Компания Vekatrade отзывы

nevskieokna.ru

Можно обращаться.

Регина 22 мая, 2021 год
О конских ценах на простую замену окон, обмане, хамском отношении к клиенту и речи быть не может. Это одна из немногих нормальных оконных фирм в СПБ (узнали о ней не из интернета, а от друзей)!

приятно было иметь дело с компанией

Пивоваров 12 мая, 2021 год
цены адекватные на брендовые окна, всё прозрачно, сервис достаточно неплохой и оперативный, гарантия качества

Рекомендую вообщем

Лев 12 мая, 2021 год
Договорились об остеклении балкона, приехал Замерщик, все померил, озвучил стоимость, все устроило. Далее доставили материал без как либо повреждений, хорошо все было упаковано. Ну а потом уже и монтажники прибыли, справились быстро, все сделано качественно, не дует, нет звуков, хорошее уплотнение. Вообщем рекомендую.

Работа на высоте птичьего полета!

Дядя Ваня 12 мая, 2021 год
Перед ремонтом меняли все окна + остекляли и утепляли балкон. Это было очень важно. Обращались в Vekatrade. Ребята оказались максимально адекватными, поэтому сделали всё быстро, но без суеты. Качественно, но не по заоблачной цене. И окна устраивают, и балкон.

Профессионально

Денис 11 мая, 2021 год
Не обещали лишнего, сразу сказали, что можно, а что нет. Цену назвали без накрутки, среднюю по городу. Заключили договор и через 2 недели балкон был полностью готов (нет, не сама работа заняла 2 недели, а только изготовление материала). Сделана работа качественно.

отзыв о компании

Анна 11 мая, 2021 год
Очень бесил шум и холод на балконе, решились на теплое остекление и не прогадали. На балконе стало так же комофртно, как и в квартире. Результат работы Vekatrade стоит каждого заплаченного рубля!

Можно обращаться

Андрей 10 мая, 2021 год
Качественно всё делают, без обмана и пр.
Дело своё точно знают и репутацией дорожат.
По крайнйе мере то, что сделали нам - нас утроило целиком и полностью, в том числе в денежном плане.

Выбор мой в их пользу не разочаровал

Иван Константинович 2 мая, 2021 год
Действительно как и многие пишут, выполняют хорошую работу, да и в принципе по деньгам как и везде. Бригады все свои, материал сертифицированный и качественный.

Все более чем прилично

Владимир 2 мая, 2021 год
Делали остекление балкона, качество достойное, организованная работа, качественное исполнение! ВекаТрейд рекомендую.

Хорошее качество

Лидия 21 апреля, 2021 год
Исполнили свою работу качественно, претензий не имею от слова совсем! Спасибо, молодцы. Всем рекомендую от души!

Невские окна порадовали качеством

Роман 15 апреля, 2021 год
Заказывал замену окон и остекление в старом фонде. Работу выполнили, я приянял мне все понравилось. От всего сердца рекомендую.

Хорошая компания

Глеб 13 апреля, 2021 год
Делали остекление балкона в ЖК Дальневосточный 15, бригада профессионалов смогли нам сделать качественно и в сжатые сроки.

Честность - залог успеха!

Владимир 12 апреля, 2021 год
Все свои обязательства выполнили целиком и полностью. Нигде не схитрили. Мы своим сотрудничеством с компанией довольны!

Хорошая компания

Александр 28 марта, 2021 год
Заказывали остекление балконов в ЖК Адмирал, компания хорошо себя зарекомендовала. Без срывов по срокам, качественно.

Компания выполнила все условия

Илья 27 февраля, 2021 год
Компания справилась со всеми поставленными задачами, ни на одном из этапов не подвели. Качество присутствует.

Остекляли лоджию

Юрий Петрович 26 февраля, 2021 год
Отлично остеклили и утеплили лоджию. Приятные менеджеры, нормальные, адекватные цены. Работу выполнили качественно. Спасибо.

Не первый раз обращаюсь

Роман Петров 18 февраля, 2021 год
Качество выполненных работ как всегда на уровне, захочешь, не придерёшься! Не первый раз обращаюсь в данную компанию. Всегда все отлично, без проблем и нареканий. Мне все нравится! Советую друзьям и знакомым.

Мы довольны сотрудничеством

Елена 7 февраля, 2021 год
Балкон полностью остеклили, утеплили и выполнили небольшую отделку. Всё под ключ. Заплатили за работу ровно столько, сколько было прописано в договоре. Мы довольны своим сотрудничеством с Vekatrade!

Компания заслужила высокой оценки

Григорий 5 февраля, 2021 год
Совершенно не конфликтная компания. У нас сложились хорошие взаимоотношения. Заказывал отделку балкона. Балкон супер, спасибо.

Отличное качество по хорошей цене

Алик 9 января, 2021 год
Заказывал остекление перед зимой, думал будет холодно не смотря на то, что тёплое, а оказалось очень даже тепло. Качество монтажа замечательное.

Хороший сервис

Мария Никифорова 7 января, 2021 год
Хочу поблагодарить компанию за качественную отделку моего балкона. Сделали все быстро и красиво. Мой балкон начал выглядеть иначе. Я очень рада, что обратилась именно к вам. По цене тоже порадовали. Спасибо большое!!!

Цена = качество

Елена 6 января, 2021 год
Идеально выполнили отделку балкона и его утепление. По цене , цена = качество. Я осталась очень довольна выбором фирмы. Рекомендую друзьям и знакомым.

Рад сотрудничеству

Георгий 4 января, 2021 год
Обращался для остекления лоджии + утепления балкона. По цене вышло адекватно и приемлемо. Жена осталась довольна. Ребятам спасибо за выполненную работу.

Однозначно рекомендую!

Лиля 2 января, 2021 год
Хочу оставить свой отзыв о работе с данной компанией. Сразу скажу, мне все очень понравилось, начиная от оформления заказа, заканчивая принятой работой. У нас было заказано остекление лоджии и утепление. Работа выполнена превосходно, в кратчайшие сроки. По цене для меня лично вышло очень адекватно, по карману так сказать. Качество работы на уровне. Советую ли я? Однозначно , да! Наша семья... Читать отзыв Хочу оставить свой отзыв о работе с данной компанией. Сразу скажу, мне все очень понравилось, начиная от оформления заказа, заканчивая принятой работой. У нас было заказано остекление лоджии и утепление. Работа выполнена превосходно, в кратчайшие сроки. По цене для меня лично вышло очень адекватно, по карману так сказать. Качество работы на уровне. Советую ли я? Однозначно , да! Наша семья осталась очень довольна, спасибо огромное.

Молодцы одним словом

Марина О 21 декабря, 2020 год
На заявку было отреагировано оперативно, в ходе работ у нас с ними сложились самые тёплые отношения, спокойные ребята, что нужно было сделать, сделали и нигде не накосячили)

Спасибо огромное!

Анна 14 декабря, 2020 год
Я давно хотела сделать отделку лоджии и наконец нашла отличную компанию с адекватными ценами. Заявку оставляла на сайте, со мной оперативно связался оператор и мы обговорили день и время для выезда мастера для замера. На следующий день после замера, бригада уже приступила к работе. Работу завершили в срок, оперативно , качественно и красиво. Спасибо огромное.

Толковая фирма

Ольга 13 декабря, 2020 год
Хорошая компания. Заказывала утепление балкона и его же остекление. Приемлемые цены и хорошие толковые мастера меня порадовали. Справились в обещанный срок. Все выполнено аккуратно и качественно. Спасибо большое, я осталась более, чем довольна. Компания на уровне, так же как и мастера. Рекомендую всем.

Все отлично и на уровне!

Влада 8 декабря, 2020 год
Недавно обращалась в компанию для утепления и остекления лоджии. Хорошие и приемлемые цены меня порадовали. Заказ оформляла не сайте, со мной связался менеджер для уточнения. После разговора ко мне направили мастера для замера и дальнейшей работы. После замера работу начали буквально на следующий день. Все было выполнено аккуратно и качественно. Заказывала отделку панелью ПВХ. Смотрится просто великолепно, мне все очень... Читать отзыв Недавно обращалась в компанию для утепления и остекления лоджии. Хорошие и приемлемые цены меня порадовали. Заказ оформляла не сайте, со мной связался менеджер для уточнения. После разговора ко мне направили мастера для замера и дальнейшей работы. После замера работу начали буквально на следующий день. Все было выполнено аккуратно и качественно. Заказывала отделку панелью ПВХ. Смотрится просто великолепно, мне все очень понравилось. Спасибо за проделанную работу.

Я остался очень доволен

Игорь 2 декабря, 2020 год
Обращался в компанию для остекления лоджии + отделка балкона+ утепление. Приятный и понятный сайт, попал даже на скидку, отлично. После оформленной заявки со мной оперативно связались, все рассказали и подсказали по цене, меня это более чем устроило и поэтому на следующий день мастера приступили к работе. По окончании работ все получилось даже лучше и красивее , чем я ожидал, огромное... Читать отзыв Обращался в компанию для остекления лоджии + отделка балкона+ утепление. Приятный и понятный сайт, попал даже на скидку, отлично. После оформленной заявки со мной оперативно связались, все рассказали и подсказали по цене, меня это более чем устроило и поэтому на следующий день мастера приступили к работе. По окончании работ все получилось даже лучше и красивее , чем я ожидал, огромное спасибо за аккуратность и качество. Остался очень доволен. Спасибо!

Придраться не к чему

Виктор 23 ноября, 2020 год
Доброго времени суток. Обращался в компанию для отделки балкона (утепление пола + отделка панелями). Цена здесь хорошая, не кусается. Ребята из бригады работу свою выполнили качественно, а главное как обещали, в срок. Придраться не к чему, все отлично, спасибо большое.

Окна

Сервис Атлант