Мы ждём пополнение у кошки, подбирали корм, который подходит в этот период. Остановились на Cattera для беременных кошек и котят. Состав действительно достойный, много мяса, различные добавки для здоровья животных. Кошка ест хорошо, хватает одной порции, съедает и не выпрашивает до следующего кормления. Было бы хорошо добавить зиплок на упаковку, так было бы удобнее хранить. Сейчас пересыпаем в... Читать отзыв Мы ждём пополнение у кошки, подбирали корм, который подходит в этот период. Остановились на Cattera для беременных кошек и котят. Состав действительно достойный, много мяса, различные добавки для здоровья животных. Кошка ест хорошо, хватает одной порции, съедает и не выпрашивает до следующего кормления. Было бы хорошо добавить зиплок на упаковку, так было бы удобнее хранить. Сейчас пересыпаем в контейнер после вскрытия. Стоимость очень хорошая, найти в магазинах не проблема. Удачный товар и по цене, и по качеству. Покупаем его регулярно, потом переведем на простой вариант каттеры с курицей для взрослых кошек.
Этот корм стали брать кошке во время беременности, ела с аппетитом и хорошо наедалась им, не выпрашивала еще еды. Сейчас уже начали давать его котятам в качестве прикорма, и они тоже приняли корм без проблем. Сначала чуть размачивали водой, сейчас уже стали сухой хрустеть. Большой плюс, что корм специально создан для кормления котят и беременных кошек, поскольку их организм требует... Читать отзыв Этот корм стали брать кошке во время беременности, ела с аппетитом и хорошо наедалась им, не выпрашивала еще еды. Сейчас уже начали давать его котятам в качестве прикорма, и они тоже приняли корм без проблем. Сначала чуть размачивали водой, сейчас уже стали сухой хрустеть. Большой плюс, что корм специально создан для кормления котят и беременных кошек, поскольку их организм требует особого питания для благополучного роста и развития организма) Стоимость доступная, качество хорошее, всегда в наличии на маркетплейсах. Будем продолжать брать пока малыши не подрастут до «взрослого» корма, потому что всей кошачьей семье он понравился.
Полезный для котят
нашей беременяшке подошел этот корм
Хороший корм, нашим понравилось
отличный состав