Ксения Отзыв написан 20 сентября, 2022 год139 просмотров
Была в поисках работы, оставила заявку на сайте зарплата.ру, позвонила девушка и предложила вакансию сборщик-комплектовщик, на вопрос какая компания или филиал она не ответила и пр гласила на собеседование. На собеседовании мне задали насущные вопросы и на этом всё, что делать и как мне не сказали. После собеседования пригласили на стажировку, стажировка была нацелена на то, чтобы затуманить наш разум, потому что о сути работы мне не рассказали, говорилось лишь о продукции. Только на второй день стажировки я узнала в какой компании я работаю и поверхностную структуру. Затем объяснили суть работы, что я буду искать и набирать людей к себе в команду, от которых будет зависить мой карьерный рост. На 4й день я узнала, что я сама являюсь клиентом и буду искать таких же людей, но под предлогом того, что продукцию покупать они не заставляют, хотя от этого и зависит мой заработок. В общем, результат в том, что без вложений никакого заработка не будет, типичная финансовая пирамида, завуалированная под именем большой компании. Ещё хочу заметить, что всё относились к стажёром с улыбкой и добротой, но когда у меня появились какие-то вопросы и попросила объяснить мне, они мягко послали меня на*** Не советую, жаль потраченное время(((
Ужасный лохотрон - Отзывы о Компания Tiens Group
Не советую, жаль потраченное время(((
отзыв