Константин Эрнст отзывы
с оценкой «Нормально»

Отзывы и мнения
Константин Эрнст

Большая игра Это шой политическое?

Гость четверг, 4 сентября
Радует конечно избирателей, что Никонов в порядке! Удивляет, что он постоянно упрекаетнашу страну, что мы там кого то предали, тут кого то продали? Сегодня предал мою страну, что мы бросили, кинули, предали опять кого -то лет 50-60 назад! Вопрос А кто. Тогда у власти был если сам Никонов уже лет как 23? Или больше является депутатом, надо было исправить эту... Читать отзыв Радует конечно избирателей, что Никонов в порядке! Удивляет, что он постоянно упрекаетнашу страну, что мы там кого то предали, тут кого то продали? Сегодня предал мою страну, что мы бросили, кинули, предали опять кого -то лет 50-60 назад! Вопрос А кто. Тогда у власти был если сам Никонов уже лет как 23? Или больше является депутатом, надо было исправить эту ситуацию раньше, тем более, что именно в это время его дед командовал? Поражает народ в ГД!

Понятно почему Соловьёв

Гость 29 августа, 2025 год
Не при глашатает депутата Затулина! Ведёт себя вызывающе, свысока!!! Так как будто все остальные ему что-то обязаны!??? Не знаем сколько он десятилетий кормится на.нашеи бюджете??? Судя по поведение ни одно десятилетие!!! И конечно же вообще находится в другой парадигме позволяя перебивать, насмехаться, унижать, и чуть ли не по жамски общаться с остальными!!! Депутаты данного созыва они откуда .

Гости программы "Время покажет"!

Гость 10 апреля, 2025 год
Со чувствуем ведущему!!! Нервничает, бегает по студии!!! Зачёт вопросы гостям сам же на них без паузы отвечает! Депутат Затулин вклинивается, перебивает причём всех и не всегда тактично и уместно!!! То что он ведёт себя неприлично об этом уже пишут в СМИ! Он скоро в Думе будет на боях решать своё присутствие? Александр Казаков молодец промолчал, но мы зрители были шокированы!!!

Уберите Шарапову

Гость 16 марта, 2024 год
Пожалуйста уберите Шарапову, она уже не может вести передачу. Одни тупые эмоции невпопад. Видно как она читает суфлер. Противно смотреть.

Следует прекратить накрывать столы

Гость 5 февраля, 2024 год
На каналах, где проводятся серьёзные политические баталии принято накрывать столы с алкоголем и закуской! Эти застолья мы наблюдали у Малахова и прочих! Но это порочная практика начиная взгляд, потому как видишь подчас принявших на грудь или хачей или чего другого! И как наблюдали сегодня у Шейнина как эксперт Крутаков видимо срыгивал или икал!

Уважаемый Константин Эрнст

Л 23 октября, 2020 год
Вы знаете как обманывают простых людей. Например меня обманом и угрозами увезли из дома, показали на передаче "На самом деле" пообещали гонорар. Хорошо я согласилась на вознаграждение от этого позора, но ничего нет, никакой оплаты. Договор подписали. Где теперь мои деньги. Что все? Обращаюсь к людям ни в коем случае не доверяйте им свои истории. Обещанных денег не дождетесь.

Бабий бунт на первом долой

Девченки 22 ноября, 2017 год
Константин Львович убедительная просьба от нашего женского коллектива не пускать передачу Бабий бунт вместе с Ольгой Бузовой, мы понимаем что у нее 10млн.поклонников но мы в этот список не входим. Смотреть и так на первом мало что есть а тут еще и звезда ТНТ ,мы знаем что мы не первые с этой просьбой, так подумайте зачем нам это...
3 согласны
Константин Эрнст
Константин Эрнст - генеральный директор Первого канала, продюсер, телеведущий, сценарист и медиаменеджер. В первый же год своей работы в должности генерального продюсера ОРТ вернул Первому каналу абсолютное лидерство, которое сохраняется и сейчас. Многократный лауреат премии "ТЭФИ", в том числе за личный вклад в развитие российского телевидения.

Шоу Бизнес

Надежда Михалкова