Я впервые столкнулась с лизинговой компанией и оформлением транспорта в лизинг. Для меня, как для владельца компании стало значимым возможность сэкономить на НДС – иными словами возместить его со всей суммы лизинговых платежей.
Нашла несколько лизинговых компаний в интернете и остановила свой выбор на Ctrl лизинг. Я осталось полностью довольна обслуживанием со стороны компании. Всегда идут навстречу. Понимают сложности предпринимателей. Кроме того, все сотрудники компании Ctrl лизинг, с которыми я работала всегда вежливы, компетентны и готовы предложить решение моих задач. Хочу выделить еще профессионализм моего менеджера по лизингу. Благодарю за грамотное, понятное и простое разъяснение сути лизинга и преимуществ для меня. Сам процесс оформления оказался достаточно простым в отличие от ранее взятых мною кредитов. Мой менеджер подобрал для меня максимально комфортный и удобный график лизинговых платежей и страховую компанию. В Ctrl лизинг действительно ценят клиента и его время. Желаю вам дальнейшего развития, покорения новых вершин! Рекомендую эту компанию!
Быстрое оформление компетентные сотрудники - Отзывы о Контрол Лизинг
отзыв