Afobazol (Афобазол) отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Afobazol (Афобазол)
4.9 5
51 отзыв / 30695 просмотров
Результаты отзывов

Хороший и эффект есть, если пить курсом

Лера Авдеева четверг, 26 марта
Работаю воспитателем, когда чувствую эмоциональное выгорание, начинаю принимать препарат. Я почитала другиеотзывы, кто-то написал, что таблеки надо пить целым курсом в течение 3 недель. Но я обычно пропиваю по три таблетки в день в течение 4 недель! Как правило, я уже на вторую неделю приема чувствую себя гораздо спокойнее, поэтому могу с уверенностью сказать, что афобазол для меня спасение. Рекомендую...  Читать отзыв Работаю воспитателем, когда чувствую эмоциональное выгорание, начинаю принимать препарат. Я почитала другиеотзывы, кто-то написал, что таблеки надо пить целым курсом в течение 3 недель. Но я обычно пропиваю по три таблетки в день в течение 4 недель! Как правило, я уже на вторую неделю приема чувствую себя гораздо спокойнее, поэтому могу с уверенностью сказать, что афобазол для меня спасение. Рекомендую его людям "нервных" профессий, чтобы периодически приводить свою нервную систему в порядок, ведь известно, что все болезни у людей от нервов!

Лично меня очень выручил

Ольга Ивлеева 26 февраля, 2020 год
У меня на фоне переживаний связанных с тяжелой операцией близкого человека развилась ужасная бессонница. Причем в течение дня меня морило в сон от усталости. А как только ложилась спать, то сон как рукой снимало, крутилась до 4 часов утра. Начала с простого, пошла в аптеку. Там провизор посоветовала взять афобазол. В первый день ничего сообое не произошло, заснула тоже очень...  Читать отзыв У меня на фоне переживаний связанных с тяжелой операцией близкого человека развилась ужасная бессонница. Причем в течение дня меня морило в сон от усталости. А как только ложилась спать, то сон как рукой снимало, крутилась до 4 часов утра. Начала с простого, пошла в аптеку. Там провизор посоветовала взять афобазол. В первый день ничего сообое не произошло, заснула тоже очень поздно. На второй уже меньше крутилась, в третью ночь уже отлично спала. Пропила курс и сон нормализовался. Я прямо на человека стала похожа. smile Afobazol (Афобазол) - Лично меня очень выручил
Достоинства:
  1. эффективность, приемлимая цена
Недостатки:
  1. не вижу
Дмитрий 27 сентября, 2018 год
Были проблемы на работе - нарушился сон, постоянно мучали кошмары, ходил вечно "выжатым" и срывался на окружающих (зачастую без повода!). Думаю, еще немного и накрыла бы депрессия!
Решил проконсультироваться со своим семейным доктором, может какое безрецептурное средство можно попринимать. Так я и купил "Afobazol".
Хорошее средство. У меня заметно стал лучше сон, быстро начал засыпать,...  Читать отзыв
Были проблемы на работе - нарушился сон, постоянно мучали кошмары, ходил вечно "выжатым" и срывался на окружающих (зачастую без повода!). Думаю, еще немного и накрыла бы депрессия!
Решил проконсультироваться со своим семейным доктором, может какое безрецептурное средство можно попринимать. Так я и купил "Afobazol".
Хорошее средство. У меня заметно стал лучше сон, быстро начал засыпать, но при это м "на равном месте" меня в сон не клонило. появилась какая-то энергия. Стал более уравновешенный, перестал "рычать" на пустом месте. В целом эмоциональное состояние стабилизировалось. При этом я не скажу, что "Afobazol" прямо за день подействовал, - нет, таблетки действовали мягко и "по чуть-чуть".
Полностью восстановился и выбрался из упаднического состояния я под конец курса препарата - и я считаю что это хорошо, потому что когда после лекарства настает моментальный эффект, он скорее всего недолговечный!
Одним словом, хорошее средство этот "Afobazol"!
Анастасия 27 сентября, 2018 год
Перенесла нервный срыв, страдала от затяжной депрессии с приступами панических атак. Выписал врач курс сильных антидепрессантов - стало намного легче, но "остаточная" тягость все-же была. Врач посоветовал для более легкого "выхода" после препаратов, начать приинимать "Афобазол".
Хорошее средство, никаких побочных эффектов не вызвало. Через пару дней со старта приема начала чувствовать прояснение рассудка, начало пропадать желание лежать "овощем" в...  Читать отзыв
Перенесла нервный срыв, страдала от затяжной депрессии с приступами панических атак. Выписал врач курс сильных антидепрессантов - стало намного легче, но "остаточная" тягость все-же была. Врач посоветовал для более легкого "выхода" после препаратов, начать приинимать "Афобазол".
Хорошее средство, никаких побочных эффектов не вызвало. Через пару дней со старта приема начала чувствовать прояснение рассудка, начало пропадать желание лежать "овощем" в кровати, я ВПЕРВЫЕ за два месяца решила пожарить блинчики (до этого совсем к плите не становилась, а заказывала готовую пищу)! Где-то через неделю у меня начал улучшаться сон, стала крепче спать и реже просыпаться. Начала уходить тревога и все реже начала пребывать в плохом настроении.
Пропила курс 4 недели - "Афобазол" реально вытащил меня из этого упаднического состояния. Цена вполне приемлимая за такое чудо-лекарство.
Спасибо препарату за подаренную полноценную жизнь (без преувеличения)!

Нравится

Вера 11 декабря, 2017 год
Из-за проблем на работе стала много нервничать, появилась бессонница и сильное беспокойство. Сходила в аптеку, где мне посоветовали Афобазол, стала пить по инструкции и через несколько дней почувствовала себя другим человеком, я стала намного спокойнее и смогла во время всех стрессов держать себя в руках.

С Афобазолом пережила тяжелый развод

Lepta 20 апреля, 2017 год
Привет всем, кто читает мой отзыв! Надеюсь, он будет полезен!

Чтобы не томить, сразу напишу – таблетки работают. Не сразу, примерно через неделю, но эффект проявляется. Отсутствие быстрого эффекта с лихвой компенсируется продолжительностью действия таблеток. После курса на протяжении 1-2 месяцев чувствуется эффект, все зависит от того с какой степенью эффективности вам треплют нервы :))

Главное написала, теперь ударюсь в частности....  Читать отзыв
Привет всем, кто читает мой отзыв! Надеюсь, он будет полезен!

Чтобы не томить, сразу напишу – таблетки работают. Не сразу, примерно через неделю, но эффект проявляется. Отсутствие быстрого эффекта с лихвой компенсируется продолжительностью действия таблеток. После курса на протяжении 1-2 месяцев чувствуется эффект, все зависит от того с какой степенью эффективности вам треплют нервы :))

Главное написала, теперь ударюсь в частности. Афобазол мне порекомендовала двоюродная сестра, она работает врачом. Потребовался он мне после тяжелого развода с мужем. Я и до этого разные успокоительные пробовала, в основном то, что видела по телевизору (жертва рекламы, да) :), но к моему разочарованию, эффекта, кроме сонливости, не было. Афобазол пила по 30 мг в сутки, т.е. по одной таблетке 3 раза в день. Где-то читала, якобы он вызывает привыкание – ничего подобного, через месяц спокойно отменила, никакого синдрома отмены – ничего, кроме чувства спокойствия и умиротворения :)). После всей волокиты с разводом для закрепления эффекта поехала отдыхать. Это было три года назад. С тех пор примерно два раза в год пропиваю по месячному курсу, это помогает мне всегда держать себя в руках и быть максимально собранной.
Побочки: в инструкции их минимум, заявлено, что могут быть аллергические реакции или головные боли. Ни того, ни другого не проявилось. Я вообще хорошо переношу лекарства.

Ну и как итог –Афобазол действительно работает, но лучше не заниматься самолечением, а советоваться со специалистами.

Помог пережить непростой период в жизни

Kultyw 7 апреля, 2017 год
Афобазол принимаю не первый и думаю далеко не последний раз. Порекомендовала мне его подруга, когда в жизни случился ряд событий из-за которых я напрочь выпала из привычной колеи. В подробности вдаваться не буду, но пережить еще раз такое я бы не хотела и никому бы не пожелала. Сначала не верила, что какие-то таблетки, которые можно купить без рецепта мне помогут,...  Читать отзыв Афобазол принимаю не первый и думаю далеко не последний раз. Порекомендовала мне его подруга, когда в жизни случился ряд событий из-за которых я напрочь выпала из привычной колеи. В подробности вдаваться не буду, но пережить еще раз такое я бы не хотела и никому бы не пожелала. Сначала не верила, что какие-то таблетки, которые можно купить без рецепта мне помогут, но хваталась уже за все возможные варианты, поэтому решила попробовать.

В упаковке 60 таблеток, которых хватает на 20 дней приема (соответственно нужно пить по 3 таблетки в день). Хватает с запасом, чтобы пропить минимальный двухнедельный курс.
Afobazol (Афобазол) - Помог пережить непростой период в жизни

Таблетки небольшие, безвкусные. Из побочных эффектов в инструкции указано, что могут быть аллергические реакции и головные боли, но меня это все обошло.
Afobazol (Афобазол) - Помог пережить непростой период в жизни

Стоит упаковка около 400 рублей, я покупаю в интернет-аптеке, стоимость там сильно никогда не меняется. Вчера забежала в обычную аптеку и заплатила на 47 рублей больше чем обычно.
Afobazol (Афобазол) - Помог пережить непростой период в жизни

Ну и об эффекте: как бы я не была скептически настроена, но таблетки действительно помогли мне привести нервы и мысли в порядок. Это произошло не сразу, но примерно дней через пять я ощутила, что уже не так сильно реагирую на внешние раздражители, меньше плачу и не просыпаюсь по несколько раз среди ночи. Постепенно совсем ушли плохие мысли, нервозность и раздражительности. К концу месячного курса я чувствовала себя точно такой же, как и до всей истории, из-за которой мне пришлось начать пить Афобазол.

Помог бросить курить

Михаил 12 декабря, 2016 год
Бросал курить. Страдал, грыз ногти, семечки, сосал леденцы и орал на жену.
Поставила ультиматум - или пью Афобазол или она уходит. Через неделю подуспокоился, через месяц отменил таблетки, взрывоопасность не вернулась. Спокойно ездил за рулем - в сон не клонило.

Ясность ума и спокойствие удава

Гость 31 октября, 2016 год
Мое первое средство при долгих стрессах типа периода сдачи проектов на работе. Мне нравится, что с ним сохраняешь ясность ума, нет такой легкой заторможенности, как при приеме какого-нибудь пустырника.

Отличное успокоительное без побочных эффектов

Галина 26 октября, 2016 год
Хочу поделиться своим опытом приема. Принимала в течение двух недель после того, как к нам на дачу влезли грабители и я стала по вечерам ощущать беспокойство, доходящее до паники. За это время у меня значительно выровнялось настроение, я стала более-менее нормально засыпать. Только нужно следить за временем, когда ты пьешь таблетки.

хорошее средство

Ольга 21 октября, 2016 год
Я вообще не поклонница таких средств , но мне афобазол действительно помог в период расставания с мужем. У меня в первые дни были постоянные истерики и слезы, жить не хотелось, казалось рухнуло все и что делать дальше непонятно..пропила курс, полегче действительно стало. причем на некоторых знаю, что он действует сильно, но мои ощущения - нет сонливости или заторможенности, эмоциональность не...  Читать отзыв Я вообще не поклонница таких средств , но мне афобазол действительно помог в период расставания с мужем. У меня в первые дни были постоянные истерики и слезы, жить не хотелось, казалось рухнуло все и что делать дальше непонятно..пропила курс, полегче действительно стало. причем на некоторых знаю, что он действует сильно, но мои ощущения - нет сонливости или заторможенности, эмоциональность не глушит, просто реально убирает тревогу. сейчас пью иногда в периоды паники - я человек эмоциональный и бывает бурно реагирую на несправедливости жизни;)
Итог: препарат хороший, мягкий, но не советую увлекаться. Есть, например, много психологических методик альтернативных лекарственным препаратам.
Всем здоровья и эмоциональной стабильности!)

Не справился

Диана 20 октября, 2016 год
Как то столкнулась с сильным стрессом, связанным с личной жизнью. Была прям таком психозе, что помогал только барбовал, но от него клонило в сон. Большие надежды возлагала на афобазол, но результата он не дал( Видимо с сильным психозом не справляется, но при легкой форме может и помочь

Помог побороть страх перед авто

Marina 6 октября, 2016 год
Летом пошла учиться на права. И в принципе все отлично, но тут началась практика и я прям ооооуч… таких нервяков даже на защите диплома не было. Раньше считала, что дрожащие коленки – это фигура речи такая, но нет, они реально тряслись)) в общем перенервничала я знатно. Подумала, ну, наверное, первый раз всегда так, потом легче станет. Не стало. И на...  Читать отзыв Летом пошла учиться на права. И в принципе все отлично, но тут началась практика и я прям ооооуч… таких нервяков даже на защите диплома не было. Раньше считала, что дрожащие коленки – это фигура речи такая, но нет, они реально тряслись)) в общем перенервничала я знатно. Подумала, ну, наверное, первый раз всегда так, потом легче станет. Не стало. И на второй и на третий раз история повторилась. Инструктор видя всю эту ситуацию вежливо попросил, а на самом деле потребовал, чтобы в следующий раз я выпила успокоительного. Посоветовалась со знакомой, она порекомендовала Афобазол. Главное его отличие от остальных успокоительных в том, что от него не клонит в сон и реакция остается нормальная, не заторможенная. В общем, начала я пить Афобазол. Первые несколько дней эффекта не было. Практика проходила в том же ключе – я подхожу к машине с трясущимися ногами, трясущимися руками завожу ее, трогаюсь и отключаюсь)) т.е. прям вот вообще не могу реагировать на происходящее вокруг. Эффект проявился дней через 10 после приема первой таблетки. Еще на работе перед вождением я поняла, что мысли о практике уже не вгоняют меня в такую панику как это было раньше. Меня еще немного потряхивало, но уже заметно меньше. Продолжила пить курс и с каждым днем все больше и больше чувствовала эффект. Недели через три я уже вообще ничего не боялась и не нервничала. Даже мой инструктор заметил эти позитивные перемены и перестал при виде меня вжиматься в кресло)) Вот такая у меня история. Тем, кто так же нервничает настоятельно рекомендую пропить курс Афобазола. У меня через 2 недели экзамен по вождению. Купила упаковку и повторяю курс. Надеюсь все получится.
P.S. Чуть не забыла. Выпив первую таблетку я почувствовала себя странно – когда шла по улице на работу все происходящее вокруг казалось каким-то нереальным, будто я существую вне всего процесса. Такое состояние длилось около получаса, потом отпустило. Порылась в инете, ничего похожего на мое состояние не нашла. Видимо это какая-то индивидуальная особенность организма. Но в последствии это состояние больше не повторялось. Так что если у вас будет что-то подобное – не переживайте, скоро пройдет.

Помогает алкозависимым

Анатолий 29 сентября, 2016 год
Сейчас я трезв уже два года, а до этого было всякое - и проблемы на работе, и потеря любимой женщины… За те несколько лет, которые длилась самая острая фаза моих проблем с алкоголем, я узнал, что некоторые лекарства помогат не сорваться. Афобазол- одно из тех, которые хорошо себя зарекомендовали. Не дай бог никому узнать, что такое тревога при алкозависимости.

Можно водить машину

Алина 14 сентября, 2016 год
В отличие от некоторых успокоительных, с ним можно без проблем садиться за руль, для меня это громаднейший плюс

С удовольствием рекомендую

Кристина 31 августа, 2016 год
Нет никаких причин не принимать афобазол, если у вас настали какие-то проблемы. Он не тормозит и в сон не толкает, но помогает рассуждать рационально, не отвлекаясь на слишком сильные эмоции. Проверила на себе, когда надо было переезжать в другую страну, вроде сами мечтали и собирались, а стресс нешуточный. На всякий случай, захватила еще с собой запас на пару месячных курсов,...  Читать отзыв Нет никаких причин не принимать афобазол, если у вас настали какие-то проблемы. Он не тормозит и в сон не толкает, но помогает рассуждать рационально, не отвлекаясь на слишком сильные эмоции. Проверила на себе, когда надо было переезжать в другую страну, вроде сами мечтали и собирались, а стресс нешуточный. На всякий случай, захватила еще с собой запас на пару месячных курсов, мало ли как оно обернется.

Успокаивает нервы

Татьяна 21 августа, 2016 год
После приёма препарата по неврологии у меня был побочный эффект-постоянное чувство тревоги,не нервничала только когда спала,а уснуть было очень сложно.Я думала,что сойду с ума. Афобазол мне прописал невролог.Через неделю я была спокойная,как слон.Отличный препарат без седативного эффекта и синдрома привыкания.

Хорошее средство

Алексей 12 июля, 2016 год
Продается без рецепта, но забористое! J Страхи и нервяк как будто блекнут, как кино смотришь про них, а полностью эмоционально не включаешься

Сон без бессонницы

Павел 21 июня, 2016 год
Начал принимать афобазол, когда понял, что уже три месяца не высыпаюсь. Ну т.е. ложился спать, а уснуть не мог – все накопленные за день проблемы просто не давали уснуть, повторялись в мозгу, как плохое кино. Вообще я снотворное хотел в аптеке купить, но продавщица сказала, что лучше афобазол, потому что он не просто усыпляет, а реально успокаивает, а засыпаешь ты...  Читать отзыв Начал принимать афобазол, когда понял, что уже три месяца не высыпаюсь. Ну т.е. ложился спать, а уснуть не мог – все накопленные за день проблемы просто не давали уснуть, повторялись в мозгу, как плохое кино. Вообще я снотворное хотел в аптеке купить, но продавщица сказала, что лучше афобазол, потому что он не просто усыпляет, а реально успокаивает, а засыпаешь ты сам. Права была.

Решение проблем беспроблемным путем

Тарас 23 мая, 2016 год
Я очень не хотел принимать никакие успокоительные, видел, как знакомый подсел на антидепрессанты и без них уже не может. Но моя доктор меня убедила, что афобазол привыкания не вызывает, а вот если с моей тревожностью ничего не сделать, проблемы точно будут. Всего через неделю начал нормально засыпать и адекватно реагировать на все, что можно смело считать не проблемами, а мелочами...  Читать отзыв Я очень не хотел принимать никакие успокоительные, видел, как знакомый подсел на антидепрессанты и без них уже не может. Но моя доктор меня убедила, что афобазол привыкания не вызывает, а вот если с моей тревожностью ничего не сделать, проблемы точно будут. Всего через неделю начал нормально засыпать и адекватно реагировать на все, что можно смело считать не проблемами, а мелочами жизни. Перестал принимать через 5 недель, а эффект все еще на месте, хотя полгода прошло.

Мягкое действие без побочек

Кристина 29 апреля, 2016 год
Мне это лекарство посоветовала подруга, не знаю, что бы со мной было без него (умер брат и параллельно начались большие финансовые проблемы). Помогло мне справиться со всеми эмоциями по этим поводам и нормально жить и работать

эффективное средство в борьбе со стрессом

Лера Исламова 31 декабря, 2015 год
Хорошее средство для периодов длительного стресса. У меня такой был, связано было с отношениями с молодым человеком. Я стала чувствовать, как на мой организм все это влияет на подсознательном уровне — ногти стали слоиться, волосы лезть... Пила примерно три недели, после этого еще недели две чувствовала несвойственное мне спокойствие. Потом,к сожалению, начала опять постепенно больше переживать, но нельзя же...  Читать отзыв Хорошее средство для периодов длительного стресса. У меня такой был, связано было с отношениями с молодым человеком. Я стала чувствовать, как на мой организм все это влияет на подсознательном уровне — ногти стали слоиться, волосы лезть... Пила примерно три недели, после этого еще недели две чувствовала несвойственное мне спокойствие. Потом,к сожалению, начала опять постепенно больше переживать, но нельзя же всю жизнь сидеть на таблетках.

Возьми себя в руки, дочь самурая

Алла 29 декабря, 2015 год
Раньше для того, чтобы успокоиться и прийти в себя, мне хватало просто послушать любимую музыку. Но когда экзамены в институте сменились сдачей отчетов на работе, стало понятно, что так легко тут не отделаешься. Поначалу регулярно приходилось прибегать к помощи Афобазола – сложная штука эта взрослая жизнь. Потом поняла, что ничего принципиально сложного не происходит. Но если бы не эти волшебные...  Читать отзыв Раньше для того, чтобы успокоиться и прийти в себя, мне хватало просто послушать любимую музыку. Но когда экзамены в институте сменились сдачей отчетов на работе, стало понятно, что так легко тут не отделаешься. Поначалу регулярно приходилось прибегать к помощи Афобазола – сложная штука эта взрослая жизнь. Потом поняла, что ничего принципиально сложного не происходит. Но если бы не эти волшебные практически таблетки, точно не смогла бы поначалу. Очень всем советую во всякие нервные периоды.

Как не сойти с ума с тремя детьми!

Мария 28 декабря, 2015 год
Рожать троих было нашим с мужем сознательным решением, о котором, сразу скажу, мы не жалеем. Тем не менее, когда у тебя в квартире один школьник (мама, нам не пойми что задали), один садовец (слепи дворец из шишек, завтра надо принести) и младенец, который совсем недавно перестал быть грудным, сойти с ума – самая легкая из задач. В какой-то момент я...  Читать отзыв Рожать троих было нашим с мужем сознательным решением, о котором, сразу скажу, мы не жалеем. Тем не менее, когда у тебя в квартире один школьник (мама, нам не пойми что задали), один садовец (слепи дворец из шишек, завтра надо принести) и младенец, который совсем недавно перестал быть грудным, сойти с ума – самая легкая из задач. В какой-то момент я начала принимать Афобазол, чтобы не начать убивать. Стало гораздо проще, особенно, когда с помощью этого успокоительного я забила на шишки с чистой совестью. Всем, кого раздирает на части мультитаскинг, советую от души.

Посоветую всем

Игорь 25 декабря, 2015 год
В прошлый раз, когда мы сдавали номер, я все время пил энергетики и посадил желудок. Начал разбираться, почему такая паника. Понял, что у нас проблема не в дедлайнах, а в том, что все нервничают, не высыпаются, ну и срывают эти самые дедлайны – замкнутый круг. Подумал, а что если пить не энергетики и кофе, а наоборот, успокоительное. Заранее начал принимать...  Читать отзыв В прошлый раз, когда мы сдавали номер, я все время пил энергетики и посадил желудок. Начал разбираться, почему такая паника. Понял, что у нас проблема не в дедлайнах, а в том, что все нервничают, не высыпаются, ну и срывают эти самые дедлайны – замкнутый круг. Подумал, а что если пить не энергетики и кофе, а наоборот, успокоительное. Заранее начал принимать Афобазол. И да (спасибо, кэп) на спокойную голову все задачи легче даются, еще и отдел смог подбадривать. Сдались в срок и без особых проблем. Думаю, в следующий раз всем посоветую.

Надежное легкое средство

Алексей 24 декабря, 2015 год
Когда я говорю легкое, я имею в виду, что его успокоительный эффект не сопровождается тупкой или там сонливостью, а уж тем более привыканием. Просто начинаешь принимать и дней через пять понимаешь, что спокоен, как удав, хотя еще недавно готов был за грубость в метро в драку лезть. С моим темпераментом и склонностью преувеличивать очень важно это.

Помогает

Алина 30 ноября, 2015 год
Я «афобазол» пью профилактически – по месяцу раз в полгода-восемь месяцев. Кто в больших городах живет, тот понимает, что здесь всегда есть повод для тревоги, а постоянный стресс очень снижает качество жизни. По себе проверила, насколько легче, если иногда устраивать нервам «отпуск». Мои мне благодарны, а окружающие считают самым невозмутимым человеком в мире.

Для спокойной работы

Татьяна 27 ноября, 2015 год
Поверьте, меньше всего вы хотите, чтобы воспитателем у вашего ребенка в садике был беспокойный человек, им же нужны ласка и внимание. Но мы тоже живые люди, и иногда сил не остается никаких, особенно, когда надо с начальством и прочей администрацией общаться. Поэтому я иногда пью афобазол по три недели. Этого как раз хватает, чтобы сосредоточиться на своей работе, не обращая...  Читать отзыв Поверьте, меньше всего вы хотите, чтобы воспитателем у вашего ребенка в садике был беспокойный человек, им же нужны ласка и внимание. Но мы тоже живые люди, и иногда сил не остается никаких, особенно, когда надо с начальством и прочей администрацией общаться. Поэтому я иногда пью афобазол по три недели. Этого как раз хватает, чтобы сосредоточиться на своей работе, не обращая внимания на хамство ни, простите, родителей, ни заведующей. Мне главное, чтобы детям было хорошо, ради них и стараюсь.

Надежное успокоительное

Ксения 26 ноября, 2015 год
Недавно выяснил, что у отца появилась любовница. Шок был полный, а особенно маму жалко. Отпаивал ее афобазолом, а то она все никак не могла решить, что делать, только плакала. Ну и сам пил, чтобы отцу родному морду не набить. Как-то они решили проблемы свои, пока вместе, я не вмешиваюсь. Но афобазол – вещь, конечно, без чего-то такого такие испытания не...  Читать отзыв Недавно выяснил, что у отца появилась любовница. Шок был полный, а особенно маму жалко. Отпаивал ее афобазолом, а то она все никак не могла решить, что делать, только плакала. Ну и сам пил, чтобы отцу родному морду не набить. Как-то они решили проблемы свои, пока вместе, я не вмешиваюсь. Но афобазол – вещь, конечно, без чего-то такого такие испытания не выдержать.

Как я сдавала на права

Света 25 ноября, 2015 год
Решила я тут, что пора получать права – скоро 30, а все папу прошу в магазин свозить, неудобно даже. Теорию отслушала и сдала без проблем, а как за руль сажусь – нервы и ступор. Раз завалила, два, думаю, так дело не пойдет, нельзя так нервничать. Купила себе Афобазол и начала его пить по таблетке после еды три раза в день....  Читать отзыв Решила я тут, что пора получать права – скоро 30, а все папу прошу в магазин свозить, неудобно даже. Теорию отслушала и сдала без проблем, а как за руль сажусь – нервы и ступор. Раз завалила, два, думаю, так дело не пойдет, нельзя так нервничать. Купила себе Афобазол и начала его пить по таблетке после еды три раза в день. Наконец, снова записалась на пересдачу. Ну что, когда я спокойна, педали не путаю. Теперь уже и без Афобазола могу ездить, надо было только успокоиться и поверить в себя.

Afobazol (Афобазол)

Действующее вещество препарата – избирательный анксиолитик, не относящийся к классу агонистов бенздиазепиновых рецепторов. Предупреждает развитие мембранозависимых изменений в рецепторах чувствительных к гамма-аминомасляной кислоте. Действие препарата не сопровождается гипноседативными эффектами. Не обладает миорелаксирующими свойствами, негативным действием на память и концентрацию внимания. Даже при длительном приеме Афобазола не развивается лекарственная зависимость, отсутствует... подробнее

Рейтинг 4.9 из 5 на основании 51 отзыва

Невралгия

Клиника АКСИС
Клиника АКСИС

Рейтинг: 4.4
56 отзывов
Цианокобаламин в ампулах
Цианокобаламин в ампулах

Рейтинг: 5
1 отзыв
Глицин
Глицин

Рейтинг: 4.8
8 отзывов
Кавинтон
Кавинтон

Рейтинг: 3.3
8 отзывов
Moringa (Моринга)
Moringa (Моринга)

Рейтинг: 5
2 отзыва
Нейробион
Нейробион

Рейтинг: 5
1 отзыв
Дроперидол
Дроперидол

Рейтинг: 3.2
9 отзывов
МАГНЕ-В6 Форте
МАГНЕ-В6 Форте

Рейтинг: 4
3 отзыва
Бехтерев наркологический цент
Бехтерев наркологический цент

Рейтинг: 4.9
165 отзывов