Отличный коньяк, чтобы посидеть с другом - Отзывы о Коньяк "Крымский" 4-летний КВК

Отзыв написан 1 мин 35 сек назад
Давно не виделись с другом, решили немного посидеть в домашней обстановке и обсудить последние новости. Он пришел с бутылочкой Крымского коньяка 4-летней выдержки.

Меня заинтересовал дизайн бутылки, стал изучать поподробнее, и оказалось, что действительно коньяк производится в Крыму, из натуральных ингредиентов, спирт проходит все этапы очистки и сам коньяк хранится в дубовых бочках. Крышка достаточно плотная, как только откупориваешь ее, чувствуется насыщенный ванильно-ореховый аромат.

На вкус коньяк оказался не хуже, с интересным сладким послевкусием. Я не люблю приторные напитки, и тут производитель порадовал тем, что в составе нет большого количества сахара. Зачастую мне попадались коньяки либо слишком резкие, просто на спирту, либо с многочисленными добавками. Тут же все на фруктах, есть небольшой привкус орехов, ноты раскрываются постепенно и не слишком сладко.

Как по мне хороший вариант, если нужно посидеть с другом или самому с бутылочкой коньяка. Жаль нет большего объема, чтобы можно было купить сразу на большую компанию, но в любом случае - коньяк достойный.

Достоинства:
  1. Насыщенный вкус, симпатичный дизайн бутылки, хороший состав
Недостатки:
  1. Жаль нет большего объема на большую компанию

12 отзывов / 1151 просмотр

Алкогольные напитки