Сердце больше не выскакивает из груди и сон наладился! А еще выгодная акция в аптеках. - Отзывы о Конкор

Конкор
Отзыв написан среда, 19 ноября 8 просмотров
Всем привет. Проблемы с давлением и тахикардией начались абсолютно неожиданно для меня, надеялась как и многие, что может временно или само пройдет, ни того ни другого не случилось, а стало только хуже, подняться на пятый этаж стало тем ещё квестом, а ведь я даже спортом не занимаюсь. В общем врач назначил конкор принимать в дозировке 5 мг, на третий месяц снизил до 2,5мг, это не проблема, таблетки легко деляться, кстати выглядят миленько как маленькие белые сердца) Ну и врач порадовал, сказал принимать мне их долго, да я и не расстраиваюсь, по тому состоянию не скучаю, просыпалась по ночам, уставала на ровном месте и сердце выскакивало прямо, очень страшно в таком состоянии. Сейчас заказала сразу набором конкор кор, чтобы не делить таблетки и не носиться с этими половинками боясь потерять. А набор оч выгодный в онлайн аптеке, 4 пачки по цене трех, люблю акции) Всем здоровья! Конкор - Сердце больше не выскакивает из груди и сон наладился! А еще выгодная акция в аптеках. Конкор - Сердце больше не выскакивает из груди и сон наладился! А еще выгодная акция в аптеках. Конкор - Сердце больше не выскакивает из груди и сон наладился! А еще выгодная акция в аптеках. Конкор - Сердце больше не выскакивает из груди и сон наладился! А еще выгодная акция в аптеках.

Конкор

Тонометр AND UA-888AC
Тонометр AND UA-888AC

Ко-парнавел
Ко-парнавел

Аржуна Хималая (Arjuna Himalaya)
Аржуна Хималая (Arjuna Himalaya)

Ирузид
Ирузид