Кораген, КС для винограда отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Кораген, КС для винограда
5.0 5
40 отзывов / 372 просмотра
Результаты отзывов

В восторге!

Валентина Осташкова 20 августа, 2021 год
Выражаю свои восторги препарату Кораген, КС от Expert Garden, которым я все лето обрабатываю свой виноград на участке. А то листовертка эта надоела жуть как! А Кораген работает очень быстро, все листовертки после одного применения исчезли. Сама не поверила в это, когда заметила. Икстати да, водой оно действительно не смывается. Хоть что ты делай, а он все равно уничтожает вредителя.... Читать отзыв Выражаю свои восторги препарату Кораген, КС от Expert Garden, которым я все лето обрабатываю свой виноград на участке. А то листовертка эта надоела жуть как! А Кораген работает очень быстро, все листовертки после одного применения исчезли. Сама не поверила в это, когда заметила. Икстати да, водой оно действительно не смывается. Хоть что ты делай, а он все равно уничтожает вредителя. Тратится в малом количестве.

Эффективно работает средство

Павел 20 августа, 2021 год
Еще с того года использую Кораген, КС от Expert Garden, работает безотказно! Купил по рекомендациям знакомых для уничтожения листовертки. А то много ее стало в эти пару лет. А инсектицид справляется с ней сразу после обработки. Вот примерно три недели точно виноград под защитой. Потом по нужде обрабатываю снова. Нравится мне такой эффект, тем более, что много Корагена не надо.... Читать отзыв Еще с того года использую Кораген, КС от Expert Garden, работает безотказно! Купил по рекомендациям знакомых для уничтожения листовертки. А то много ее стало в эти пару лет. А инсектицид справляется с ней сразу после обработки. Вот примерно три недели точно виноград под защитой. Потом по нужде обрабатываю снова. Нравится мне такой эффект, тем более, что много Корагена не надо. На мой виноград одной ампулы достаточно.

Показал очень хороший результат

Милана 9 августа, 2021 год
В магазине для садоводов нашла отличное средство от листовертки, которая атаковала мой виноград на участке. Продавец посоветовал, сказал очень эффективно работает. И правда, после одной обработки ситуация изменилась. Виноград стал чище, ни следа от вредителя. Прошел дождь и все равно работает средство, не смывается водой. Скоро для профилактики еще раз использую.

Помогает надежно и надолго

Мария 9 августа, 2021 год
Виноград выращиваю уже 3 года, без обработки вредители способны погубить все лозу за короткий срок. Поэтому постоянно покупаю средства для обработки. Не всегда они помогают, в этот раз купила, прочитав хорошие отзывы Кораген КС от Экспертах Гарден и повезло, препарат очень эффективный. После первого же использования главный вредитель гроздевая листовёртка исчезла, листья остаются чистыми уже 3 недели. Действие препарата направлено... Читать отзыв Виноград выращиваю уже 3 года, без обработки вредители способны погубить все лозу за короткий срок. Поэтому постоянно покупаю средства для обработки. Не всегда они помогают, в этот раз купила, прочитав хорошие отзывы Кораген КС от Экспертах Гарден и повезло, препарат очень эффективный. После первого же использования главный вредитель гроздевая листовёртка исчезла, листья остаются чистыми уже 3 недели. Действие препарата направлено на конкретных вредителей, полезные насекомые, животные не страдают. Действует и на личинок, к тому же не вызывает привыкания. Буду использовать его и дальше.

Все нравится!

Ольга Исаева 3 августа, 2021 год
Кораген, КС от Expert Garden удивил на все двести процентов! Познакомилась с ним по наводке соседки. У нее, как и у меня, на виноградных лозах завелась назойливая листовертка. Весь виноград был в ужасном состоянии. А вот Кораген избавил от этой напасти. Использовала лишь раз и все вредители пропали! Спустя месяц еще раз и вообще больше не видела листовертки на лозе.... Читать отзыв Кораген, КС от Expert Garden удивил на все двести процентов! Познакомилась с ним по наводке соседки. У нее, как и у меня, на виноградных лозах завелась назойливая листовертка. Весь виноград был в ужасном состоянии. А вот Кораген избавил от этой напасти. Использовала лишь раз и все вредители пропали! Спустя месяц еще раз и вообще больше не видела листовертки на лозе. В этом году тоже обработала, тем более препарат не вызывает привыкания. Так что супер-средство от вредителя и расходуется в малом количестве.

Мощное средство от вредителей

Ирина Понарина 3 августа, 2021 год
Благодарность тем, кто создал препарат Кораген, КС от Expert Garden. Помог мне уничтожить листовертку и позволил винограду расти большим и красивым. А то другие препараты не особо то работали. Корагена купила несколько упаковок, но потратила пока только одну, так как расходуется вообще в микродозах! Прошло почти три недели, а листоверток не замечаю. Буду дальше наблюдать и еще раз обработаю по... Читать отзыв Благодарность тем, кто создал препарат Кораген, КС от Expert Garden. Помог мне уничтожить листовертку и позволил винограду расти большим и красивым. А то другие препараты не особо то работали. Корагена купила несколько упаковок, но потратила пока только одну, так как расходуется вообще в микродозах! Прошло почти три недели, а листоверток не замечаю. Буду дальше наблюдать и еще раз обработаю по возможности.

Здоровый виноград

Анастасия К. 27 июля, 2021 год
Хорошая и нужная вещь этот Корагет от фирмы Expert Garden для борьбы с вредителями на винограде. Покупаю уже не впервые, эффект начала замечать почти сразу. Что самое главное защищает от листовертки и паутинного клеща до 3-х недель, легко распыляется и не вредит человеку. Все мои соседи уже им пользуются. Так что смело рекомендую и вам к применению.

Уничтожает всю листовертку

Аля 26 июля, 2021 год
Замучила листовертка на винограде. В поисках эффективного и мощного препарата, я узнала о средстве Кораген от фирмы Эксперт Гарден. Это новый препарат, который уничтожает всех вредителей виноградной лозы, в том числе вредную листовертку. И ведь действительно. Во-первых, одной упаковки хватило на большое количество кустов. Во-вторых, работает Кораген моментально! Одна обработка и сразу листовертки исчезают, виноград никто не есть больше. А... Читать отзыв Замучила листовертка на винограде. В поисках эффективного и мощного препарата, я узнала о средстве Кораген от фирмы Эксперт Гарден. Это новый препарат, который уничтожает всех вредителей виноградной лозы, в том числе вредную листовертку. И ведь действительно. Во-первых, одной упаковки хватило на большое количество кустов. Во-вторых, работает Кораген моментально! Одна обработка и сразу листовертки исчезают, виноград никто не есть больше. А еще он стойкий к поливу и дождям, не смывается водой, а наоборот продолжает свое действие. Шикарно! Буду брать еще.

Смело рекомендую!

Сергей 21 июля, 2021 год
Кораген, КС от Expert Garden это довольно новый препарат и он только появился в прошлом году. Мы о нем узнали из рекламы и тут же купили, так как уже просто сами не знали, как избавиться от гроздевой листовертки на винограде. Действие увидели сразу! Конечно мы были приятно удивлены, тем более стоит он совсем не дорого, расход минимальный, еще и исключает... Читать отзыв Кораген, КС от Expert Garden это довольно новый препарат и он только появился в прошлом году. Мы о нем узнали из рекламы и тут же купили, так как уже просто сами не знали, как избавиться от гроздевой листовертки на винограде. Действие увидели сразу! Конечно мы были приятно удивлены, тем более стоит он совсем не дорого, расход минимальный, еще и исключает привыкание к нему вредителей, обеспечивает защиту до 3 недель. В общем, мы его уже всем своим соседям порекомендовали!

Очень хорошее средство!

Андрей 21 июля, 2021 год
Мы каждый год выращиваем на своем участке много винограда. И мы его не только кушаем, а еще и делаем из него отличное, ароматное вино, у нас уже много постоянных покупателей. Но вот только с листоверткой мы просто замучились бороться каждый год. Хорошо, что в прошлом году мы узнали про Кораген, КС от Expert Garden. Он нас действительно очень выручил. Самое... Читать отзыв Мы каждый год выращиваем на своем участке много винограда. И мы его не только кушаем, а еще и делаем из него отличное, ароматное вино, у нас уже много постоянных покупателей. Но вот только с листоверткой мы просто замучились бороться каждый год. Хорошо, что в прошлом году мы узнали про Кораген, КС от Expert Garden. Он нас действительно очень выручил. Самое главное, что действует на всех стадиях развития вредителя, расход совсем минимальный, еще и стоит недорого. Уже всем знакомым его порекомендовали!

эффективное средство

Елена 20 июля, 2021 год
Столько сил и средств вложили, чтобы вырастить виноград на даче! А тут увидели, что листья стали жухнуть и сворачиваться. Соседка посоветовала кораген и дала в долг одну упаковку. Прочитали про него в интернете, что это инновационный препарат и быстро все опрыскали. Результат было видно уже через пару дней, заказали в интернете и будем регулярно опрыскивать.

Эффект отличный!

Даша 20 июля, 2021 год
Плохо, конечно, что мы раньше не знали о данном средстве Кораген, КС от Expert Garden. Дело в том, что в борьбе с вредителем, а именно листовертки на винограде он оказался самым эффективным. Другие средства и близко не давали такого эффекта. У него очень приемлемая стоимость и не большой расход. Действовать начинает сразу после одного использования и обеспечивает защиту аж до... Читать отзыв Плохо, конечно, что мы раньше не знали о данном средстве Кораген, КС от Expert Garden. Дело в том, что в борьбе с вредителем, а именно листовертки на винограде он оказался самым эффективным. Другие средства и близко не давали такого эффекта. У него очень приемлемая стоимость и не большой расход. Действовать начинает сразу после одного использования и обеспечивает защиту аж до 3 недель. Так что кто еще не знает о нем, то настоятельно советую попробовать.

Действительно помогает

Лариса 18 июля, 2021 год
Чтобы собрать хороший урожай винограда без средств от вредителей не обойтись. В 2020 так получилось, что не обработала лозу, и листовёртка поела все. В этом году решила подготовиться, по рекомендациям в интернете нашла Кораген КС от Эксперт Гарден и обработала лозу им. Прекрасный эффект! Погибли все вредители, включая личинок, средство не смывается при поливе и дожде, не вредно для людей,... Читать отзыв Чтобы собрать хороший урожай винограда без средств от вредителей не обойтись. В 2020 так получилось, что не обработала лозу, и листовёртка поела все. В этом году решила подготовиться, по рекомендациям в интернете нашла Кораген КС от Эксперт Гарден и обработала лозу им. Прекрасный эффект! Погибли все вредители, включая личинок, средство не смывается при поливе и дожде, не вредно для людей, животных направлено действие именно на вредителей. Расходуется экономично, цена небольшая.

Мощный эффект, вредителей нет долго

Гость 16 июля, 2021 год
Очень много гроздевой листовёртки в этом году и средства, которыми обычно обрабатывала лозу, перестали помогать. Продавец в садоводческом магазине посоветовала мне Кораген КС от Эксперт Гарден. После его применения поняла, что не зря его хвалят. Очень сильный препарат, всех вредителей вывел за 2 дня. Больше пока не было новых поражений, 21 день после обработки был вчера. Так что, правда помогает... Читать отзыв Очень много гроздевой листовёртки в этом году и средства, которыми обычно обрабатывала лозу, перестали помогать. Продавец в садоводческом магазине посоветовала мне Кораген КС от Эксперт Гарден. После его применения поняла, что не зря его хвалят. Очень сильный препарат, всех вредителей вывел за 2 дня. Больше пока не было новых поражений, 21 день после обработки был вчера. Так что, правда помогает быстро и надежно!

Эффект действительно хороший!

Светлана 16 июля, 2021 год
На протяжении уже двух лет данный препарат Кораген, КС от Expert Garden нас очень выручает. Мне вообще кажется, что от листовертки, которая каждый год атакует наш виноград, лучшего средства просто не найти. У него и расход небольшой и цена очень приемлемая. И самое главное, что препарат действует на всех стадиях развития вредителя, так что обязательно советую.

Эффективен и долго действует

Надежда 14 июля, 2021 год
Ещё в том году слышала про то, что Коранен КС от Эксперт Гарден хорошо помогает от листовёртки, но купила его только 2 недели назад, потому что много нашла поражений на лозе. Что могу сказать: вредителей как не бывало, личинок тоже не нашла. Хотя после обработки пошёл дождь, эффект не пропал. Средство экономное - обрабатывать надо раз в 3 недели. Мне... Читать отзыв Ещё в том году слышала про то, что Коранен КС от Эксперт Гарден хорошо помогает от листовёртки, но купила его только 2 недели назад, потому что много нашла поражений на лозе. Что могу сказать: вредителей как не бывало, личинок тоже не нашла. Хотя после обработки пошёл дождь, эффект не пропал. Средство экономное - обрабатывать надо раз в 3 недели. Мне понравилось, возьму на постоянную основу.

Положительное впечатление от применения

Кристина 9 июля, 2021 год
Хоть препарат и довольно новый, но уже хорошо себя зарекомендовал в применении. Его советуют, а значит в действии нет сомнений. Мне одной обработки хватило чтобы избавиться от вредителей на винограде. Кораген от фирмы Эксперт Гарден действует на все стадии развития гроздевой листовертки, что более эффективно.

Хороший продукт

Алёна К. 19 июня, 2021 год
Читала много отзывов про Кораген от Эксперт Гарден в итоге решила попробовать. Расход у средства экономный, пользоваться им легко и просто. Опрыскала весь виноградный лист. В итоге удалось избавиться от надоевших вредителей, хотя их было много. Кстати после опрыскивание средство работает до трёх недель! Очень хороший результат за адекватную цену.

Самое эффективное средство

Нина 9 июня, 2021 год
Препарат Кораген, КС от Expert Garden удивил своей быстрой эффективностью и результатом. В том году опрыскивал им лозу винограда, чтобы избавиться от листовертки. Очень уж надоела она, толком и вырастить ничего не могли. Кораген буквально за несколько дней очистил виноград, такой эффект сохранился на три недели. Не смывает состав с листьев даже дождь. Достаточно простой в использовании, трудозатрат больших не... Читать отзыв Препарат Кораген, КС от Expert Garden удивил своей быстрой эффективностью и результатом. В том году опрыскивал им лозу винограда, чтобы избавиться от листовертки. Очень уж надоела она, толком и вырастить ничего не могли. Кораген буквально за несколько дней очистил виноград, такой эффект сохранился на три недели. Не смывает состав с листьев даже дождь. Достаточно простой в использовании, трудозатрат больших не требует. Обязательно куплю ещё несколько упаковок.

Спасает виноград от вредителя

Вера 9 июня, 2021 год
В том году уже начала думать, что урожая винограда толкового не видать нам. Листва была в ужасном состоянии и сам виноград рос некрасивым. Оказалось вредители атаковали его. На местной ярмарке садоводов посоветовали приобрести средство Кораген от фирмы Эксперт Гарден, который уничтожает вредителей виноградной лозы. Купила, обработала и уже через пару дней был результат! А в течение следующих трех недель виноград... Читать отзыв В том году уже начала думать, что урожая винограда толкового не видать нам. Листва была в ужасном состоянии и сам виноград рос некрасивым. Оказалось вредители атаковали его. На местной ярмарке садоводов посоветовали приобрести средство Кораген от фирмы Эксперт Гарден, который уничтожает вредителей виноградной лозы. Купила, обработала и уже через пару дней был результат! А в течение следующих трех недель виноград расцвел прямо таки! Препарат устойчив к воде, так что даже дождь ему не страшен, работать все равно продолжает. Обязательно куплю еще.

Мои рекомендации!

Анастасия 5 июня, 2021 год
Препарат Кораген, КС от Expert Garden мы еще в прошлом году для себя открыли. Он нам действительно помог в борьбе с гроздевой листоверткой на винограде. Очень эффективный препарат, убивает всех вредителей при обработке и в применении прост. Стоит вполне приемлемо. Мы вообще благодаря ему собрали очень хороший урожай винограда, так что в этом году тоже будем покупать, так же и... Читать отзыв Препарат Кораген, КС от Expert Garden мы еще в прошлом году для себя открыли. Он нам действительно помог в борьбе с гроздевой листоверткой на винограде. Очень эффективный препарат, убивает всех вредителей при обработке и в применении прост. Стоит вполне приемлемо. Мы вообще благодаря ему собрали очень хороший урожай винограда, так что в этом году тоже будем покупать, так же и соседям советовать.

Отлично работает

Аля 29 мая, 2021 год
Очень понравился препарат Кораген, КС Expert Garden. В том году обнаружила на листьях винограда вредителя листовертку. Сосед посоветовал Кораген, так как у него тоже виноград был испорчен. Всего одно применение и результат показал себя. Вредители уничтожились, листья и сам виноград ожили. Использовала совсем немного средства, а какой мгновенный эффект! Уже снова купила Кораген, КС Expert Garden на этот год.

Хороший препарат

Ольга 18 мая, 2021 год
У нас всегда было много винограда. Отец привозил чебучки со всей России, где находил что-то интересное, а в прошлом году атаковала листовертка. Стала искать хороший препарат для обработки. На одном из садоводческих форумов посоветовали Кораген КС от фирмы Эксперт Гарден, писали что хорошо справляется с листоверткой. В общем не обманули. Обработала всего 1 раз и проблема ушла. В этом году... Читать отзыв У нас всегда было много винограда. Отец привозил чебучки со всей России, где находил что-то интересное, а в прошлом году атаковала листовертка. Стала искать хороший препарат для обработки. На одном из садоводческих форумов посоветовали Кораген КС от фирмы Эксперт Гарден, писали что хорошо справляется с листоверткой. В общем не обманули. Обработала всего 1 раз и проблема ушла. В этом году не буду ждать, сразу обработаю.

Отличный результат

Лариса 18 мая, 2021 год
Кораген, КС от Expert Garden против гроздевой листовертки хорошо себя зарекомендовало. В том году опрыскивала им лозу винограда на участке. Ни одного вредителя в итоге не встретила за сезон! Уничтожены были яйца, личинки и взрослые вредители. Урожай был чистый и крупный. эффект поразительный, тем более, что даже дождь не смыл Кораген с лозы. Так что для профилактики купила еще, буду... Читать отзыв Кораген, КС от Expert Garden против гроздевой листовертки хорошо себя зарекомендовало. В том году опрыскивала им лозу винограда на участке. Ни одного вредителя в итоге не встретила за сезон! Уничтожены были яйца, личинки и взрослые вредители. Урожай был чистый и крупный. эффект поразительный, тем более, что даже дождь не смыл Кораген с лозы. Так что для профилактики купила еще, буду обрабатывать.

Эффективное средство

Валентина 16 мая, 2021 год
Дачный сезон в прошлом году начала с обработки винограда препаратом Кораген от фирмы Эксперт Гарден. У нас весь поселок пользуется им и я решила, поскольку до этого весь мой виноград был атакован листовертками. Развела в воде и обработала виноград. Лоза чистая, вредителей и личинок не обнаружила. Использовать легко, расходуется в целом экономично. Так что буду еще брать.

отличное средство

Екатерина 14 сентября, 2020 год
В нашем уральском климате вырастить виноград непросто. Хоть и выведены специальные сорта, но возвратные заморозки весной, ранние осенью или просто холодное, мокрое лето может оставить без урожая. А тут еще и листовертка напала. Слышала хорошие отзывы о новейшем препарате Кораген Expert Garden. И правда, хороший инсектицид. Уничтожает вредителей сразу после применения, причем, для полезных насекомых безвреден. Для меня это было... Читать отзыв В нашем уральском климате вырастить виноград непросто. Хоть и выведены специальные сорта, но возвратные заморозки весной, ранние осенью или просто холодное, мокрое лето может оставить без урожая. А тут еще и листовертка напала. Слышала хорошие отзывы о новейшем препарате Кораген Expert Garden. И правда, хороший инсектицид. Уничтожает вредителей сразу после применения, причем, для полезных насекомых безвреден. Для меня это было важно.

Хорошее средство

Александр 6 сентября, 2020 год
Кораген, КС от Expert Garden стал использовать в этом году по рекомендации моего знакомого. Просто я уже потерял из-за вредителей урожай винограда в прошлых годах и в этом решил с ними основательно побороться. Обрабатывал виноград каждые три недели в течение сезона и тем самым эффективно отпугивал всех вредителей. Сейчас вот подходит время собирать урожай и в этом году он у... Читать отзыв Кораген, КС от Expert Garden стал использовать в этом году по рекомендации моего знакомого. Просто я уже потерял из-за вредителей урожай винограда в прошлых годах и в этом решил с ними основательно побороться. Обрабатывал виноград каждые три недели в течение сезона и тем самым эффективно отпугивал всех вредителей. Сейчас вот подходит время собирать урожай и в этом году он у меня не испорченный.

Собираю хороший урожай

Оксана 6 сентября, 2020 год
Если виноград не защищать от вредителей, то он очень быстро портится и пропадает. Чтобы такого не допустить решила попробовать использовать средство Кораген, КС от Expert Garden. Решение было правильным, потому что обрабатывая виноград каждые три недели в период его созревания я никаких вредителей на плодах не замечала и соответственно сейчас вот собираю хороший урожай.

Отличное средство

Игорь 17 августа, 2020 год
Благодаря препарату Кораген от фирмы Эксперт Гарден в этом году мне удалось избавиться от вредителей виноградной лозы, той же листовертки вообще не замечал, хотя ранее не мог от неё избавиться. Препарат эффективно уничтожает вредителей во время обработки, а выжившие не могут дать потомства. Как результат, на виноградных кустах висит много гроздей винограда, который вскоре я смогу попробовать.

Результат порадовал

Павел 10 августа, 2020 год
Наконец-то, я смог найти препарат, который помог мне эффективно бороться против гроздевой листовертки. Им оказался Кораген от фирмы Эксперт Гарден. В применении он максимально прост, действовать начинает быстро. Листья винограда в этом году были здоровы, на кустах много гроздей винограда. Правда, приходится обрабатывать кусты раз в 3 недели, но это ничего.
Кораген, КС для винограда
Кораген, КС для винограда
Рейтинг 5 из 5 на основании 40 отзывов