Хочу выразить огромную благодарность Наталье, которая очень деликатно, корректно, с большим терпением и уважением консультировала меня по возврату денежных средств за дополнительные услуги при покупке автомобиля. Честно говоря, я сначала не верил, что возможно вернуть эти деньги, но что-то внутри мне подсказывало, что надо довериться, и я не прогадал. Мы действительно вернули благодаря "Возврат всем" 360 000 рублей. Готов предоставить доказательства данных возвратов. Сейчас ловлю себя на мысли, как же мы, простые потребители, не зная своих прав, переплачиваем сумасшедшие деньги за то, за что вообще не должны платить. А бизнес этим пользуется и зарабатывает на нас. Мне очень хочется верить, что благодаря таким компаниям, как "Возврат всем" бизнес научится вести дела честно. Еще раз большое спасибо Наталье и всем сотрудникам компании, которые очень оперативно реагировали на мои вопросы и запросы, и которые за один день оформили КАСКО (причем в полтора раза дешевле, чем это сделал салон). Спасибо компании как "Возврат всем" - Робин Гуду нашего времени!
Не верил, но доверился и не прогадал - Отзывы о Компания "Возврат всем"
отзыв