Этот корм стали брать кошке во время беременности, ела с аппетитом и хорошо наедалась им, не выпрашивала еще еды. Сейчас уже начали давать его котятам в качестве прикорма, и они тоже приняли корм без проблем. Сначала чуть размачивали водой, сейчас уже стали сухой хрустеть. Большой плюс, что корм специально создан для кормления котят и беременных кошек, поскольку их организм требует... Читать отзыв Этот корм стали брать кошке во время беременности, ела с аппетитом и хорошо наедалась им, не выпрашивала еще еды. Сейчас уже начали давать его котятам в качестве прикорма, и они тоже приняли корм без проблем. Сначала чуть размачивали водой, сейчас уже стали сухой хрустеть. Большой плюс, что корм специально создан для кормления котят и беременных кошек, поскольку их организм требует особого питания для благополучного роста и развития организма) Стоимость доступная, качество хорошее, всегда в наличии на маркетплейсах. Будем продолжать брать пока малыши не подрастут до «взрослого» корма, потому что всей кошачьей семье он понравился.
Хороший корм, нашим понравилось
отличный состав