Алексей Жевнов Отзыв написан 7 мая, 2025 год6 просмотров
После деловой встречи голова кипела, надо было как-то расслабиться. Дома оставался 3-летний ""Крымский"", решил использовать его для этих целей. Обычно предпочитаю более выдержанные варианты, но что было, тем и богаты.
Изначально покупал его в Ленте, выбор был достаточно широкий, но привлекло то, что ""Крымский"" - российский продукт, сделан из местного винограда, производство в Крыму, я такое уважаю.
Внешне - ничего лишнего: бутылка строгая, этикетка аккуратная, никаких кричащих надписей. Открыл - аромат приятный, фруктово-древесный, с нотками сливы и ванили. Для трехлетнего коньяка - это отлично.
По вкусовым ощущениям коньяк мягкий, сбалансированный. Есть легкая фруктовая сладость в начале и немного терпкости ближе к концу. Послевкусие не слишком долгое, но присутствует. В чистом виде пьется хорошо, особенно после еды.
Если не рассматривать его как “праздничный” вариант, а для ""повседневного"" потребления - вполне достойный продукт. В целом, в крымской продукции я никогда не сомневался.
Достойный продукт - Отзывы о Коньяк "Крымский" 3-летний
отзыв