Концентрат PhytoLife - скорая помощь при гипертонии - Отзывы о Концентрат Phytolife (Фитолайф) для нормализации давления

Отзыв написан 10 мая, 2017 год 754 просмотра
Меня раньше не особенно беспокоило давление, даже пониженное частенько бывало. А после 35-ти как-то всё резко изменилось. Появилась метеозависимость, головокружения, боли головные стали частым явлением. Вообще, связываю это с рождением ребёнка - весь организм перестроился, гормональный сбой, возможно, произошёл. Я и поправилась сильно, и давление начало доставать. Могло в течение дня резко упасть, потом подняться и снова упасть. В такие моменты даже не понимала чем можно себе помочь - если низкое нужно кофе выпить или шоколадку съесть, а если высокое, то эти продукты вообще под запретом.

Короче самой мне было не справиться, и чтобы не навредить больше своему организму, пошла на приём к терапевту. На момент визита давление было повышенным, и врач хотела уже прописать мне какие-то таблетки от гипертонии, но я объяснила свою ситуацию - что у меня давление скачет, и мучают резкие перепады АД, а не именно высокое давление. Это, скорее, частный случай проявления моего недуга. Тогда она посоветовала почитать про Фитолайф концентрат, который направлен на общую нормализацию давления. То есть не конкретно на понижение или повышение, а на приведение давления к адекватному показателю.

Спросила, сколько его пить, сказали что тут всё индивидуально - зависит от общего самочувствия, физической нагрузки, от того, какая работа - интеллектуальная или по большей части физическая, занимаюсь я спортом или нет. Одним словом, я нашла это средство и проконсультировалась по телефону со специалистом. После целого спектра вопросов, посоветовали приобрести 3 упаковки. Объяснили это тем, что 1 упаковка концентрата Phytolife рассчитана всего на 10 дней и это первая фаза лечения - помогает улучшить самочувствие, нормализовать показатели давления, вторая упаковка уже помогает закрепить эффект, то есть достичь устойчивого нормального давления. А третья упаковка Фитолайфа рассчитана на сохранение хорошего результата надолго, то есть обеспечивает накопительный эффект.

У меня улучшения стали заметны в первые три дня приёма концентрата Phytolife, головные боли стали меньше беспокоить, потливость рук и ног стала меньше. Раньше часто были приливы к лицу, стоило немного поволноваться - становилась вмиг пунцовой, всё лицо и шея горели, как будто перца чили или халапеньо объелась. После того как пропила 10 дней PhytoLife, больше не ощущала скачков давления, а сколько раз для себя (из интереса) мерила - показатели были в пределах допустимого.

Сейчас я приступила ко второй декаде своего лечения Фитолайфом, меня устраивает достигнутый результат. Концентрат из натуральных компонентов, поэтому будет полезно для профилактики пропить его по назначенной схеме.

Достоинства:
  1. натуральный состав, убирает головную боль, нормализует АД
Недостатки:
  1. разводить с водой (в дороге неудобно принимать)

Светлана 17 мая, 2017 год
Ирина, у меня точно такая же ситуация. После рождения второго малыша появились проблемы с давлением. То низкое, то высокое - скачет как ненормальное. Врач мне уже выписывал разные лекарства, но пока результат от них не очень. После прочтения вашего отзыва хочу заказать себе этот растительный концентрат Фитолайф. Надеюсь, что он мне тоже поможет, а то уже сил нет эти перепады с АД переносить((
Алина 15 мая, 2017 год
Концентрат Фитолайф использует моя бабуля при гипертонии. Он действительно оперативно снимает все болевые симптомы (головную боль, тошноту из-за высокого АД), а также убирает жар во всём теле, учащённое сердцебиение даже в норму приводит. И что важно с натуральным составом - незачем беспокоиться о побочках.
Эльвира Львова 15 мая, 2017 год
Моя мама использует Phytolife при высоком давлении, купила для нее и очень довольна, потому что быстро и эффективно помогает! А её таблетки, которые она пила до этого, давали очень непродолжительный эффект, и чтобы подействовали приходилось ждать по полчаса-часу, а с Фитолайф-концентратом давление приходит в норму минут за 10-15.
Ксюша Титова 11 мая, 2017 год
С давлением у меня часто проблемы- скачки верх-вних на погоду, при волнении, а тут ещё кадровые перестановки на работе. Подруга посоветовала пропить курс концентрата Phytolife. Пила его регулярно в течение недели, стала намного себя лучше чувствовать - нет головокружения и тошноты. Также это отличное средство в стрессовых ситуациях, если надо быстро привести давление в норму.

Товары для здоровья

Нормоспектрум форте 20 капс.
Нормоспектрум форте 20 капс.

Люкс-Фарм
Люкс-Фарм