У нас кошка после стерилизации, и врачи сразу сказали следить за питанием. Перепробовали несколько марок, но остановились именно на этом корме. Он действительно подошел идеально. Кошка ест с удовольствием, не набирает лишний вес, настроение бодрое. Очень радует, что состав сбалансированный, есть все для здоровья. Шерсть стала блестящей, меньше линяет, пищеварение в порядке. Гранулы средней величины, легко грызть. В общем хороший,... Читать отзыв У нас кошка после стерилизации, и врачи сразу сказали следить за питанием. Перепробовали несколько марок, но остановились именно на этом корме. Он действительно подошел идеально. Кошка ест с удовольствием, не набирает лишний вес, настроение бодрое. Очень радует, что состав сбалансированный, есть все для здоровья. Шерсть стала блестящей, меньше линяет, пищеварение в порядке. Гранулы средней величины, легко грызть. В общем хороший, вкусный и сбалансированный рацион питания. Мы на нем уже несколько месяцев и все идет отлично. Будем и дальше покупать, ценник приемлемый, корм отличный. Поэтому, могу его порекомендовать, если ищите что-то подходящее для своего питомца.
Недорогой и реально качественный корм. Кошке после стерилизации предлагали разные корма, в том числе премиальный сегмент. Ей понравился этот. Здоровье в норме
Корм сухой CATTERA для стерилизованных кошек с говядиной
Полезный корм для капризных котеек
Мы остались довольны этим кормом
качественный корм