Компания Xiaomi отзывы

Отзывы покупателей и пользователей
Компания Xiaomi

Ксяоми китайская фигня

Гость 29 августа, 2024 год
Просто офигеть какой это крутой телефон🧢 просто отдал 10-15 тысяч (может быть больше) на телефон ну ладно хочу сказать система просто рекламная куча просто большая куча рекламы в самих системных приложенях во вторых это ошибки и баги почему мне галерея пишет что нашлась какая-то ошибка об данных и бла бла да у меня даже с первого раза приложение не открывается... Читать отзыв Просто офигеть какой это крутой телефон🧢 просто отдал 10-15 тысяч (может быть больше) на телефон ну ладно хочу сказать система просто рекламная куча просто большая куча рекламы в самих системных приложенях во вторых это ошибки и баги почему мне галерея пишет что нашлась какая-то ошибка об данных и бла бла да у меня даже с первого раза приложение не открывается (это цветочки) во третих у аж браузер слетает по 3 раз в день это раздражает, камера МЫЛЬНИЦА!!! Короче больше не буду покупать этот телефон фигни раз и навсегда это будет мой последний телефон ксяоми
Достоинства:
  1. Они тут должны быть?
Недостатки:
  1. 1. Система херни где напихали дохера реклам и ненужной фигни
  2. 2. Отчёты на всех устройствах (наверняка было хоть раз)
  3. 3. Ошибка у меня
  4. 4. Проблема с браузером (либо это только у меня)
  5. 5. Иногда камера МЫЛЬНИЦА просто!!!
  6. 6. Бесячия реклама в системных приложений
  7. 7. Настройки самого устройства после покупки лиш бы помучится пол часа лиш бы выключить все ненужные настройки это раздражает если конечно ты не фанат ксяоми и не покупаешь каждый раз

Опишу телефон Redmi note 10 S

CatBlack154 11 июня, 2024 год
Телефона хуже я не видел, не сохраняет ничего на SD-карту, интернет не ловит прямо перед роутером, задняя стенка быстро потрескалась и покрылась непонятными пятноми, трансляция экрана еле работает, реклама в системных приложениях и это не все...
Достоинства:
  1. 1.Хорошая камера
  2. 2.Удобный интерфейс
Недостатки:
  1. 1.Не читает SD-карту
  2. 2.Задняя стенка быстро портиться
  3. 3.Реклама в системных приложениях
  4. 4.Интернет и вай-фай еле ловит
  5. И это не все минусы

Гоарантия на телефон

Николай 9 февраля, 2023 год
2раза приносили телефон по гарантии, его не отремонтировали, а после хлопья в ладоши сказали что гарантия закончилась. Думали серьёзная компания.
Не советую связываться.

Aroma Diffuserмагазин Xiaomi в Комсомольске-на-Амуре ИП Ситникова Н.В.

Галина 31 декабря, 2020 год
Увлажнитель воздуха Xiaomi HL Aroma Diffuser магазин Xiaomi в Комсомольске-на-Амуре Ленина 42 ИП Ситникова Н.В.
С наступающим Новым годом, друзья!
С наступающим Новым годом, друзья!
В последние дни года были омрачены поломкой увлажнителя от Xiaomi. Был куплен 15.10.2020. Правда, продан с витрины. Сколько стоял на витрине, и как использовался, история умалчивает. Через месяц использования появилась трещина возле гнезда для шнура питания. А еще через месяц появилась еще одна трещина, и ароматизатор перестал включаться. В магазине, после просьбы вернуть деньги, мне предъявили Акт диагностики. « Снят с гарантийного обслуживания вследствие нарушений условий эксплуатации». То есть,то что я включала ароматизатор в сеть, есть нарушение условий эксплуатации! Вот такое удовольствие от покупки. Советую при покупке ароматизатора обратить внимание на гнездо включения.
Компания Xiaomi - Aroma Diffuserмагазин Xiaomi в Комсомольске-на-Амуре ИП Ситникова Н.В.
Компания Xiaomi
Компания Xiaomi Tech была основана в 2010 году. Компания занимается производством и дальнейшей реализацией мобильных телефонов и программного обеспечения. Большой популярностью среди потребителей пользуется прошивка MIUI от компании Xiaomi. Эта прошивка представляет собой оригинальный пользовательский интерфейс, в котором вы не найдете меню приложений. Первым телефоном, который вышел в мир на базе такой прошивки стал Xiaomi... подробнее

Смартфоны

Tecno SPARK 40