Ольга Отзыв написан 16 августа, 2025 год3 просмотра
Конкор помог моему мужу вернуться к активной жизни Когда мужу диагностировали гипертонию, он отнесся к этому скептически: «Да у всех давление скачет, ничего страшного». Но после того, как на работе ему стало плохо, врач строго сказал: «Если не начнете лечение, рискуете получить инфаркт». Так в нашей жизни появился Конкор. Первые дни были непростыми — муж жаловался на легкую слабость и сонливость. Я переживала, что возможно препарат не подошел, но доктор успокоил: «Это нормальная реакция, организм адаптируется». Через две недели давление стабилизировалось, исчезли головные боли, а главное раньше после работы он просто валился на диван, а теперь даже по дому успевает помочь. Сейчас принимает Конкор уже полгода, давление в идеальной норме, принимает утром 1 таблетку, запомнить просто. По стоимости тоже очень приемлемо, а если надо экономить, то можно купить по акциям, сейчас есть наборы 3+1.
Конкор помог моему мужу вернуться к активной жизни - Отзывы о Конкор
отзыв