Компания Юнимарт отзывы

Истра, деревня Покровское, улица Северная
Продажа строительных и отделочных материалов
Компания Юнимарт
1 отзыв / 159 просмотров

Покупка чердачной лестницы

Юра 19 июня, 2024 год
При выборе чердачной лестницы в загородный дом искал надежную и прочную такую, которая сможет выдержать высокие нагрузки и обеспечит легкий безопасный подъем на чердак. Компания Юнимарт в своем каталоге предлагает большой выбор разнообразных лестничных конструкций и при этом можно выбрать как бюджетные деревянные лестницы, так и металлические. Понравилось то, что при заказе мне помогли и рассказали о нескольких выбранных лестничных... Читать отзыв При выборе чердачной лестницы в загородный дом искал надежную и прочную такую, которая сможет выдержать высокие нагрузки и обеспечит легкий безопасный подъем на чердак. Компания Юнимарт в своем каталоге предлагает большой выбор разнообразных лестничных конструкций и при этом можно выбрать как бюджетные деревянные лестницы, так и металлические. Понравилось то, что при заказе мне помогли и рассказали о нескольких выбранных лестничных конструкциях так, чтобы я смог легко определиться с выбором. Моим приобретением стала чердачная лестница Fakro LST. Сотрудники компании очень быстро обработали заказ и организовали оперативную доставку. Установить лестницу можно и самостоятельно, главное приобрести все необходимые комплектующие для монтажа. Эта лестница изготовлена из стали, ее длина составляет 2.800 мм, благодаря чему она заполняет собой все пространство от пола и до потолка, а ножками устойчиво упирается в пол. При этом ножки лестницы не царапают напольное покрытие, потому что они оснащены специальными накладками. Лестница легко раскладывается и собирается, благодаря тому, что она оснащена ножничной конструкцией. Ступени лестницы широкие и удобные, а еще не оснащены специальными насечками поэтому подниматься по ней и спускаться совершенно безопасно. Нога не съезжает при движении и можно легко подниматься на чердак и при этом переносить коробки с вещами. Сегменты лестницы, которые расположены по бокам помогают легко подниматься, и при этом сами сегменты выступают в роли поручня. Преимущество выбранной лестничной конструкции еще и в том, что она оснащена качественным люком. Крышка люка идеально подогнана под входной проем на чердак, поэтому прикрывается очень плотно и изолирует жилое помещение от сквозняков и холода. Сама же крышка оснащена утеплителем, благодаря чему внутри дома сохраняется тепло, а уплотнительный контур, который расположен по периметру крышки помогает закрывать люк очень плотно и не пропускает сквозняки. Качеством приобретения и надежностью лестницы я очень доволен.
Компания Юнимарт
Компания Юнимарт предлагает большой выбор строительных материалов, кровельных материалов, фасадных и облицовочных материалов, продукции для ландшафта и благоустройства, отделочных материалов, лакокрасочных материалов, инженерных сетей и коммуникаций, инвентаря, крепежа и оборудования.

Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва
Адрес: Истра, деревня Покровское, улица Северная