Константин Эрнст отзывы клиентов

Константин Эрнст
121 отзыв / 12300 просмотров

Надеялись, что все тв начальство заменят в 2022

Гость среда, 24 сентября
Не случилось! К сожалению! И вынуждены возмущаться без толку слушая Эти Два голоса, Лучше вмэсте, их мужеское и женское!!! Гузеева и её Свадьбы! Уж нет говоря о политологах типа Ионова, Банка, Члэнов ОП и СПЧ??? Они когда вообще работал! Люди собирают на СВО как время покажет, а эти что тратят бюджет на Пляски!

Большая игра Это шой политическое?

Гость четверг, 4 сентября
Радует конечно избирателей, что Никонов в порядке! Удивляет, что он постоянно упрекаетнашу страну, что мы там кого то предали, тут кого то продали? Сегодня предал мою страну, что мы бросили, кинули, предали опять кого -то лет 50-60 назад! Вопрос А кто. Тогда у власти был если сам Никонов уже лет как 23? Или больше является депутатом, надо было исправить эту... Читать отзыв Радует конечно избирателей, что Никонов в порядке! Удивляет, что он постоянно упрекаетнашу страну, что мы там кого то предали, тут кого то продали? Сегодня предал мою страну, что мы бросили, кинули, предали опять кого -то лет 50-60 назад! Вопрос А кто. Тогда у власти был если сам Никонов уже лет как 23? Или больше является депутатом, надо было исправить эту ситуацию раньше, тем более, что именно в это время его дед командовал? Поражает народ в ГД!

Когда уберут Шарапову

Гость 3 сентября, 2025 год
Здравствуйте, сегодня после эфира о параде в Пекине, Арина Шарапова ломалась в моем глупом стиле и задавала глупые вопросы , эта женщина и политика не вяжутся вместе . И вообще, я ее помню с детства, почему мы должны всю свою жизнь на нее смотреть. Хотим видеть молодых и умных .

Понятно почему Соловьёв

Гость 29 августа, 2025 год
Не при глашатает депутата Затулина! Ведёт себя вызывающе, свысока!!! Так как будто все остальные ему что-то обязаны!??? Не знаем сколько он десятилетий кормится на.нашеи бюджете??? Судя по поведение ни одно десятилетие!!! И конечно же вообще находится в другой парадигме позволяя перебивать, насмехаться, унижать, и чуть ли не по жамски общаться с остальными!!! Депутаты данного созыва они откуда .

Следует активнее показывать депутатов!

Гость 26 августа, 2025 год
Скоро выборы и люди вообще не понимают подчас чем они занимаются? Странные законы о мигрантах нас не защищающие как говорит Багдасаров "причесывпюшие " Ситуацию??? Пусть от читаются о своей деятельности! Людям интересно будет послушать их отчетность!!! О криминале пусть от читаются!!! Министров пригласят!!! Тем более что Много что обещали избирателям!!

Уже опять очередные Чумаки на главное канале?

Гость 18 августа, 2025 год
Случайно включили "главный канал " Страны мы воскресенье вечером!!! А там странного вида пара гипнотизирует испуганное существо вдувая Виши не понятно что о Расслабления!!! Там уже все в редактуре начали что то принимать??? Некто втдимо Насибян и его рядом уже диктуют о своей терапии??? Этой ту которую гипнотизировапли введите в реальный ступор!! Это статья уже или того хуже? Еле избавились... Читать отзыв Случайно включили "главный канал " Страны мы воскресенье вечером!!! А там странного вида пара гипнотизирует испуганное существо вдувая Виши не понятно что о Расслабления!!! Там уже все в редактуре начали что то принимать??? Некто втдимо Насибян и его рядом уже диктуют о своей терапии??? Этой ту которую гипнотизировапли введите в реальный ступор!! Это статья уже или того хуже? Еле избавились от кашперовского!!!

Слушайте но это вообще за. Гранью

Гость 1 июня, 2025 год
После программы Время которую вёл адекватный ведущий сделав корректный акцент на то что.произошло сегодня, с той трагедией с поездами! И вдруг " Перепой звезду"! Это что вообще такое! Опять как и на ВГТРК полный эстрадный каллапс? С улюлюканием, горланят песни? В России ТВ живёт своей жизнью праздник в отличии от нас, только на бюджетные средства?

Ведущий большой игры и его деятельность

Гость 15 мая, 2025 год
Никонов депутат, профессор, ведущий везде!!! Избирателей ЕР удивляет как только справляется!!! Его смех напрягает зрителей причем всех !!! Рассказывает о неразрешим проблемах, трагедиях нашей страны, о войне и хохочет!!! Причем Сафрончук будучи более компетентным и адекватным иногда краснее видимо от стыда за Никонова? В России нет молодых, политологов не депутатов, которые вели бы себя как например Соловьев В Р и... Читать отзыв Никонов депутат, профессор, ведущий везде!!! Избирателей ЕР удивляет как только справляется!!! Его смех напрягает зрителей причем всех !!! Рассказывает о неразрешим проблемах, трагедиях нашей страны, о войне и хохочет!!! Причем Сафрончук будучи более компетентным и адекватным иногда краснее видимо от стыда за Никонова? В России нет молодых, политологов не депутатов, которые вели бы себя как например Соловьев В Р и его блистательная команда профессионалов и Патриотов.

Время покажет и его эксперты

Гость 7 мая, 2025 год
Эксперты на всех подобного рода программах удивляют саоим внешним видом( толстые), своей неподготовленностью, своим поведением!!! Особенно те кто не отвечая на прямой вопрос ведущего рассказывают зрителям кто их родители, бабушки, дедушки, делая все это в превосходной форме!!! Нарочницкая когда начинает говорить о всех своих родственниках она впадает ы ступор, когда кому то другому следует ответить на вопрос и паралельльно продолжает... Читать отзыв Эксперты на всех подобного рода программах удивляют саоим внешним видом( толстые), своей неподготовленностью, своим поведением!!! Особенно те кто не отвечая на прямой вопрос ведущего рассказывают зрителям кто их родители, бабушки, дедушки, делая все это в превосходной форме!!! Нарочницкая когда начинает говорить о всех своих родственниках она впадает ы ступор, когда кому то другому следует ответить на вопрос и паралельльно продолжает самокламой!!! Редакторы должны готовить выступающих иначе интересную программу портят!! И зрители они же налогоплательщики не слушают таких вот экспертов потому как неинтересно!

1-й давно 101-й

Владимир Иосифович 13 апреля, 2025 год
Миллионы телезрителей помнят как уговаривали Эрнста, в течении 5 лет, убрать из ПОЛИТИЧЕСКОГО телешоу, абсолютно политически безграмотную актриску Катьку Стриженову.Не помогали ни просьбы, ни уговоры и ни требования. Костенька был против
Достоинства:
  1. Нет. Эрнст запал на подкасты
Недостатки:
  1. Море.

Гости программы "Время покажет"!

Гость 10 апреля, 2025 год
Со чувствуем ведущему!!! Нервничает, бегает по студии!!! Зачёт вопросы гостям сам же на них без паузы отвечает! Депутат Затулин вклинивается, перебивает причём всех и не всегда тактично и уместно!!! То что он ведёт себя неприлично об этом уже пишут в СМИ! Он скоро в Думе будет на боях решать своё присутствие? Александр Казаков молодец промолчал, но мы зрители были шокированы!!!

Арина Шарапова

Гость 4 апреля, 2025 год
Уберите с экрана Арину Шарапову, ужимки и кривлянье, поведение выжившей из ума ,невозможно смотреть
программу "Утро"

Шарапова Арина

Элина 4 апреля, 2025 год
Зачем Шарапова на экране. Кривляется все утро, что у неё с глазами. Как будто у себя на кухне дома сидит и вещает .

Уберите Шарапова из Доброго утра

Людмила 13 марта, 2025 год
Поддерживаю предложение -убрать Арину Шарапову из Доброго утра.Надоело видеть её кривляние,гримаски, писклявый голосок с интонациями капризной девочки ...Взрослая женщина ведёт себя как престарелая кокетка...

Опять не поняли ат где Познер

Гость 6 февраля, 2025 год
Они вообще в России или где? Объём много чего наговорил и депутаты обещали разобраться и что? Он опять недоволен нашей правоохрвнительной системой? Делает за замечания председателю СК????

За первый канадец стыдно!

Гость 9 декабря, 2024 год
Мало было этого Брэда на мужском и женском, Эти две о поженимся и Давай? Теперь обратно белые колготки очередного Борисова с его той же трусовой темой в обеих его ТВ выходках на первом? Время отдайте Михеева и Дробницуому с сидоровым!!! Людей приучать надо к серьёзности!!! В День России патриотизму готовить молодежь и не только!

На ВГТРК не лучше?

Гость 5 декабря, 2024 год
Начало смотреть "Райского" Не стали досматривать! Неинтересно, скучно, нудно! Тайны следствия давно не смотрим потому как одно и тоже! Зачем Все Это тем более сейчас люди не понимают! Ждем Соловьёва с его командой но там сейчас какие то Бенедиктовы тоже совсем Не То! Порадовал Сидоров декан! Подготовлен спокоен вежлив!

К. Эрнст - русофоб и очернитель русского народа.

Сергей Ф 27 ноября, 2024 год
Всё его творчество направлено на принижение завоеваний Советской власти... Изподтишка протаскивает искажёные очернённые им образы руководителей СССР. С его подачи загублено мощное радиовещание в России. Культура вещания упала до самого низкого уровня. Школа диторов похерена.
Достоинства:
  1. Яркие картинки
Недостатки:
  1. Отрицательное представление о Советской власти.

Уже ничто не удивляет!

Гость 11 ноября, 2024 год
Если на его собственном канале ведущий Шейнин в сердцах спрашивает начальство ТВ и вообще всего спрашивает что же все таки происходи в нашей стране! Этот вопрос ему постоянно как оказалось задают наши герои на сво??? Если уж его воротит от всего Этого. То действительно это?..? Мы его плддерживаем а уж героев Своём более!

Убрать Эрнста-предателя!

педагог 4 ноября, 2024 год
Давно пора очистить первый канал от Эрста и ему подобных. Предатели вещают на страну, отравляют сознание молодых, выливают на головы лживую историю либералов. Как уже надоели эти шоу, страна работает, а у них всё шоу- пожиратели жизни, паразиты.
Достоинства:
  1. плюсов нет
Недостатки:
  1. Хуже канала нет

"Последний герой" 30лет спустя в день Народного единства

Гость 4 ноября, 2024 год
Надеемся что это завершение проекта первый канал который возглавляет данный деятель?
За 30 лет во что он превратился с его давай оне поженятся с мужским и женским ИХ экслюзивом этм по з орным с голосами и жюри бе зда рными и старыми с песнями одними и теми же
Обратно ПЕсни в концерте 35 - 40 лет написанными
PS Своего то ничего... Читать отзыв
Обратно ПЕсни в концерте 35 - 40 лет написанными
PS Своего то ничего не создали ведь ?
И это правда а уж об Урганте и прочих говорить стыдно

В точку, согласен.

Гость 3 ноября, 2024 год
Познер- русофоб на 100%, для него Россия ссего лишь инструмент для повышения своего благосостояния. Эрнст в этой ситуации- подлец и предатель.

Что радует этого прихватизатлра канала?

Гость 1 июля, 2024 год
Он вообще вкурсе что в России сво? Или он в своей кастрюле ( Пушкинской) булькается от того чьо объелся или видимо оппился? Опять трусы на арене без голоса, без Мало мальских. Профи бездарь гужуется!

Шарапова - ужас "Доброго утра"

Гость 19 июня, 2024 год
Абсолютно согласна. Отвратительное поведение, ужимки, кривляния, неестественность, при том что для экрана выглядит мягко говоря не очень. То ли дело Стриженова - обожаю, выглядит молодо, прекрасно, красавица, естественная задорная. Это я для сравнения

Пир во время "войны"?

Гость 7 апреля, 2024 год
Что-то уже невообразимое творится на каналах, причем государственных! Смотришь Шахназарова Мишу и Белову одна тема-патриотическая! Нечаянно переваорачиваем на первый волосы дыбом! Там невменяемым образом полный неадекват каких то людей, голоса орущих и кричаших бездарно!! Долго Бортников будет молчатть, а Счетная палата а прокуратура воюющей страны где? Вопросов много шкремент обсуждал в эфире!!! Очень вовремя о оаспиле

1 канал закрыть

Св 6 апреля, 2024 год
Этот канал возглавляемый не уважаемым всей страной эрнстом надо закрывать, не тратьте деньги из бюджета лучше отдайте их на образование, более того вертеть на канале который он считает своим видимо ВРАГОВ россиян, типа познера, пригласить на песню года поуехавших и почему то никакой ск и прокуратура им не занимается
Достоинства:
Недостатки:
  1. Профанация и подлог, новости смотрим в телеграмма, фильмы на звезде, нафиг не нужен первый

Уберите Шарапову

Гость 16 марта, 2024 год
Пожалуйста уберите Шарапову, она уже не может вести передачу. Одни тупые эмоции невпопад. Видно как она читает суфлер. Противно смотреть.

Недиванный эксперт

Гость 9 марта, 2024 год
Отзывы тупиц. Какого, спрашивается, вы смотрите этот отстой, если вы блюете после этого?? Смотрите другие каналы, что вам нравятся. Зашел сюда случайно и был поражен всей этой блевотине, которую вы в первую очередь выливаете друг на друга...
Достоинства:
  1. не смотрю, не знаю
Недостатки:
  1. не смотрю, не знаю

Сегодня увидели время покажет

Гость 12 февраля, 2024 год
Разочарованы! Опятььвеселый балаган диванных Лысаков! И опять одна Супонина была на должность уровне! Превратили проект в Балаган от которого уже воротит!! И самое интересное Тильман учит жить нас россиян!!! Шейкин из штанов прыгает -пьяный что ли! Согласны с предыдущим отзывом о небходдимости закрытия Буфетов!

Следует прекратить накрывать столы

Гость 5 февраля, 2024 год
На каналах, где проводятся серьёзные политические баталии принято накрывать столы с алкоголем и закуской! Эти застолья мы наблюдали у Малахова и прочих! Но это порочная практика начиная взгляд, потому как видишь подчас принявших на грудь или хачей или чего другого! И как наблюдали сегодня у Шейнина как эксперт Крутаков видимо срыгивал или икал!
Константин Эрнст
Константин Эрнст - генеральный директор Первого канала, продюсер, телеведущий, сценарист и медиаменеджер. В первый же год своей работы в должности генерального продюсера ОРТ вернул Первому каналу абсолютное лидерство, которое сохраняется и сейчас. Многократный лауреат премии "ТЭФИ", в том числе за личный вклад в развитие российского телевидения.

Рейтинг 1.6 из 5 на основании 121 отзыва

Шоу Бизнес