Константин Эрнст

Опубликовано 10 февраля, 2017 год
1.8
148 отзывов / 13 899 просмотров
Константин Эрнст
Константин Эрнст - генеральный директор Первого канала, продюсер, телеведущий, сценарист и медиаменеджер. В первый же год своей работы в должности генерального продюсера ОРТ вернул Первому каналу абсолютное лидерство, которое сохраняется и сейчас. Многократный лауреат премии "ТЭФИ", в том числе за личный вклад в развитие российского телевидения.

Очень своевременно в Соловьев

Гость Гость среда, 30 сентября
Обсудил на своей программе поведение некоторых не граждан, которые толпами прибывают к нам!!! И при этом тащат свои наротивы отовсюда навязывать нашему начальству как что и где им дэлать и все это с пафосом, через губу и свысока на нас глядя живя при этом за наш как мы поняли счёт!!! И при этом как было отмечено Андреем Клинцевич их готовили... Читать отзыв Обсудил на своей программе поведение некоторых не граждан, которые толпами прибывают к нам!!! И при этом тащат свои наротивы отовсюда навязывать нашему начальству как что и где им дэлать и все это с пафосом, через губу и свысока на нас глядя живя при этом за наш как мы поняли счёт!!! И при этом как было отмечено Андреем Клинцевич их готовили ранее так чтобы мы и не поняли что это 👉 в раги нашей страны! Осадок очень неприятный остался! Ничего не создали чтобы защитить свою де страну! Не видим от них ни конвоев с грузом для ребят кроме вызывающего поведения ничего к сожалению

Очень жаль, что сейчас на ТВ обретаются!

Гость Гость понедельник, 28 сентября
Люди не компетентные, не воспитанные, не образованные!!! Приходят на политические программы будучи вообще не в теме!!! И уж совсем не возможно терпеть такого рода "деятелей" Как Алексей Наумов!! В очередной раз будучи в невменяемости х амил сначала всем экспертам на время покажет а потомикде перешёл к х амским манипуляциям руками в адрес уважаемого эксперта из Германии нашего Гордиенко!! Опять настаиваем... Читать отзыв Люди не компетентные, не воспитанные, не образованные!!! Приходят на политические программы будучи вообще не в теме!!! И уж совсем не возможно терпеть такого рода "деятелей" Как Алексей Наумов!! В очередной раз будучи в невменяемости х амил сначала всем экспертам на время покажет а потомикде перешёл к х амским манипуляциям руками в адрес уважаемого эксперта из Германии нашего Гордиенко!! Опять настаиваем на создании худ. Советов!!!

Документы будут поступать через личные кабинеты на «Госуслугах» и сайте налоговой

Ну ну Ну ну четверг, 17 сентября
10 сен. 2026 в Ана лити ческий центр правительства РФ Махачкала
10 сен. 2026 в Ана лити ческий центр правительства РФ Махачкала
"Федер альная нал оговая служба с 21 сентября начнет направлять россиянам уведо мления об имущественных налогах и НДФЛ с доходов по банко вским вкл адам за 2025 год. Как пишет «Российская газета» со ссылкой на пи ьмо ФН С, уплат ить нач исленн ые сум мы необход имо до 1 декабря. Докум енты будут посту пать через лич ные каб инеты на «Гос услугах» и сайте налоговой службы, а при невозможности элект ронной отпра вки — заказным письмом." Ф Н С
налог с " пох ор онных"\которые в ба нк ах хранятся/ у стари ков бу дут бр ать?
PS отоб рали уже субс иди и на квартиры ?

Руководству первого следовало бы!!?

Гость Гость четверг, 10 сентября
Перенять пример ведения общественных шоу у Соловьёва!! Как бы у нему не относиться он и его "мушкетеры' молодцы ( справедливости ради)!! Без надувная щек как Ильницкий, "пяти и семи "",Казаков и далее... Эксперты Соловьёва умны скромный и профессиональны!! Хазин-умный, Бабаков депутат профи!! Михеев кандидат в депутаты (наконец -то) православный, подготовленный профессиональный эксперт! Военкоры как Женя Поддубный -Саша сладков но это... Читать отзыв Перенять пример ведения общественных шоу у Соловьёва!! Как бы у нему не относиться он и его "мушкетеры' молодцы ( справедливости ради)!! Без надувная щек как Ильницкий, "пяти и семи "",Казаков и далее... Эксперты Соловьёва умны скромный и профессиональны!! Хазин-умный, Бабаков депутат профи!! Михеев кандидат в депутаты (наконец -то) православный, подготовленный профессиональный эксперт! Военкоры как Женя Поддубный -Саша сладков но это сам професинаализм и смелость!

Так как спикер молчит и бездействует

Гость Гость 4 сентября, 2026 год
То его функции мог бы выполнять Бабаков!!! А то ониопять все скопом при сядут на бюджет своими миллионными зарплатами и будут принимать ни кчемные.. Как сказал сегодня Андрей Ковалёв на НТВ!! Начал перечислять то что оне напринимали за тошнило даже его самого судя по всему

Программа Выборы 2026!!!

Гость Гость 4 сентября, 2026 год
На ВГТРК ведёт Соловьев!!! Неплохо!! Поздно, не понятно почему избирательии должны смотреть многочасовой "ни о чем" Типа кино?? Раньше надо убрав это все типа кино вообще! Денег бюджетных жаль!! Бабаков на высоте,!!! Представитель от ЕР привсем уважении, мониторил"!!! Останина очень доходчиво и просто!!! (Хорошо бы вновь пришедшие в ГД решили наконец ввести визы, прекратив наконец завоз миллионов семей мигрантов)!!!

Ну, молодцы!!! Справелироссы !

Гость Гость 17 августа, 2026 год
Сегодня на Время покажет послушали Сергея Александровича!!! Но правда, никуда не деться! Даже ведущие согласились с его доводами!!! Вчера послушали Бабакова ну умница!!! Коротко и ясно!! Не поняли, а эти менарегуляры собрались уже отваливать как Касьянов и его К? И опять выпустят чтобы потом заочно осудить как сотни таких как Чубайс, Гудкову, Зам преда банка с украинской фамилией( чтобы не... Читать отзыв Сегодня на Время покажет послушали Сергея Александровича!!! Но правда, никуда не деться! Даже ведущие согласились с его доводами!!! Вчера послушали Бабакова ну умница!!! Коротко и ясно!! Не поняли, а эти менарегуляры собрались уже отваливать как Касьянов и его К? И опять выпустят чтобы потом заочно осудить как сотни таких как Чубайс, Гудкову, Зам преда банка с украинской фамилией( чтобы не ошибиться)!

Гордимся Депутатом Делягин

Гость Гость 13 августа, 2026 год
Профессиональный, интеллигентный умнейший политик!!! Что очень редко встречается в составе гд!!! Очень уместно отметил информационную политику на ТВ!!! Имея ввиду определённого вида деятелей которые имеют место на программах! Их много, он и включая ведущих некоторое либрального свойства тормозят продвижение наших интересов на ТВ ?

Послушаешь некоторых журналистов

Гость Гость 10 августа, 2026 год
В студии типа Казакова А. И невольно поддерживаешь Кирилла Фёдорова, Сергея Мордана, С. Карнаухова Се Михеева.... Они озвучивают мнения большинства избирателей! А те кто приехал в страну и навязывает нам свою типа "Миро любимую ' позицию видимо мечтают вернуться туда и стать начальством? В очередной раз в их сытой благополучной жизнь уже здесь?

Всегда см уважением к РИА ноаости

Гость Гость 22 июля, 2026 год
Итвдруг Стрельников!! Как он откуда он и где проверки на "измену Родине ' он вообще за кого? Здесь Гордиенко разнес к местутБома тот который Майкл обвинив его в рекламе и наротивах его страны!!! И справедливо! Не ведущий муж Овсиенко и наш Гордиенко из Германии!!!

Кто-нибудь ъ-власть состоянии прекратить праздник норма жизни

Гость Гость 6 июля, 2026 год
Идет реальное разбазаривание средств на эти праздники? Правильно избиратели поняли выступление Михалкова о них?

Уберите Мужское и Женское

Гость Гость 22 июня, 2026 год
Верните Человек и Закон!!! Надоели те кто на полит. Проектах ведут себя странным образом! Такие как Ищенко, Лелнков, Мигранян! Смех, подколы намёки, хтхикание ( Никонов)!!! Затулин вообще ведёт себя как барин!! Он не в курсе что в России 2026 год а не 19 век!! Подчас ухмылки в адрес оппонентов говорят о том что видимо Хорошо 👌живёт так, что всем остальным... Читать отзыв Верните Человек и Закон!!! Надоели те кто на полит. Проектах ведут себя странным образом! Такие как Ищенко, Лелнков, Мигранян! Смех, подколы намёки, хтхикание ( Никонов)!!! Затулин вообще ведёт себя как барин!! Он не в курсе что в России 2026 год а не 19 век!! Подчас ухмылки в адрес оппонентов говорят о том что видимо Хорошо 👌живёт так, что всем остальным и не снилось???

Уберите Шарапову из программы Утро

Гость Гость 17 июня, 2026 год
Очень раздражает Шарапова , ей пора на заслуженный отдых.Программу "Утро" не смотрю с её участием, как и многие.Господин Эрнст прислушайтесь к гласу народа.

На форуме в Питере

Гость Гость 4 июня, 2026 год
Эрнст К. Долго уговоривал видимо Орешкина ликвидировать Ленфильм как он об'яснил за ненадобностью!! Видимо решили там все расчистив с его подачи возвести пенхаусы для руководства!!! Все же можно теперь у нас!!! Если его речь повторно народ понял и уже во всю комментирует в сетях, почему собственно и ознакомились и узнали!!!

Странно как -то мы живем

Гость Гость 10 мая, 2026 год
Вот сегодня у Влада Листьева юбилей!! А на первой кнопке ТВ старый проект документальных с' емок о нём! То есть те же лица которые сейчас живут его идеями, те же слова ( в основном о сэбэ) !!! Неужели нельзя было сделать новое, свежее, интересное для молодёжи! Неужели непонятно что он начальства этого всего действа уже воротит? Покажите Альбину, она и... Читать отзыв Вот сегодня у Влада Листьева юбилей!! А на первой кнопке ТВ старый проект документальных с' емок о нём! То есть те же лица которые сейчас живут его идеями, те же слова ( в основном о сэбэ) !!! Неужели нельзя было сделать новое, свежее, интересное для молодёжи! Неужели непонятно что он начальства этого всего действа уже воротит? Покажите Альбину, она и сейчас в прекрасный форме! Хотя может быть она и не согласиться общаться в с этой командой, которая можно ху же, но некуда! Она же умница!!!

Не удивляет уже то что пишут

Гость Гость 8 мая, 2026 год
Сладкая жизнь показывается со всех сторон а уже День Р жены того кто должен формировать информационную политику вообще вводит в ступор что происходит. Потом будут как Эксперты спорить о том что проиграла чи не проиграла Информационная политика во время Крымской войны в студиях на креслах после КОФЭ. на наш взгляд уже пора занчивать гу ляния и начинать уже работать на... Читать отзыв Сладкая жизнь показывается со всех сторон а уже День Р жены того кто должен формировать информационную политику вообще вводит в ступор что происходит. Потом будут как Эксперты спорить о том что проиграла чи не проиграла Информационная политика во время Крымской войны в студиях на креслах после КОФЭ. на наш взгляд уже пора занчивать гу ляния и начинать уже работать на страну и на людей за счет которых идут эти гу ль бища у типа элитки

Одни и те же лица сытых.

Гость Гость 28 марта, 2026 год
В нашей стране много достойных людей которым тоже следует давать возможность выступать!! Яна Поплпвская почему её нет в этом их нём ТВ?? Правду говорит! Кому то не нравится а нороду очень даже также как и Михеев! Рубит правду-матку! Кто то же должен её озвучивать!! Молодец Яна!

Большая игра

Гость Гость 13 марта, 2026 год
С Дмитрием Саймсом отличается от Большой игры с депутатом!!! Серьезно все и главное профессионально!!! Он журналист и профессионала!! Все-таки подобного рода проекты должны вести именно журналисты!! Вчера на программе был Депутат Затулин!! Но манера общаться это конечно шокирующая тема для зрителей причём для всех!! Он таким тоном и в такой манере и в гд разговаривает зрителям интересно! Дмитрий... Читать отзыв С Дмитрием Саймсом отличается от Большой игры с депутатом!!! Серьезно все и главное профессионально!!! Он журналист и профессионала!! Все-таки подобного рода проекты должны вести именно журналисты!! Вчера на программе был Депутат Затулин!! Но манера общаться это конечно шокирующая тема для зрителей причём для всех!! Он таким тоном и в такой манере и в гд разговаривает зрителям интересно! Дмитрий Саймс профи!!!

Посмотрели Глухарь!!! На ТВ 3- Блеск!!!

Гость Гость 10 февраля, 2026 год
Великолепные актёры, причем все! Лучше конечно всех Аверин, Рожков, Исакова!!!! И болтнева конечно же!!! Убедились на детях гениев природа не отдыхает!!! То чьо сейчас гонят это 👉никуда не годится!!! Лучше продолжен е глахаря! Актёры все выглядит неплохо!! Все в форме!!! А уж Максим вообще блеск!!!

Скоро выборы в ГД

Гость Гость 10 февраля, 2026 год
Ни на одном канале не ❌⛔обсуждают кандидатов!!! Партия новые люди готовит закон о ликвидации регистрации!!! То есть прописки!!! Якобы для того чтобы гражданам приезжающих в РФ удобнее было передвигаться если что!!! Так как мы голосовали за новых людей, теперь этого делать не будем потому как Даванков вообще "сливает" Нас приезжающим из юближнего и Дальнего зарубежья!!!

Шоу Бизнес

Вера Сотникова