Пользователь Отзыв написан 2 июня, 2022 год44 просмотра
компания с долбанутым руководством и таким же отношением к своим сотрудникам. работников заставляют писать положительные отзывы на сайтах о контрол лизинге.
Искренне жаль, что у вас осталось неприятное впечатление от работы в нашей компании.
Действительно, после прохождения испытательного срока, мы просим сотрудников поделиться обратной связью о работе в КОНТРОЛ лизинг. Нам важны как положительные отзывы, так и отрицательные, для поддержания здоровой корпоративной атмосферы. Благодарим, что нашли время оставить свой отзыв.
Если у вас остались неразрешенные вопросы, напишите, пожалуйста, письмо на почту [email protected]. Мы постараемся оперативно разобраться в ситуации.
Компания дибилов - Отзывы о Контрол Лизинг
отзыв