Заказывали у Трите партию шестерен для станков, которые у нас больше никто не делал. Свои цеха не справлялись с таким объемом сложных деталей. Все пришло упакованное в отдельные ячейки ни одной детали с браком. Уже полгода работают в оборудовании нареканий нет.
Заказывали тут партию шестерен для нашего станка. Свои цеха не справлялись с объемом, а тут предложили хорошие условия. Детали пришли упакованные в отдельные ячейки все соответствуют чертежам. Уже полгода в работе нареканий нет.
Заказывал тут шестерни для старого станка, который давно не ремонтировали. Нужны были точные копии, с мелкой нарезкой. Прислали чертежи на согласование, потом образец — всё совпало. Серия пришла через месяц, качество отличное, даже коллега-токарь сказал, что хорошо сделано.
Обращались в Трите для изготовления деталей трансмиссии. Согласовали чертежи, ребята всё уточнили, помогли внести пару корректировок. Получили партию без брака, размеры полностью совпали с заявленными. По срокам тоже всё чётко, прислали даже чуть раньше, чем ожидали.
Уже полгода работают в оборудовании нареканий нет.
Уже полгода в работе нареканий нет.
даже коллега-токарь сказал, что хорошо сделано
прислали даже чуть раньше, чем ожидали