Пелагея Отзыв написан 24 января, 2024 год5 просмотров
Последнее время немного ленилась дома и в результате набрала вес, не очень красиво торчали бока и животик. Начала заниматься постепенно нагрузками, но хотелось это дело как-то ускорить, так что поискала в интернете варианты и нашла добавку ТерезаЛеди. В составе заявлены не только витамины, но и специальные компоненты - экстракт гриба рейши, листья герани, которые помогают снизить аппетит и улучшить метаболизм, чтобы вес быстрее спадал. Цена меня устроила, так что заказала баночку. Под этикеткой находится инструкция, но неудобно саму этикетку снимать и заглядывать. Сами капсулы не особо большие, пила нормально, а результат стал заметен через недели полторы-две. Во-первых перестала много есть, не было поводов и желания перекусить всем чем можно. Во-вторых, совместно с легкими тренировками дома удалось немного тело подтянуть. Буду и дальше стараться, думаю если еще раз курс пройду, эффект получше будет.
Достоинства:
Не нужно докупать кучу добавок, стоимость, результат
Как избавиться от боков и животика - Отзывы о Комплекс Похудение для женщин 35+ TerezaLady
отзыв