Компания "Центр Бухгалтерского Обслуживания"

Опубликовано 29 июня, 2018 год
5.0
1 отзыв / 631 просмотр
Компания "Центр Бухгалтерского Обслуживания"

Отличное обслуживание и цены

Алексей 29 июня, 2018 год
У меня в штате был свой бухгалтер, закрывал все оперативные вопросы, сдавал отчетность - все, как полагается. После 2 лет совместной работы, мой бухгалтер просто исчезает, касса в порядке, ничего кринимального. Человек просто исчезает и все. До сих пор не понимаю, что это было.

Не суть. Встал вопрос подбора другого человека либо выбрать команду на аутсорсе. Забил в Яндексе, нашел Центр Бухгателрского Обслуживания. Компания располагается на Волгоградке, мне удобно ехать из Марьино. Созвонились, встретились, оформили договор. Все.

Раюотают быстро, операвтино, цены в рынке. Большего мне не надо. Самая важная черта данной компании - я о них не вспоминаю и дела мои идут отлично.
Достоинства:
  1. скорость
  2. встречи
  3. компетентность
Недостатки:
  1. пока не нашел

Консалтинговые компании

PM-Consult