлажнение»

Амелия Опубликовано 25 января, 2017 год
Набор «Экстраувлажнение» помогает мне переживать зиму, там два средства гель эликсир и маска с протеинами шелка. Совместено эти два продукта дают заметный эффект, по крайней мере мне точно заметно. Набор «Экстраувлажнение» помогает мне переживать зиму, там два средства гель эликсир и маска с протеинами шелка. Совместено эти два продукта дают заметный эффект, по крайней мере мне точно заметно.
19 согласны

Всем советую!

Виолетта Опубликовано 23 января, 2017 год
Флюид с аргановым маслом из набора золото волос – это что то! Ещё никогда мои кончики не выглядели такими хорошими и здоровыми, всем советую, у кого есть подобная проблема! - Флюид с аргановым маслом из набора золото волос – это что то! Ещё никогда мои кончики не выглядели такими хорошими и здоровыми, всем советую, у кого есть подобная проблема! -
18 согласны

Набор "Защищай и увлажняй"

Екатерина Опубликовано 23 января, 2017 год
Всю жизнь думала что моя кожа жирная и не требует никакого увлажнения, поэтому пользовалась матирующими кремами, а оказалось наоборот кожа так реагировала на то, что я не правильно за ней ухаживала. Это все предыстория, а вообще я хотела написать про отличный набор, скомпонованный Тиандэ «Защищай и увлажняй», там есть маска с водорослями, после которой кожа как будто насыщается влагой и...  Читать отзыв Всю жизнь думала что моя кожа жирная и не требует никакого увлажнения, поэтому пользовалась матирующими кремами, а оказалось наоборот кожа так реагировала на то, что я не правильно за ней ухаживала. Это все предыстория, а вообще я хотела написать про отличный набор, скомпонованный Тиандэ «Защищай и увлажняй», там есть маска с водорослями, после которой кожа как будто насыщается влагой и ещё есть крем с кордицепсом и шалфеем, который тоже будет в тему тем у кого не хватает увлажненности. Поэтому советую, пробуйте.
20 согласны

Удачная покупка

Полина Опубликовано 16 декабря, 2016 год
Я заказывала крем-гель для душа с алоэ TianDe "до кучи", чтоб хватило до 2000 тыщ на бесплатную доставку, а в итоге надо было больше его брать, так он понравился всей нашей семье. И на дачу в баню его отвезли и дома тюбик оставили, заказали вот ещё. Я заказывала крем-гель для душа с алоэ TianDe "до кучи", чтоб хватило до 2000 тыщ на бесплатную доставку, а в итоге надо было больше его брать, так он понравился всей нашей семье. И на дачу в баню его отвезли и дома тюбик оставили, заказали вот ещё.
18 согласны

Выручает

Ольга Опубликовано 7 октября, 2016 год
Съездила на море на месяц, вернулась с абсолютно сожженными волосами. Спасает только флюид от Тианде с аргановым маслом. Резать жалко, честно говоря, потому что получился очень красивый цвет на выгоревших волосах. но без спецухода теперь просто метелки, а с этой косметикой можно придать им вполне презентабельный вид. Съездила на море на месяц, вернулась с абсолютно сожженными волосами. Спасает только флюид от Тианде с аргановым маслом. Резать жалко, честно говоря, потому что получился очень красивый цвет на выгоревших волосах. но без спецухода теперь просто метелки, а с этой косметикой можно придать им вполне презентабельный вид.
17 согласны

Приучила сына чистить зубы

Лиза Опубликовано 19 августа, 2016 год
Ну никак мой сорванец не хотел чистить зубы сам, приходилось заставлять и все потому что, видите ли, ему вкус зубной пасты не нравится! Думала уже не справлюсь и тут, по совету подруги, зашла посмотреть что то подходящее на сайт Тианде, на страх и риск заказала детскую голевую зубную пасту «Проденталь Джуниор» и вы знаете, сработало! Теперь сам бежит чистить зубки...  Читать отзыв Ну никак мой сорванец не хотел чистить зубы сам, приходилось заставлять и все потому что, видите ли, ему вкус зубной пасты не нравится! Думала уже не справлюсь и тут, по совету подруги, зашла посмотреть что то подходящее на сайт Тианде, на страх и риск заказала детскую голевую зубную пасту «Проденталь Джуниор» и вы знаете, сработало! Теперь сам бежит чистить зубки и ещё рассказывает как вкусно яблочком пахнёт)) мне что главное, что паста без фтора и парабенов) все счастливы и довольны!
18 согласны

Настоящая находка

Кира Опубликовано 19 августа, 2016 год
Я актриса театра, поэтому, как правило, выбираю экспресс средства, чтобы перед спектаклем по-быстрому привести себя в порядок и выглядеть свежо. Уже давно пользуюсь сывороткой в виде капсул corrective serum от Тианде и получаю то, что нужно. Эта сыворотка, как концентрат полезных для кожи веществ и поэтому эффект заметен моментально. Я актриса театра, поэтому, как правило, выбираю экспресс средства, чтобы перед спектаклем по-быстрому привести себя в порядок и выглядеть свежо. Уже давно пользуюсь сывороткой в виде капсул corrective serum от Тианде и получаю то, что нужно. Эта сыворотка, как концентрат полезных для кожи веществ и поэтому эффект заметен моментально.
18 согласны



Компания TianDe

Компания TianDe лидер на мировом рынке в области косметических изделий, парфюмерии, предметов личной гигиены. Наша продукция отличается высоким качеством, не имеет в составе вредных компонентов.  Нашими клиентами являются миллионы людей...

Косметика и Парфюмерия

NL International
NL International

Рейтинг: 4.3
10 отзывов
Garnier
Garnier

Рейтинг: 4.6
28 отзывов
le-parfume.ru интернет-магазин
le-parfume.ru интернет-магазин

Рейтинг: 1
2 отзыва
ТестЭко
ТестЭко

Рейтинг: 4.8
47 отзывов
Regeus
Regeus

Рейтинг: 5
1 отзыв
ООО «СДЭК-УРАЛ»
ООО «СДЭК-УРАЛ»

Рейтинг: 1.6
8 отзывов
Крем для рук GARNIER
Крем для рук GARNIER

Рейтинг: 5
1 отзыв
Levrana
Levrana

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close