Доволен и ценой, и качеством - Отзывы о Композит-Сити

Отзыв написан 12 мая, 2020 год 45 просмотров
Заказывали мы строительство коробки дома из полистеролбетона, очень довольны остались. Это, собственно, и побудило написать отзыв. На самом деле, мы долго думали из каких материалов строить, было несколько вариантов. Денег свободных не особо много имелось, поэтому искали что-то среднее по стоимости. На одном из форумов нашли информацию об этой компании. Связались с представителем. Тут нам и предложили полистиролбетонные стеновые панели. Что подкупило: такой дом в дальнейшем не требует утепления и гидроизоляции. Он получается безопасным, экологичным, пожаробезопасным. Возводится всего за 4 месяца. Причем можно начинать стройку в любой сезон, хоть зимой. Заключили официальный договор, где всё было прописано. На первый взгляд материал показался хрупким, но потом, когда уже все было готово, я понял, что крупно ошибался. Все прочно, окна и дери не шатаются, стоят как влитые. Все сертификаты качества у компании, конечно же, есть. Проверили сразу!) Дом, построенный по такой технологи, не даёт усадку – замечено лично. Когда уже всё готово, хочется поблагодарить специалистов компании. Действительно работают на совесть. Домом мы очень довольны остались. В нем тепло, тихо и уютно, а это самое главное. Рекомендуем.
Достоинства:
  1. Качество обслуживания, хороший материал, сроки постройки
Недостатки:
  1. Не обнаружил

1 отзыв / 1377 просмотров

Строительные компании