Компания Vekatrade отзывы

nevskieokna.ru

Своевременный заказ

Илья Богданов 30 сентября, 2019 год
В старом фонде на Парке Победы меняли мне старые окна. Проблем у нас с ними не возникло. Замер, доставка, установка все вовремя.

Перспективная компания!

Бусыгины 29 сентября, 2019 год
Очень довольны работой данных товарищей: быстро, качественно, без заоблачных условий. Так и надо работать! Думаем, у них точно есть будущее на этом рынке.

Я всем довольна

Лариса 28 сентября, 2019 год
Остекляли мне балкон 6 метров в старом фонде. Для начала я вызвала замерщика, произвели необходимые замеры, заключили договор. Потом уже как обещали приехали специалисты в области монтажа, произвели демонтаж старых материалов, установили теплое панорамное остекление REHAU. Крышу обшивали из полнотелого поликарбоната. Ребята русские, что не могло не порадовать. Я всем довольна.

Спасибо нет вопросов

Елена Никифорова 25 сентября, 2019 год
Ни одного вопроса к компании нет. Всё прошло так, как и должно было пройти: сначала замер, утверждение стоимости, подписание бумаг, а уже потом всё остальное. По остальным я подразумеваю доставку и монтажные работы. Спасибо!

Отзыв от Ивана с ул.Карпинского 28

Иван 18 сентября, 2019 год
Благодарим за то, что не обманули нас, и качественно выполнили свои обязательства по договору! Вы молодцы, у вас есть будущее, не меняйте ничего в плане сервиса и ценовой политики!

Спасибо за работу

Анна Самохина 17 сентября, 2019 год
Ставили нам окна пластиковые в квартиру. Мы к ним обратились по совету знакомых. Монтаж бригада нам сделала за два дня, все откосы, отливы и подоконники были поставлены великолепно и ровно. Спасибо за работу.

Отзыв с пылу с жару

Григорий 6 сентября, 2019 год
Сроки соблюдены, пожелания учтены, договоренности выполнены. Очень классная компания, ну серьезно. Абсолютно никакого негатива у меня к ней нет.

Главное - недорого и с гарантией качества

Карина 5 сентября, 2019 год
Обратилась за окнами. Всё устроило. Отзыв пишу сразу на следующий день после выполнения работы. Очень хорошая фирма на мой взгляд.

Комар носа не подточит.

Светлана 27 августа, 2019 год
Vekatrade - хорошая фирма, исходя из нашего с ней опыта взимодействия. Довольны остались всем. Это приятно.
Достоинства:
  1. Качественно.
  2. Оперативно.
  3. По карману.
  4. С гарантией.
Недостатки:
  1. Минусов, к счастью, не удалось обнаружить.

Спасибо за всё!

Степан 20 августа, 2019 год
Меняли нам окна в прошлом месяце. Хотим сказать, что взяли недорого и сделали все довольно аккуратно. Окна, как окна - не дуют, не сквозят, шум с улицы пропускают по минимуму. Собственно, претензий нет, мы полностью всем довольны. Замена была уже давно нужна, но все как-то не решались...

Отличная работа!

Наталья 6 августа, 2019 год
Товарищи из VEKATRADE сделали из нашего балкона нечто невообразимое. Остеклили, утеплили, отделали. Управились довольно быстро и взяли с нас относительно недорого (другая фирма, в которую хотели обратиться до этого, называла нам цену чуть ли не на 30 т.р. выше). Мы считаем, что выбрали компанию правильно и не прогадали. Во-первых, время сэкономили, во-вторых, нервы, а в-третьих, финансы. Ни убавить, ни прибавить.

результат нам понравился

Рената 9 июня, 2019 год
Обращались в "VEKATRADE" для остекления лоджии + отделка с утеплением в ЖК Медный всадник. Могу сказать, что результат нам понравился, работники все сделали аккуратно. Весь процесс занял пару дней. Будем рекомендовать фирму другим.

Качеством услуг удовлетворен

Иннокентий 20 мая, 2019 год
Специалисты постарались выполнить все пожелания и запросы. Окончательный результат - красиво, тепло, аккуратно. Хотелось бы, чтобы могли всегда встречаться со специалистами такого высокого уровня как в Вашей компании)))

Монтаж выполнен качественно!

Евгений 19 мая, 2019 год
Воспользовались услугами компании Vekatrade - заказывали утепление и отделку балкона под ключ в ЖК Девяткино. Сделали заявку, приехал замерщик, снял размеры и по полочкам нам все разложил. Хочу отметить оперативность, наш заказ был выполнен в установленные сроки с установкой не затянули. Монтаж выполнен качественно, как говорится: без сучка и задоринки!

Окна

Окна Просвет