Конверт — одеяло на выписку Чудо чадо Времена года — красивый, теплый, приятный - Отзывы о Конверт — одеяло на выписку Чудо чадо Времена года

Конверт — одеяло на выписку Чудо чадо Времена года
Отзыв написан 12 января, 2022 год 7 просмотров
Советую этот конверт для тех, кто выписывается в погоду от +10 до -10. Именно такой температурный режим у этого конверта.
Конверт долгоиграющий, после выписки превращается в одеяло. Длина одеяла 90 см, так что до 3 лет должно хватить. Может чуть меньше.
Плотность утеплителя стандарт — 200 гр. В принципе, это обычное утепление комбезов.
К телу ткань приятная. Без посторонних запахов. Стирать в машинке можно. Я одеялком укрываю малыша в коляске, использую его в кроватке дома.
Расцветок у этой модели много, нужно выбирать и цены на Вайлдберисе варьируются: если повезет, то за 850 рублей купите, без скидки 1350 рублей он стоит.
Рекомендую!
Конверт — одеяло на выписку Чудо чадо Времена года - Конверт — одеяло на выписку Чудо чадо Времена года — красивый, теплый, приятный

Хора 18 января, 2022 год
Я купила такое, но еще не пользовались. Не могу ничего сказать. Надеюсь, что мой отзыв тоже будет положительным. Пока в ожидании
Света 18 января, 2022 год
Нам на март месяц подошел исключительно хорошо, все остальное время только как одеяло используем)
Ева 18 января, 2022 год
Ценник удивил. Спасибо за подсказку. Возьму, пока подорожание не пришло.

Конверт — одеяло на выписку Чудо чадо Времена года