Контур Светофор отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Постоянно пользуюсь этим сервисом

Инга Инга вторник, 19 мая
Мне намного проще пробить поставщика через Светофор, чем потратить целый день на поиск всей этой информации в открытых источниках. И то сама могу вытащить только общие сводки из реестров. А в сервисе есть наглядные индикаторы рисков, которые сильно ускоряют принятие решений. Когда последний раз пробивала организацию через светофор, оказалось, что меньше месяца назад у нее сменился руководитель + сразу подсветились... Читать отзыв Мне намного проще пробить поставщика через Светофор, чем потратить целый день на поиск всей этой информации в открытых источниках. И то сама могу вытащить только общие сводки из реестров. А в сервисе есть наглядные индикаторы рисков, которые сильно ускоряют принятие решений. Когда последний раз пробивала организацию через светофор, оказалось, что меньше месяца назад у нее сменился руководитель + сразу подсветились отрицательные финансовые индикаторы. В общем, не стала рисковать и отказалась от сделки.

Светофор реально спасает от проблем

Наталья Наталья понедельник, 18 мая
За полгода пользования Светофором заметила, что сервис стал еще удобнее и шустрее. Данные о контрагентах подтягиваются моментально. Для меня это критично важно, учитывая, что в день иногда приходится проверять по 20-30 компаний. И главное теперь мы оцениваем все риски еще до подписания договора. Только за последний месяц удалось выявить 18 компаний с признаками фирм-однодневок. Причем две из них указали недостоверные... Читать отзыв За полгода пользования Светофором заметила, что сервис стал еще удобнее и шустрее. Данные о контрагентах подтягиваются моментально. Для меня это критично важно, учитывая, что в день иногда приходится проверять по 20-30 компаний. И главное теперь мы оцениваем все риски еще до подписания договора. Только за последний месяц удалось выявить 18 компаний с признаками фирм-однодневок. Причем две из них указали недостоверные регистрационные сведения. Нравится, что светофор все это четко подсвечивает.

Отдельное спасибо поддержке

Гость Гость 19 апреля, 2026 год
Проверила за последний месяц 18 компаний через этот сервис и 2 из них оказались фирмами-однодневками. Честно говоря, если бы проверяла сама вряд ли бы смогла объективно оценить все риски. А так сервис выдает наглядные отчеты. Пробила поставщика и сразу передала отчет начальству. Отдельное спасибо поддержке, подсказали как ваыгружать отчеты в формате pdf.

Интернет-сервисы

rutiti.ru