Они сейчас iMore? - Отзывы о @Konfiskat

Отзыв написан 19 июля, 2024 год 213 просмотров
Если да, то очень интересно узнать, как разводят тех, кто хочет приехать в магазин лично. У них же точка есть, на Я.Картах даже. Не представляю: приезжаешь, берешь коробку в руки, распаковываешь, отдаешь 9990₽ или сколько там сейчас? И они тебе такие: а нет, никуда ты не пойдешь, пока ещё 100к не кинешь? Так что ли?

Гость 28 июля, 2024 год
Добрый день, а вот вам ответ, лично на моём опыте. Я сразу поняла что лохотрон. Написала спросила, где их местонахождение, думала сама приеду, мне говорят мы находимся на Измайловском шоссе 6,я говорю хорошо, я живу рядом скоро буду, мне скащали что к сожалению самовывоз только с 1 августа. А акция у них до конца дня. Я говорю это как? Я говорю ну хорошо, давайте встретимся лично, лично проверю, лично оплачу, говорю, мошенников много, ау меня тоже поймите такие деньги заработать нужно . Ну а общем настаивала. В конечном итоге мне не отвечая на сообщение о личной встрече, кидает в чс и удаляет у обоих переписку. А потом посмотрела в этой группе, у него каждый день завоз, каждый день акция. НЕ ВЕДИТЕСЬ!

Смартфоны

PHANTOM V Flip 2 смартфон TECNO
PHANTOM V Flip 2 смартфон TECNO

Смартфон Tecno Phantom V Flip
Смартфон Tecno Phantom V Flip

POVA 6 Pro 5G (Смартфон TECNO)
POVA 6 Pro 5G (Смартфон TECNO)

Смартфон TECNO POVA 6
Смартфон TECNO POVA 6

SPARK GO 1 (Смартфон TECNO)
SPARK GO 1 (Смартфон TECNO)

TECHNO SPARK 40 PRO
TECHNO SPARK 40 PRO