Компания Vekatrade отзывы клиентов

Компания Vekatrade отзывы клиентов

Однозначно рекомендую!

Лиля 2 января, 2021 год
Хочу оставить свой отзыв о работе с данной компанией. Сразу скажу, мне все очень понравилось, начиная от оформления заказа, заканчивая принятой работой. У нас было заказано остекление лоджии и утепление. Работа выполнена превосходно, в кратчайшие сроки. По цене для меня лично вышло очень адекватно, по карману так сказать. Качество работы на уровне. Советую ли я? Однозначно , да! Наша семья... Читать отзыв Хочу оставить свой отзыв о работе с данной компанией. Сразу скажу, мне все очень понравилось, начиная от оформления заказа, заканчивая принятой работой. У нас было заказано остекление лоджии и утепление. Работа выполнена превосходно, в кратчайшие сроки. По цене для меня лично вышло очень адекватно, по карману так сказать. Качество работы на уровне. Советую ли я? Однозначно , да! Наша семья осталась очень довольна, спасибо огромное.

Молодцы одним словом

Марина О 21 декабря, 2020 год
На заявку было отреагировано оперативно, в ходе работ у нас с ними сложились самые тёплые отношения, спокойные ребята, что нужно было сделать, сделали и нигде не накосячили)

Спасибо огромное!

Анна 14 декабря, 2020 год
Я давно хотела сделать отделку лоджии и наконец нашла отличную компанию с адекватными ценами. Заявку оставляла на сайте, со мной оперативно связался оператор и мы обговорили день и время для выезда мастера для замера. На следующий день после замера, бригада уже приступила к работе. Работу завершили в срок, оперативно , качественно и красиво. Спасибо огромное.

Толковая фирма

Ольга 13 декабря, 2020 год
Хорошая компания. Заказывала утепление балкона и его же остекление. Приемлемые цены и хорошие толковые мастера меня порадовали. Справились в обещанный срок. Все выполнено аккуратно и качественно. Спасибо большое, я осталась более, чем довольна. Компания на уровне, так же как и мастера. Рекомендую всем.

Все отлично и на уровне!

Влада 8 декабря, 2020 год
Недавно обращалась в компанию для утепления и остекления лоджии. Хорошие и приемлемые цены меня порадовали. Заказ оформляла не сайте, со мной связался менеджер для уточнения. После разговора ко мне направили мастера для замера и дальнейшей работы. После замера работу начали буквально на следующий день. Все было выполнено аккуратно и качественно. Заказывала отделку панелью ПВХ. Смотрится просто великолепно, мне все очень... Читать отзыв Недавно обращалась в компанию для утепления и остекления лоджии. Хорошие и приемлемые цены меня порадовали. Заказ оформляла не сайте, со мной связался менеджер для уточнения. После разговора ко мне направили мастера для замера и дальнейшей работы. После замера работу начали буквально на следующий день. Все было выполнено аккуратно и качественно. Заказывала отделку панелью ПВХ. Смотрится просто великолепно, мне все очень понравилось. Спасибо за проделанную работу.

Я остался очень доволен

Игорь 2 декабря, 2020 год
Обращался в компанию для остекления лоджии + отделка балкона+ утепление. Приятный и понятный сайт, попал даже на скидку, отлично. После оформленной заявки со мной оперативно связались, все рассказали и подсказали по цене, меня это более чем устроило и поэтому на следующий день мастера приступили к работе. По окончании работ все получилось даже лучше и красивее , чем я ожидал, огромное... Читать отзыв Обращался в компанию для остекления лоджии + отделка балкона+ утепление. Приятный и понятный сайт, попал даже на скидку, отлично. После оформленной заявки со мной оперативно связались, все рассказали и подсказали по цене, меня это более чем устроило и поэтому на следующий день мастера приступили к работе. По окончании работ все получилось даже лучше и красивее , чем я ожидал, огромное спасибо за аккуратность и качество. Остался очень доволен. Спасибо!

Придраться не к чему

Виктор 23 ноября, 2020 год
Доброго времени суток. Обращался в компанию для отделки балкона (утепление пола + отделка панелями). Цена здесь хорошая, не кусается. Ребята из бригады работу свою выполнили качественно, а главное как обещали, в срок. Придраться не к чему, все отлично, спасибо большое.

Работа стоит своих денег

Алевтина 23 ноября, 2020 год
Века трейд сделали мне прекрасную лоджию, спасибо большое за работу, стоит каждого потраченного рубля.

Всем я довольна

Любовь Аксенова 9 ноября, 2020 год
Обращалась в эту компанию для остекления лоджии. В этой компании уже остеклили лоджию моей соседке, работа очень качественная, мне понравилось. Заказала и я, мои впечатления остались отличные, качественная работа, по приемлемой цене, бригада работала быстро, практически без отдыха, вообщем - то я осталась очень довольна, теперь рекомендую всем.

Благодарочка!

Яна Копылова 7 ноября, 2020 год
Вообще честно говоря не часто оставляю отзывы, но тут грех не написать и не поблагодарить хорошую компанию, за хорошую работу. Заказывала остекление лоджии, ребята скооперировались и сделали профессионально.

За балконами уж точно к ним

Алина 23 октября, 2020 год
Не знаю как там что у них по окнам, но балконы они делают, что надо. Мне делали и подруге, обе в восторге, спасибо!

Довольны заменой окон!

Элина 23 октября, 2020 год
Окна со времен СССР стояли, решились и мы с мужем все таки их заменить, это не дело было. Не пожалели. Новые окна стоят своих денег, и соответствует всем нашим скромным требованиям. Ну а компании мы говорим от себя спасибо!

Могу смело их советовать

Кирилл 19 октября, 2020 год
Обращался к ним за отделкой балкона. Замерщик приехал на следующий день, что не могло не порадовать, бригада тоже оперативно прибыла. Как сделали меня тоже устроило.

Все устроило

Виктор Слобода 11 октября, 2020 год
Заказывал утепление лоджии перед зимнем периодом. Ребята хорошо все сделали, лично мне понравилось. А главное без задержек и запинок.

Я всем доволен

Игорь 14 сентября, 2020 год
Делали мне балкон. Хорошее соотношение цена-качество, вовремя и без задержек. Бригада приехала как и договаривались, все четко, смета, установка, замер. Доволен.

Шикарный балкон за свои деньги

Ульяна Сорокина 13 сентября, 2020 год
Заказывали утепление и отделку балкона. Новое Девяткино, Арсенальная д.3. Замерщик приехал в день обращения, рассчитал по деньгам, предложил интересный вариант. Согласились с мнением профессионала, не задумываясь подписали договор. Уже на той же неделе работа была выполнена. Монтажники молодцы, потрудились на славу и мусора после себя не оставили.Балкон - сказка.

Все отлично

Павел Колобков 12 сентября, 2020 год
Отличный сервис, обслужили меня как надо, вежливые и понимающие сотрудники, сделали все тоже отлично.

Меня все устроило полностью

Мария 6 сентября, 2020 год
Здравствуйте, я тоже была их клиентом. Заказывала остекление балкона. Как компания сработала мне понравилось целиком и полностью. Отклонений от цены не было, все порядочно и по договору!

ужасное отношение

Наталья 30 апреля, 2020 год
ужасное отношение к заказчикам . обман по расчетам . по выполнению работ . мастера воры . заказ-наряд на руки не выдают . поэтому даже не знаешь за что они наколдовали тебе такую сумму .
Недостатки:
  1. наплевательское отношение к работе

Хорошая работа

Алина 7 апреля, 2020 год
Компания выполняла в нашем ЖК Капитал остекление балконов. Весь дом доволен работой. Качество и скорость удивили, спасибо!

Заказ успешный

Елена Владимировна 13 февраля, 2020 год
Компания делала остекление в нашем ЖК Гринсити. Работа нас полностью устроила. Качество соответствует цене. Рекомендуем как надежного подрядчика.

Все прошло без происшествий

Алина М 3 февраля, 2020 год
Ставили окна нам в январе месяце. Все прошло без происшествий. Окна добротные, стоят ровно, плесени и прочего нет. Довольны остались работой.

Спасибо за хорошие окна

Регина 21 января, 2020 год
Хочу сказать просто спасибо за отличные окна. Удивлена была, что и заказ выполнен быстро и качество отменное.

Выгодно и отлично!

ГУСЕВ 11 января, 2020 год
Здесь мне смогли предложить такие условия, от которых отказаться я просто не смог. Это круто, я правда очень рад.

Окна как окна

Василиса 30 декабря, 2019 год
Нормальные окна по разумной цене. Хорошее отношение, качество работ соответствующее. Всем довольна, все понравилось.

Спасибо, заслуживают хвалебных слов

Татьяна 18 декабря, 2019 год
Спасибо им за качество выполненных работ! Проводились работы по остеклению балкона! Работа заслуживает похвалы!

Без пустых обещаний.

Андрей 18 ноября, 2019 год
Ребята делали лоджию мне. Отличная работа скажу я Вам. В нынешнее время вообще сложно найти достойную фирму. Нашел и всем теперь рекомендую.

Отличная компания

Валерия 3 ноября, 2019 год
Занимались этим летом отделкой балкона в нашем ЖК "Дом с курантами". Как отработала компания нам очень понравилось. Все слаженно, оперативно! Выражаем благодарность!

Окна как окна

Елена Пивоварова 18 октября, 2019 год
Устанавливали окна. Что можно сказать, окна как окна. Не продувают, сделали не плохо, плесени нет. Прошло несколько месяцев особых замечаний нет.

Отсутствие браков по истечении времени

Марат 6 октября, 2019 год
В ходе использования окон от компании Vekatrade, я не заметил ни браков, ни каких либо недостатков. Сухо, тепло. Ожидал худшего, не ошибся с выбором!

Окна

Окна Просвет