Кораген, КС от Expert Garden (яблоня) отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Кораген, КС от Expert Garden (яблоня)
5.0 5
9 отзывов / 465 просмотров
Результаты отзывов

Рекомендую

Игорь 21 сентября, 2020 год
В этом году обработал яблони на своём дачном участке препаратом Кораген КС от Expert Garden в надежде избавиться от яблонной плодожорки. Хорошо, что это средство можно применять в небольших дозах, так что хватит мне его надолго. В итоге я смог собрать в этом году прекрасный урожай яблок, указанных выше паразитов я не наблюдал. Так что я считаю данный препарат эффективным.

Качественный препарат

Людмила 2 сентября, 2020 год
Сейчас, когда уже подходит время сбора урожая яблок, можно смело говорить об эффективности этого препарата КОРАГЕН КС от фирмы Expert Garden. У нас все яблоки на деревьях в саду чистенькие, потому что мы обработали деревья этим препаратом. Понравилось, что расход экономичный (на упаковке было все детально расписано). Дождестойкий, это тоже к достоинствам отношу.

Аналогов не существует

Александр 26 августа, 2020 год
У нас большой сад в области. В прошлом году было очень много плодожорки на яблонях, это опаснейший вредитель. Лишь небольшую часть урожая удалось тогда спасти. В этом году подготовился заранее. Купил Кораген Expert Garden, обработал им все деревья. Расход экономичный, но самое главное конечно его эффективность. Действует на все стадии развития вредителя. Бабочка полностью пропала.

Эффективный препарат

Виталий 8 августа, 2020 год
Каждый год мы разными способами боролись с супругой с плодожоркой на своих яблонях. Уже что мы только не перепробовали и толку никакого. Но в этом году мы решили попробовать новый препарат Кораген КС Expert Garden и ни чуть не пожалели. Препарат действительно эффективный и еще хорошо, что он экономичен, применяется в микродозах. Результат мы заметили буквально на следующий день. Очень... Читать отзыв Каждый год мы разными способами боролись с супругой с плодожоркой на своих яблонях. Уже что мы только не перепробовали и толку никакого. Но в этом году мы решили попробовать новый препарат Кораген КС Expert Garden и ни чуть не пожалели. Препарат действительно эффективный и еще хорошо, что он экономичен, применяется в микродозах. Результат мы заметили буквально на следующий день. Очень довольны.

Использовали на яблонях

Ольга 4 августа, 2020 год
У нас на участке растет 6 сортов разных яблонь. Выбирали так чтобы были и ранние сорта и более поздние. Чтобы урожай шел один за одним. Гусеницы плодожорки в прошлом году было валом. Соседка подсказала обработать средством Кораген КС. Расход у него небольшой, 5 литров на дерево в среднем, конечно от размера еще зависит многое. Одной обработки достаточно, чтобы избавиться от... Читать отзыв У нас на участке растет 6 сортов разных яблонь. Выбирали так чтобы были и ранние сорта и более поздние. Чтобы урожай шел один за одним. Гусеницы плодожорки в прошлом году было валом. Соседка подсказала обработать средством Кораген КС. Расход у него небольшой, 5 литров на дерево в среднем, конечно от размера еще зависит многое. Одной обработки достаточно, чтобы избавиться от вредителя. Мне очень понравилось. В этом году тоже им обрабатывали.

Лучшее средство для наших яблонь

Тамара 14 июля, 2020 год
Кораген Expert Garden - отличный инсектицид для яблонь. Экономичный - для обработки ветвей достаточно совсем маленьких доз. Не боится дождя и жары. Не вызывает привыкания у вредителей. Можно применять на любой стадии развития насекомых - от яиц до взрослых особей, работает одинаково эффективно. Но мы используем в период начала яйцекладки,чтобы не дать плодожорке даже отродиться. Аналогичных препаратов с такими системными... Читать отзыв Кораген Expert Garden - отличный инсектицид для яблонь. Экономичный - для обработки ветвей достаточно совсем маленьких доз. Не боится дождя и жары. Не вызывает привыкания у вредителей. Можно применять на любой стадии развития насекомых - от яиц до взрослых особей, работает одинаково эффективно. Но мы используем в период начала яйцекладки,чтобы не дать плодожорке даже отродиться. Аналогичных препаратов с такими системными свойствами в мире просто нет.

Качественный препарат

Вера 11 июля, 2020 год
Я на одном ютуб-канале увидела ролик о препарате Кораген, КС Expert Garden. Купила, чтобы обработать препаратом яблоневый сад. Разводили препарат по рекомендованной схеме. Оказалось, что эффективное это средство. В этом году яблонной плодожорки у нас нет, деревья здоровые. Этот препарат с хорошей дождестойкостью, больше обрабатывать сад не нужно.

Хорошее средство от листовертки

Людмила 17 июня, 2020 год
Услышала о Корагене КС от Эксперт гарден в прошлом году когда стояла в очереди в магазине, долго его искала и вот в этом году наконец то нашла. Это просто спасение. Каждый год яблони и сливы атакует листовертка, много чем обрабатывала, но эффект слабый. Обработала Корагеном кс, он убивает не только взрослых вредителей, но еще на стадии формирования яйцекладок.

Действенный и экономичный!

Анестасия 9 июня, 2020 год
Купила случайно в прошлом году по совету продавца, уж очень много на яблоне стало каждый год появляться плодожорок. Обработала по инструкции, там совсем грамулечка разводится для обработки и осенью собрала отличный урожай.

Кораген, КС от Expert Garden (яблоня)

Кораген, КС от Expert Garden (яблоня)
Рейтинг 5 из 5 на основании 9 отзывов

Товары для дома

Матрасы Benartti
Матрасы Benartti

Рейтинг: 4.9
36 отзывов
Интернет-Магазин "Порядок"
Интернет-Магазин "Порядок"

Рейтинг: 1
1 отзыв
Фибос фильтр для воды
Фибос фильтр для воды

Рейтинг: 4.4
111 отзывов
Хлопковый наматрасник Реноме
Хлопковый наматрасник Реноме

Рейтинг: 5
5 отзывов
Apeyron fito
Apeyron fito

Рейтинг: 5
9 отзывов
Ортопедические матрасы
Ортопедические матрасы

Рейтинг: 4.8
63 отзыва
Матрасы Аскона
Матрасы Аскона

Рейтинг: 1.6
164 отзыва